как заказать контекстную рекламу

понедельник, 27 августа 2012 г.

"Уникальная формула Здоровья и Процветания XXI века" Сенсационное открытие ученых чудодейственного L-Аргинина.


 
Всё началось ещё 1980г. Как это часто бывает, по воле случая, из-за врачебной ошибки, в США, при исследованиях влияния лекарств на сердечную деятельность, были перепутаны препараты. В результате чего в 1998г. трое американских учёных получили Нобелевскую премию. Введённый по ошибке лекарственный препарат, содержал Окись Азота, и вместо ожидаемого сократительного действия, вызвал резкое расслабление сосудов. После ряда исследований учёные сделали уникальное открытие, и назвали они его – «влияние Окиси Азота на кровенаполнение сосудов».
 
Напомним, что до недавнего времени Окись Азота всегда считалась крайне вредным соединением, губительно для живого. Молекулы Окиси Азота всегда присутствуют в организме каждого человека, они находятся на внутренней стенке сосудов. И раньше мы слышали об окиси азота только когда говорили о каких-то трагических ситуациях, например, когда водолаз быстро поднялся со дна моря и у него случился приступ. При слишком быстром подъёме водолаза с глубины, растворённый в крови азот высвобождается, образуя пузырьки газа, закупоривая кровеносные сосуды. Это так называемая Декомпрессио́нная, или кессо́нная болезнь, грозящая водолазу смертью. Чтобы вы представили себе этот процесс визуально, откройте бутылку с сильно газированной водой, и вы увидите, как растворённый в воде газ превращается в пузырьки. Вот собственно это и было причиной того, что Окись Азота считалась крайне вредным соединением для организма.
 
 В чём собственно заключалось открытие, и причём тут аминокислота L-аргинин. То, что аргинин в организме видоизменяется в Окись Азота, было известно давно. Но Окись Азота, как уже говорилось, всегда считалась крайне вредным соединением, губительным для живого. И с Аргинином приходилось мириться, как с необходимым звеном в построении Белковых молекул. Аминокислота Аргинин – это по сути белок. Белок – основа жизни. Все наши ткани состоят из белков. Белки, в свою очередь, как из кирпичиков, слагаются из аминокислот. Аргинин и есть такой кирпичик, один из множества. А то, что он видоизменяется в Окись Азота, так что же. Принимали это как данное, не уделяя этой аминокислоте особого внимания. И всё бы так и оставалось, если бы не случайность из-за врачебной ошибки.
 
Так вот, эти учёные обнаружили, что как только аминокислота L-аргинин попадает в кровь то, сразу же начинается высвобождение молекул Окиси Азота. Но если при резком перепаде давления высвобождение молекул Окиси Азота может нанести вред то при попадании аминокислоты L-аргинина в организм идёт безопасное высвобождение молекул Окиси Азота, и они начинают разгонять кровь. Они улучшают кровообращение, а за счёт улучшения кровообращения происходит обогащение организма кислородом всех внутренних органов. На что влияет улучшение кровообращения? За счёт улучшения кровообращения рассасываются атеросклеротические бляшки, тромбы. Благодаря этому уменьшаются в размерах вены при варикозе, рассасываются геморроидальные узлы, улучшается заживление трофических язв. Идёт укрепление стенок сосудов. Улучшается работа печени, поджелудочной железы, кишечника. У женщин улучшается кровообращение в области малого таза, что даёт потрясающие результаты по рассасыванию всевозможных застойных явлений, миом, мастопатий и доброкачественных опухолей, которые часто переходят в злокачественные. У мужчин данный процесс кровообращения улучшает потенцию, снижает риск развития простатита. У многих людей, употребляющих аминокислоту L-аргинин дополнительно к основному рациону, наблюдалось значительное снижение веса, благодаря нормализации обменных процессов в организме. Заметно улучшается состояние кожи, уменьшаются морщины, вплоть до полного выравнивания. L-аргинин способствует очищению и оздоровлению молочных желез. Самые важнейшие аминокислоты для организма это L-аргинин и L-карнитин. Если вы будете ежедневно употреблять эти две аминокислоты, в качестве добавки к основному рациону питания то, у вас будут здоровое сердце, здоровые сосуды, а значит, вам не грозят инсульты и инфаркты.
 
