04 апреля 2009 года www.rbc.ru 28.03.2009, Лос-Анджелес 04:22:19 Прокуратура США обвиняет гражданку Южной Кореи Сенджу Хен в нелегальном провозе в Соединенные Штаты медвежьей желчи, передает Associated Press. Сообщается, что американская полиция обнаружила на почте г. Сан-Франциско посылку, предназначенную С. Хен, в которой находились несколько пакетов, содержащих медвежью желчь. При обыске квартиры обвиняемой было выявлено еще некоторое количество этого продукта. С. Хен призналась, что продает желчь медведя в качестве восточного лекарства против некоторых болезней. Провоз на территорию США и продажа этого продукта противоречит американскому законодательству по охране животных, находящихся под угрозой уничтожения. Если С. Хен будет признана виновной, ей грозит до 20 лет тюремного заключения.
www.russianhunt.ru, - «…медвежья желчь достаточно токсична, поэтому ее необходимо принимать крайне осторожно, при ошибке с дозировкой – желчью можно сжечь желудок… Почему медвежья желчь обладает лечебными свойствами? Дело в том, что медведь - животное всеядное. Он питается малиной, орехами, медом, корой деревьев, кореньями, рыбой, ягодами и т.д. Но самое главное, он ест падаль. Можно провести аналогию с собакой. Кинологи отмечают, что собака, за которой отлично ухаживают, хорошо кормят, иногда ест свои экскременты. Видимо ей не хватает каких-то микроэлементов. Медведь, поедая падаль, не умирает. Не умирает он за счет медвежьей желчи»...
Комментарий имеется, однако. 1). Для пополнения запасов микроэлементов в организме вовсе необязательно поступать, как дикая собака Динго или охотник Соколиный Глаз. Вовсе не нужно поедать отходы пищеварительного процесса, или «мочить» медведей.
2). Цивилизованные люди могут обойтись без такого действа, как удаление желчного пузыря из медведя (который не просил о такой услуге), для личного оздоровления. Опять же – как показывает пример кореянки, вступившей в конфликт с законом США, себе дороже: медведиков-то охраняют! Двадцать лет за решеткой – это вовсе и не мало. Тем более, что в тех же США нет дефицита – ни в информации про БАДы, ни в самих БАДах…
А какое отношение имеет целебность медвежьих потрохов к БАДам? Можно смело утверждать, что для оздоровления у нас есть все, что нужно – в БАДах. А в экстремальном способе оздоровления (приеме медвежьей желчи, например) потребности как бы и нет. Активные ферменты, которые убивают микробов и подавляют воспаления – пожалуйста, Фуд Энзим и Протеаза Плюс. Усиление желчеотделения, оздоровление печени –Лив Гард! Профилактика рака и антиоксидантная подпитка – Грепайн с Замброзой, Индол-3-Карбинол! Цивилизованным людям незачем нарушать закон, поддерживать браконьерство и вообще вредить окружающей среде в погоне за здоровьем. БАДы – это цивилизованное и адекватное решение тех проблем, ради которых сотни лет назад нужно было выполнять аж две неслабых роли: охотника за медведями и хирурга. Почему хирурга? Потому. Холецистэктомия (удаление желчного пузыря) внутри медвежьего организма так же непроста, как и в теле человека. Попробуй, догони косолапого, а потом его прооперируй…
Что ни говорите, а БАДы – это многоплановое решение самых насущных вопросов для современного человека, причем такое решение, которое никому не причиняет вреда. Экологичное, значит.
Кстати – Вы знаете еще одну причину (помимо охраны медведей), по которой прием БАДов во всем цивилизованном мире считается крайне важным делом?
Эта причина – деградация почв и прогрессирующая потеря такого качества еды, как ПИТАТЕЛЬНОСТЬ. При обеднении почв мы имеем не питательную еду, а фиктивную, одни «пустые» калории. Такое мнение современных ученых отягощается крайне скверным прогнозом: будет еще хуже. Поэтому дополнение к еде, которое принесет микроэлементы и минералы, становится все более важным для всех. Коллоидные Минералы – актуальность этой БАД возрастает пропорционально всемирной деградации почв. Коллоидные Минералы – это реликтовые залежи микроэлементов и минералов, сохранившиеся на дне соленых озер. Привет из глубины тысячелетий, минеральный остаток древнейших растений – вот что такое минеральные растворы соленых озер. То, что становится все более и более востребованным сейчас.
www.korrespondent.net «Почти четвертая часть почв планеты находится в состоянии деградации... Попытки оценить состояние почвы, основы основ существования человечества, предпринимаются последние три десятилетия в рамках программы Глобальные Оценки Деградации Почв. Эти оценки базируются на экспертных заключениях специалистов… В состоянии деградации ныне находятся 24% почв планеты. Новое исследование на эту тему опубликовано неправительственным фондом ISRIC - World Soil Information - и дало намного более негативные результаты. Основой этого метода оценки стал анализ спутниковых фотографий поверхности земли за период с 1981 по 2003 год. Как оказалось, в состоянии деградации ныне находятся 24% почв. Авторы исследования, которое опубликовано журналом Soil Use and Management, утверждают, что причиной этого процесса является неразумное использование сельскохозяйственных земель и различные природные процессы. …19% деградирующих почв используются для выращивания зерновых культур».
И о каком же качестве этих самых «зерновых культур» можно говорить? Питательность нашей еды теряется практически безостановочно. Такое мнение, как «нужно кушать разнообразную пищу, и БАДы не нужны», - отдает отсталостью и неинформированностью… Или приверженностью к экзотике!
www.labirint-shop.ru «Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди. Тараканы, змеи, личинки насекомых, мясо собак и кошек, кактусы, земля, птичьи гнезда, золото - разве все это может быть пищей? Оказывается, может, причем повседневной и даже праздничной. Таковой она является едва ли не для большинства населения нашей планеты. Джерри Хопкинс утверждает, что именно эта пища, экстремальная для современных европейцев, неизбежно придет на смену той, что привычна им сегодня…».
Привычная пища не питательна – перейдем к непривычной питательной?!
allcafe.info / Рецепт от шеф-повара / Основные горячие блюда из ...«Состав: мясо крокодила 225 г, лук репчатый мелкорубленый 30 г, красное вино 50 г, баклажаны 35 г…».
Слабо? Крокодил, между прочим, с гораздо большим правом может гордиться званием «экологически чистая еда», нежели курица, свинья или корова.
«…Среди видов, благополучных с точки зрения численности популяции, многие (крокодилы) — обладатели вкусного и питательного мяса, причем его рынок на разных континентах неуклонно расширяется. В Сингапуре жареное на масле мясо крокодила — гвоздь многих ресторанных меню. В отдельных районах Индии предпочтение отдают карри из крокодила, а в Австралии пирог с мясом крокодила — важный элемент традиционной, чрезвычайно популярной еды. В Японии блюда из крокодила подаются как деликатес в самых дорогих столичных ресторанах. В США суп из аллигатора — признанное блюдо креольской кухни, на юге страны готовят барбекю из ребер аллигатора, а в черных гетто на севере подают с листовой капустой…».
«Крокодиловое мясо — привычный продукт в отдельных районах Латинской Америки и Африки, где его обычно жарят на открытом огне либо добавляют в острые тушеные блюда и супы. Мясо крокодилов и аллигаторов дает широкий простор для кулинарной фантазии. Оно хорошо сочетается с различной зеленью, со специями и овощами, прекрасно подходит для приготовления многих блюд, не только супов и тушений, но и запеканок, поджарок, омлетов, а также пирогов, спагетти и других мучных изделий. Скрытое под устрашающего вида панцирем мясо легко разделывается и режется на порции для отбивных и рубленых котлет, после чего жарится на открытом огне, подобно куриным ножкам и грудкам, на которые оно похоже и вкусом (самое нежное мясо — на лапах и хвостах молодых особей).
