как заказать контекстную рекламу

пятница, 4 мая 2012 г.

Физ Актив – активный фагоцитоз


Физ Актив – активный фагоцитоз


   Простому читателю из названия этой статьи знакомо, вероятно, лишь слово «активный». А кто-то, может быть, припомнит, что фагоцитоз связан симмунной системой. И действительно, речь в этой статье пойдет о новом продукте компании, который укрепляет наш иммунитет.
   Русский учёный И. И. Мечников в 1901 г. впервые употребил слово «иммунитет» (от лат. immunitas – «свободный от чего-либо») для обозначения системы защиты организма от внешнего инфекционного агента. Когда бактерии, вирусы, грибы, токсины или раковые клетки вторгаются в наш организм, иммунная система приводится в действие, разыскивая иуничтожая их. Иммунные агенты системы активизируются, чтобы нейтрализовать потенциально опасные микробы. И. И. Мечников открыл первую клетку иммунной системы, которую назвали «фагоцит» или «макрофаг». Греческое слово “фаг” означает «поедание или пожирание». Фагоцитоз был известен ученым и раньше, но только Мечников первымсвязал фагоцитоз с защитной функцией иммунной системы. Можно сказать, что именно с открытия фагоцитоза началась клеточная иммунология. Основные функции иммунной системы – это распознавание и удаление из организма всего чужеродного: микробов, вирусов, грибков и даже собственных клеток и тканей, если они под действием факторов окружающей среды изменяются и становятся чужеродными. К ним относятся мутантные и опухолевые, поврежденные и состарившиеся клетки, которые постоянно появляются на протяжении всей жизни организма.
   Ослабление иммунитета у современного человека стало главным вопросом медицины и источником проблем со здоровьем. Комплексное влияние различных факторов подавляет иммунитет (различные химические агенты, радиация, курение, избыток пестицидов в почве и т.п.). Стресс и любые перемены в жизни, даже мысленные, ассоциированые с посттравматическим стрессом могут привести к ослаблениюиммунной системы. Как видите, система очень ранима и требует постоянной заботы и поддержки. Вы можете ей помочь, просто сократив потребление некоторых продуктов. Так, например, все формы сахара, включая мед, влияют на способность белых клеток крови уничтожать бактерии. Сообщение журнале в American Journal of Clinical Nutrition показывает, что через тридцать минут после употребления более 100 г. глюкозы, фруктозы, сахарозы, меда или фруктового сока происходит сокращение на 50 % способности белых клеток крови к уничтожению инфекции и это может длиться в течение пяти часов и более (Примечание: американец в среднем потребляет 150 г. белого сахара ежедневно).
   Чрезмерное потребление жира также вредит иммунитету. Подавление иммунитета может происходить даже при незначительном дефиците железа и селена, который существует у подавляющего числа людей. Но есть ещё одна растущая угроза нашей иммунной защите – это бактериальная устойчивость к антибиотикам. Некоторые эксперты полагают, что до 50% предписаний антибиотиков больным не нужны. Помните, что антибиотики эффективны только против бактерий! Они полностью бесполезны против вирусов, которые вызывают простуду, грипп и другие случаи воспаления носоглотки.
   За два последних десятилетия из-за неправильного употребления антибиотиков (при ОРВИ, обычных катарах верхних дыхательных путей) устойчивость ко многим антибиотикам повысилась на 40 – 50%. Более того злоупотребление антибиотиками может также вызывать развитие дрожжевых и грибковых поражений. Частое использование антибиотиков может поставить под угрозу вашу иммунную систему, стимулировать аллергии, вызывать поражение органов и тканей. Последние научные исследования показывают, что сбои в работе иммунной системы являются настоящими провокаторами таких состояний как сердечные болезни, артрозы, тучность и рассеянный склероз. Наша иммунная система подводит нас. Чем больше мы занимаемся изучением иммунитета, тем больше понимаем, что укрепление нашейиммунной системы - лучшая инвестиция из тех, что мы можем сделать для продления здоровья и долголетия.
    Компания NSP предлагает новый фитокомплекс, который относится к группе иммуномодуляторов – это «Физ Актив». Его составляющие компоненты оказывают положительное воздействие на различные звенья иммунитета, но, прежде всего, они стимулируют выработку лейкоцитов и активизируют работу макрофагов.
   «Физ Актив» - это новая форма БАД в нашем ассортименте, так как представляет собой шипучие таблетки для растворения в воде. Такая форма вкусного напитка, заменителем сахара в котором является сукралоза, безусловно, понравится многим, особенно детям. Таким образом сложный состав этого БАД будет легко усваиваться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий