как заказать контекстную рекламу

воскресенье, 6 мая 2012 г.

Атеросклероз.



Из сборника: «Здоровье, красота и молодость с NSP»

Атеросклероз.


    Ранний признак церебрального атеросклероза – нарушение сна(раннее пробуждение, невозможность заснуть), - многие склонны рассматривать как повод выпить снотворное, а не полностью менять свои привычки. Питаться рационально, двигаться больше, не поддаваться стрессам, контролировать артериальное давление и жиры в крови, - разве это сложно? Разве цель – дольше жить, быть здоровым, - не достойна Ваших усилий?

   Питание должно быть 4-5 разовым. Распределение по приемам пищи дневной нормы количества продуктов должно быть примерно одинаковым, чтобы не перенапрягать желудок. (переполнение желудка может провоцировать боли в сердце).

   Следует избегать переедания, так как это способствует ожирению и поражению сосудов. Необходимо ограничить потребление животных жиров. В то же время, долю продуктов, содержащих растительные жиры, богатые полиненасыщеными жирными кислотами, фосфолипидами и Витамином Е (Витамин Е: 1 капсула = 100 МЕ витамина) надо увеличить. 
   Необходимо ограничение продуктов с легкоусвояемыми углеводами (сахароза, глюкоза, крахмал, фруктоза), и наоборот, обогащение рациона продуктами с пищевыми волокнами: клетчаткой, пектином и др. (Локло, Фэт Грэбберз – источники натуральной клетчатки).

   Молочный сахар (лактоза) сам по себе уровень холестерина не увеличивает, но при употреблении с продуктами, содержащими холестерин, способствует повышению холестерина в крови.
   Поэтому, нельзя использовать в питании сочетание молочных продуктов с мясными, т.к. это оказывает выраженное атеросклеротическое действие.
   Желательно ограничение глюкозы. Отказаться от лишнего сахара Вам поможет Стевия.

   Следует предусмотреть увеличение содержания витаминов, стимулирующих окислительно-восстановительные процессы и улучшающих в связи с этим процессы переработки жиров и холестерина в организме, не позволяя ими накапливаться (витамины Е,С и Р, а также В6, РР и А входят в состав БАД ТНТ, Суперкомплекс,  Мега Хел). 

   Витамин С и Р (БАД Витамин С, Грейпайн с протекторами ), кроме того, укрепляют стенки артерий, снижают их проницаемость для холестерина. 

   Следует предусмотреть достаточное содержание в рационе питания продуктов, богатых кальцием и магнием, хромом и йодом, участвующих в регуляции уровня холестерина в крови. (БАД Каллоидные минералы, Кофермент Q10, Остеоплюс, Кальций магний хелат, Коралловый кальций содержат необходимые микроэлементы, регулирующие работу сердца и сосудов).

   Какие БАДы всегда необходимы для профилактики прогрессии атеросклероза?
   Безусловно, все изложенное о системной энзимотерапии важно в борьбе за здоровье сосудов!

    Кроме того, Чеснок как источник целой массы оздоравливающих сосуды веществ. Особенно важно вещество, которое, по сути, не встречается в такой концентрации ни в одном другом растительном сырье, - речь идет об органическом германии. Именно германий обладает уникальным антисклеротическим действием. И Чеснок в таблетках NSP является полноценным его источником. 1-3 таблетки в день. Длительность зависит от Ваших целей – профилактика или сдерживание атеросклероза.
     
   Безусловно, важен и йод, как еще один противосклеротический элемент. Его источником является Келп (1 капсула 2 раза в день, 3-6 месяцев в году), Черный орех (1 капсула 2 раза в день 3-6 месяцев в году).

   Келп и Черный орех можно пить по 1 капсуле в день, в течение всего года (100 капсульных упаковок хватит надолго), при  этом не следует их пить вместе в один день, т.к. оптимально получать небольшие порции йода, но  постоянно.

   Что еще важно для предотвращения прогрессии атеросклероза?

      Нормальный баланс жировых фракций в крови.
      Уровни «хорошего» и «плохого» холестерина, «хороших» и «плохих» жиров вполне управляемы при помощи диеты и БАДов.

   Диета в общих чертах предложена выше.
   БАДы – Лецитин, Омега3, Кофермент Q10, Пищевые ферменты, Протеаза, Чеснок и обязательно Локло. Само название «Локло»  создано из английского «снижение уровня холестерина». И Локло реально оправдывает свое название.

   Как их пить? Для полноценного усвоения оптимально все жирорастворимые БАД (Омега3, Лецитин, Кофермент Q10 плюс) пить одновременно с пищевыми ферментами, всех по 1 капсуле, лучше во время еды, от 1 до 3 раз в день. Оптимальные курсы – 1,5-2 месяца, перерыв 2 недели и повтор курса снова.    Добавление Протеазы по 1 капсуле, 1-3 раза в день – повышает эффективность других БАДов.
   Локло – по 1 десертной ложке с 300 г воды, 1-2 раза в день.
   Чеснок по 1 таб. 2-3 раза, с едой, - при хорошей переносимости можно пить длительно.

   Что очень полезно как профилактика и помощь при атеросклерозе?

    Конечно, антиоксиданты и витамины!

   Защитная формула – рекомендован длительны прием, по 1-2 капсулы, длительно (в упаковке 120 капсул, 1 курс = 1 упаковка). Почему Защитная формула? Оптимальный набор антиоксидантных веществ (селен, цинк, витамины А,С, Е, травные экстракты) помогает настройке собственных антиоксидантных систем в организме, выработке регулирующих работу сердца и сосудов веществ.

   Грэйпайн – это быстрое восстановление и защита клеток сердца, сосудов, мозга, глаз. Всего 1 таблетка в день – это полезно и удобно! Профилактика, а тем более – сдерживание прогрессииатеросклероза, - это реальная возможность повернуть время вспять, омолодить артерии, укрепить сердце!
   Главное, вовремя обратиться к правильному стереотипу питания., расширить двигательную активность, с большим оптимизмом посмотреть вокруг – а ведь вся жизнь еще впереди, и Вы достойны здоровых, долгих лет жизни!

Комментариев нет:

Отправить комментарий