В изобилии существуют и более экзотические рецепты: от требухи, считающейся деликатесом в Эфиопии, до омлетов из крокодиловых яиц и "Лапы дракона" — поджаренной крокодиловой ступни, предлагаемой в некоторых ресторанах Юго-Восточной Азии. В Таиланде мясо крокодила консервируют вместе с китайскими травами и черными грибами и продают в супермаркетах… В одной только Флориде насчитывается около миллиона аллигаторов плюс 100 тысяч на фермах, занимающихся их товарным разведением. Утратив статус исчезающего вида, американские аллигаторы превратились в источник мяса к столу жителей и гостей преимущественно американского Юга, и главным образом Флориды, Луизианы и Техаса, где расположена большая часть крокодиловых ферм.
Сходная ситуация складывается в Австралии. Там обитающие в соленых водах северного побережья опасные крокодилы некогда оказались на грани исчезновения, но после ряда лет активной охранной работы их численность увеличилась настолько, что сегодня эти зубастые рептилии сами представляют серьезную проблему. …на австралийских барбекю бледная плоть крокодила не менее популярна, чем креветки».
Ну как Вам такое? Крокодил – это не только ценное мясо, питательные яйца (не хуже куриных), но и кожа. А еще – отсутствие (по крайней мере, пока) антибиотиков и гормонов. Рептилия – она же не курица, не корова и не свинья... Ну что, невзирая на явные преимущества крокодилятины, Вы пока не готовы представить себя в роли крокодилоеда? А где же тогда ценный белок брать? Может, в молоке?
www.panterra.com.ua«Молочные продукты – ценный источник кальция... Кальций, содержащийся в молочных продуктах, усваивается намного лучше, чем тот, который поступает с овощами и злаками. Кальций необходим для здоровья зубов, суставов, костей.
Самое лучшее молоко – парное, т.е. свеженадоенное. Оно обладает сильными биотическими жизненными свойствами, целебными для человека и пагубными для патогенных микробов, но сохраняются эти свойства не более 3-4 часов. Цельное молоко можно и стоит превозносить за прекрасную сбалансированность всех наиболее ценных питательных веществ: воды, белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных солей. Однако, чем дальше от коровы, тем больше проблема, как все эти ценные вещества донести до потребителей. Молоко имеет свойство скисать, а микроорганизмы, поселяющиеся в молоке, могут быть опасны для человека».
Нутри Берн изготавливается из молока (сладкого), уникальные технологии позволяют донести до нас все самые ценные составляющие молока. Полезно вспомнить и про еще одну уникальную вещь, а именно – про Колострум! Все, что Вы хотели получить с самым ценным видом молока – с молозивом – сохранено и донесено в капсулах. Жесточайший контроль качества продуктов нашей Компании, как всегда, выше всяких похвал!
А почему контроль качества – это важно?
«Добавляют ли в молоко консерванты? Согласно закону Украины «О молоке и молочных продуктах» запрещено использование стабилизаторов и консервантов при производстве молока и кисломолочных продуктов.
Однако в среде производителей не секрет, что многие заводы добавляют в молоко антибиотик низин, который используется как консервант…
17 сентября 2002 года Евросоюзом были введены дополнительные санкции по ввозу сухого молока из Украины в страны Евросоюза, которые подразумевали контроль каждой партии, импортируемой в Евросоюз, арбитражным методом. Данная проблема возникла, когда из Германии было получено сообщение о том, что в нескольких партиях сухого молока, завезенного туда из Украины, контрольная лаборатория выявила остатки антибиотика хлоранфеникола, он же левомицетин. Исследования украинских экспертов подтвердили результаты анализов немецких специалистов…
Закон о молочных продуктах, принятый в 2004 году… одновременно смягчил требования к составу молокопродуктов. Молочного сырья в молочных продуктах теперь должна быть только половина(!). Состав другой половины будет зависеть от фантазии производителя. «Теперь производители не будут опускаться ниже планки, установленной законом»,- оптимистично заявляют сторонники этого закона. Но ведь ниже некуда. Молоко на 50 % разбавленное водой узаконено в Украине как молочный продукт. Такому повороту событий были удивлены даже производители. Раньше ведь было положено 99% молока и некоторая доля закваски».
Самое время напомнить о двух продуктах: о Нутри Берне и о Кальций Магний Хелате. Истинная питательность, удобство, качество, безопасность… И потрясающая ВОСТРЕБОВАННОСТЬ!
www.russianhunt.ru, - «…медвежья желчь достаточно токсична, поэтому ее необходимо принимать крайне осторожно, при ошибке с дозировкой – желчью можно сжечь желудок… Почему медвежья желчь обладает лечебными свойствами? Дело в том, что медведь - животное всеядное. Он питается малиной, орехами, медом, корой деревьев, кореньями, рыбой, ягодами и т.д. Но самое главное, он ест падаль. Можно провести аналогию с собакой. Кинологи отмечают, что собака, за которой отлично ухаживают, хорошо кормят, иногда ест свои экскременты. Видимо ей не хватает каких-то микроэлементов. Медведь, поедая падаль, не умирает. Не умирает он за счет медвежьей желчи»...
Комментарий имеется, однако. 1). Для пополнения запасов микроэлементов в организме вовсе необязательно поступать, как дикая собака Динго или охотник Соколиный Глаз. Вовсе не нужно поедать отходы пищеварительного процесса, или «мочить» медведей.
2). Цивилизованные люди могут обойтись без такого действа, как удаление желчного пузыря из медведя (который не просил о такой услуге), для личного оздоровления. Опять же – как показывает пример кореянки, вступившей в конфликт с законом США, себе дороже: медведиков-то охраняют! Двадцать лет за решеткой – это вовсе и не мало. Тем более, что в тех же США нет дефицита – ни в информации про БАДы, ни в самих БАДах…
А какое отношение имеет целебность медвежьих потрохов к БАДам? Можно смело утверждать, что для оздоровления у нас есть все, что нужно – в БАДах. А в экстремальном способе оздоровления (приеме медвежьей желчи, например) потребности как бы и нет. Активные ферменты, которые убивают микробов и подавляют воспаления – пожалуйста, Фуд Энзим и Протеаза Плюс. Усиление желчеотделения, оздоровление печени –Лив Гард! Профилактика рака и антиоксидантная подпитка – Грепайн с Замброзой, Индол-3-Карбинол! Цивилизованным людям незачем нарушать закон, поддерживать браконьерство и вообще вредить окружающей среде в погоне за здоровьем. БАДы – это цивилизованное и адекватное решение тех проблем, ради которых сотни лет назад нужно было выполнять аж две неслабых роли: охотника за медведями и хирурга. Почему хирурга? Потому. Холецистэктомия (удаление желчного пузыря) внутри медвежьего организма так же непроста, как и в теле человека. Попробуй, догони косолапого, а потом его прооперируй…
Что ни говорите, а БАДы – это многоплановое решение самых насущных вопросов для современного человека, причем такое решение, которое никому не причиняет вреда. Экологичное, значит.
Кстати – Вы знаете еще одну причину (помимо охраны медведей), по которой прием БАДов во всем цивилизованном мире считается крайне важным делом?
Эта причина – деградация почв и прогрессирующая потеря такого качества еды, как ПИТАТЕЛЬНОСТЬ. При обеднении почв мы имеем не питательную еду, а фиктивную, одни «пустые» калории. Такое мнение современных ученых отягощается крайне скверным прогнозом: будет еще хуже. Поэтому дополнение к еде, которое принесет микроэлементы и минералы, становится все более важным для всех. Коллоидные Минералы – актуальность этой БАД возрастает пропорционально всемирной деградации почв. Коллоидные Минералы – это реликтовые залежи микроэлементов и минералов, сохранившиеся на дне соленых озер. Привет из глубины тысячелетий, минеральный остаток древнейших растений – вот что такое минеральные растворы соленых озер. То, что становится все более и более востребованным сейчас.
www.korrespondent.net «Почти четвертая часть почв планеты находится в состоянии деградации... Попытки оценить состояние почвы, основы основ существования человечества, предпринимаются последние три десятилетия в рамках программы Глобальные Оценки Деградации Почв. Эти оценки базируются на экспертных заключениях специалистов… В состоянии деградации ныне находятся 24% почв планеты. Новое исследование на эту тему опубликовано неправительственным фондом ISRIC - World Soil Information - и дало намного более негативные результаты. Основой этого метода оценки стал анализ спутниковых фотографий поверхности земли за период с 1981 по 2003 год. Как оказалось, в состоянии деградации ныне находятся 24% почв. Авторы исследования, которое опубликовано журналом Soil Use and Management, утверждают, что причиной этого процесса является неразумное использование сельскохозяйственных земель и различные природные процессы. …19% деградирующих почв используются для выращивания зерновых культур».
И о каком же качестве этих самых «зерновых культур» можно говорить? Питательность нашей еды теряется практически безостановочно. Такое мнение, как «нужно кушать разнообразную пищу, и БАДы не нужны», - отдает отсталостью и неинформированностью… Или приверженностью к экзотике!
www.labirint-shop.ru «Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди. Тараканы, змеи, личинки насекомых, мясо собак и кошек, кактусы, земля, птичьи гнезда, золото - разве все это может быть пищей? Оказывается, может, причем повседневной и даже праздничной. Таковой она является едва ли не для большинства населения нашей планеты. Джерри Хопкинс утверждает, что именно эта пища, экстремальная для современных европейцев, неизбежно придет на смену той, что привычна им сегодня…».
Привычная пища не питательна – перейдем к непривычной питательной?!
allcafe.info / Рецепт от шеф-повара / Основные горячие блюда из ...«Состав: мясо крокодила 225 г, лук репчатый мелкорубленый 30 г, красное вино 50 г, баклажаны 35 г…».
Слабо? Крокодил, между прочим, с гораздо большим правом может гордиться званием «экологически чистая еда», нежели курица, свинья или корова.
«…Среди видов, благополучных с точки зрения численности популяции, многие (крокодилы) — обладатели вкусного и питательного мяса, причем его рынок на разных континентах неуклонно расширяется. В Сингапуре жареное на масле мясо крокодила — гвоздь многих ресторанных меню. В отдельных районах Индии предпочтение отдают карри из крокодила, а в Австралии пирог с мясом крокодила — важный элемент традиционной, чрезвычайно популярной еды. В Японии блюда из крокодила подаются как деликатес в самых дорогих столичных ресторанах. В США суп из аллигатора — признанное блюдо креольской кухни, на юге страны готовят барбекю из ребер аллигатора, а в черных гетто на севере подают с листовой капустой…».
«Крокодиловое мясо — привычный продукт в отдельных районах Латинской Америки и Африки, где его обычно жарят на открытом огне либо добавляют в острые тушеные блюда и супы. Мясо крокодилов и аллигаторов дает широкий простор для кулинарной фантазии. Оно хорошо сочетается с различной зеленью, со специями и овощами, прекрасно подходит для приготовления многих блюд, не только супов и тушений, но и запеканок, поджарок, омлетов, а также пирогов, спагетти и других мучных изделий. Скрытое под устрашающего вида панцирем мясо легко разделывается и режется на порции для отбивных и рубленых котлет, после чего жарится на открытом огне, подобно куриным ножкам и грудкам, на которые оно похоже и вкусом (самое нежное мясо — на лапах и хвостах молодых особей).
В изобилии существуют и более экзотические рецепты: от требухи, считающейся деликатесом в Эфиопии, до омлетов из крокодиловых яиц и "Лапы дракона" — поджаренной крокодиловой ступни, предлагаемой в некоторых ресторанах Юго-Восточной Азии. В Таиланде мясо крокодила консервируют вместе с китайскими травами и черными грибами и продают в супермаркетах… В одной только Флориде насчитывается около миллиона аллигаторов плюс 100 тысяч на фермах, занимающихся их товарным разведением. Утратив статус исчезающего вида, американские аллигаторы превратились в источник мяса к столу жителей и гостей преимущественно американского Юга, и главным образом Флориды, Луизианы и Техаса, где расположена большая часть крокодиловых ферм.
Сходная ситуация складывается в Австралии. Там обитающие в соленых водах северного побережья опасные крокодилы некогда оказались на грани исчезновения, но после ряда лет активной охранной работы их численность увеличилась настолько, что сегодня эти зубастые рептилии сами представляют серьезную проблему. …на австралийских барбекю бледная плоть крокодила не менее популярна, чем креветки».
Ну как Вам такое? Крокодил – это не только ценное мясо, питательные яйца (не хуже куриных), но и кожа. А еще – отсутствие (по крайней мере, пока) антибиотиков и гормонов. Рептилия – она же не курица, не корова и не свинья... Ну что, невзирая на явные преимущества крокодилятины, Вы пока не готовы представить себя в роли крокодилоеда? А где же тогда ценный белок брать? Может, в молоке?
www.panterra.com.ua«Молочные продукты – ценный источник кальция... Кальций, содержащийся в молочных продуктах, усваивается намного лучше, чем тот, который поступает с овощами и злаками. Кальций необходим для здоровья зубов, суставов, костей.
Самое лучшее молоко – парное, т.е. свеженадоенное. Оно обладает сильными биотическими жизненными свойствами, целебными для человека и пагубными для патогенных микробов, но сохраняются эти свойства не более 3-4 часов. Цельное молоко можно и стоит превозносить за прекрасную сбалансированность всех наиболее ценных питательных веществ: воды, белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных солей. Однако, чем дальше от коровы, тем больше проблема, как все эти ценные вещества донести до потребителей. Молоко имеет свойство скисать, а микроорганизмы, поселяющиеся в молоке, могут быть опасны для человека».
Нутри Берн изготавливается из молока (сладкого), уникальные технологии позволяют донести до нас все самые ценные составляющие молока. Полезно вспомнить и про еще одну уникальную вещь, а именно – про Колострум! Все, что Вы хотели получить с самым ценным видом молока – с молозивом – сохранено и донесено в капсулах. Жесточайший контроль качества продуктов нашей Компании, как всегда, выше всяких похвал!
А почему контроль качества – это важно?
«Добавляют ли в молоко консерванты? Согласно закону Украины «О молоке и молочных продуктах» запрещено использование стабилизаторов и консервантов при производстве молока и кисломолочных продуктов.
Однако в среде производителей не секрет, что многие заводы добавляют в молоко антибиотик низин, который используется как консервант…
17 сентября 2002 года Евросоюзом были введены дополнительные санкции по ввозу сухого молока из Украины в страны Евросоюза, которые подразумевали контроль каждой партии, импортируемой в Евросоюз, арбитражным методом. Данная проблема возникла, когда из Германии было получено сообщение о том, что в нескольких партиях сухого молока, завезенного туда из Украины, контрольная лаборатория выявила остатки антибиотика хлоранфеникола, он же левомицетин. Исследования украинских экспертов подтвердили результаты анализов немецких специалистов…
Закон о молочных продуктах, принятый в 2004 году… одновременно смягчил требования к составу молокопродуктов. Молочного сырья в молочных продуктах теперь должна быть только половина(!). Состав другой половины будет зависеть от фантазии производителя. «Теперь производители не будут опускаться ниже планки, установленной законом»,- оптимистично заявляют сторонники этого закона. Но ведь ниже некуда. Молоко на 50 % разбавленное водой узаконено в Украине как молочный продукт. Такому повороту событий были удивлены даже производители. Раньше ведь было положено 99% молока и некоторая доля закваски».
Самое время напомнить о двух продуктах: о Нутри Берне и о Кальций Магний Хелате. Истинная питательность, удобство, качество, безопасность… И потрясающая ВОСТРЕБОВАННОСТЬ!
Комментариев нет:
Отправить комментарий