Важно понимать, что L-аргинин не лечит болезни, он только способствует устранению причин развития различных заболеваний. Т.е. одновременно выступает как стройматериал для клеток организма и профилактор развития болезней.
 
Выработка Окиси Азота в организме невозможна без Аргинина. Но Аргинин относится к разряду Аминокислот, которые вырабатываются в организме лишь при определённых условиях. При малейшей патологии организм не успевает справляться с производством Аргинина. И тогда его нужно принимать в виде биологически активных восполнителей питания. Детский организм вообще не способен самостоятельно вырабатывать L-аргинин.
 
При дефиците Аргинина возникают такие заболевания: устойчивая гипертония, ослабление памяти, нервные и психические расстройства, ослабление иммунитета, сахарный диабет, злокачественные новообразования, функциональные расстройства половой системы вплоть до импотенции, заболевания внутренних органов, жировая инфильтрация печени, замедления роста и полового созревания, ожирение, и многое другое. Принимать Аргинин необходимо и тем, кто всерьёз заботится о красоте и долголетии.
 
Компания NSP предлагает Вашему вниманию продукт Пептовит (Free Amino Acids - Свободные аминокислоты)  в состав которого входят не только L-аргинин и L-карнитин, но и все необходимые для организма аминокислоты.
 
Важно – действие L-аргинина в организме длится 2 часа. Далее идёт затухание действия.Поэтому наилучший эффект достигается при постоянном поступлении продукта через каждые 2-3 часа по ½ - 1 таблетке.
 
Итак, давайте ещё раз посмотрим, на что влияет аминокислота L-аргинин.
•Обеспечивает нормальный уровень артериального давления. В дозах 2-3 грамма в день L-аргинин способствует уменьшению напряженности гладкой мускулатуры артерий, тем самым, снижая диастолическую нижнюю составляющую кровяного давления.
• Укрепляет иммунную систему, стимулируя деятельность тимуса (вилочковой железы), который вырабатывает Т-клетки. Оксид азота стимулирует выработку макрофагов и некрофилов клеток, поглощающих некачественные, отмершие клетки и выводит их из организма.
• Активизирует умственную деятельность, активность, координацию.
• Предотвращает преждевременное старение организма.
• Благотворно влияет на здоровье предстательной железы. Обеспечивает приток крови к конечностям.
• Регулирует выработку гормонов. Оксид азота возбуждает эрогенные зоны и моментально сигнал поступает в гипоталамус. Гипоталамо-гипофизарная зона контролирует работу желез, вырабатывающих гормоны - это 13 гормонов, необходимых для нашей жизни: надпочечники, щитовидная железа, сперматогенез, овуляция и др. Нормализуется гормональный фон в организме.
• Благотворно влияет на состояние поджелудочной железы - нормализуется сахар и жировой обмен. L-аргинин служит профилактикой сахарного диабета.
• Улучшает структуру и работу печени, способствуя дезинтоксикационным процессам в печени.
• Полезен при заболеваниях почек. L-аргинин используется для увеличения очистительного потенциала почек по выведению конечных продуктов азотистого обмена.
• Помогает в решении таких проблем, как задержка в половом созревании, нарушение менструального цикла, болезненные циклы, некоторые виды бесплодия, нарушение сперматогенеза. Семенная жидкость очень богата L-аргинином. L-аргинин способен увеличить силу и продолжительность кровенаполнения половых органов как у мужчин, так и у женщин. Он продлевает время полового акта, усиливает приятные половые ощущения и делает оргазм более продолжительным и глубоким.
• Замедляет рост опухолей. В механизмах этого явления участвует способность: активировать противоопухолевую цитотоксичность макрофагов; увеличивать число и функциональную активность Т-хелперов - основного звена в развитии иммунного ответа.
• Обладает замечательным психотропным эффектом: вызывает увеличение гормона роста и гормонов удовольствия. L-аргинин способствует улучшению настроения, делает человека более активным, инициативным и выносливым. Недостаток этих гормонов приводит к депрессии и усталости.
• Способствует заживлению ран и восстановлению поврежденных тканей, так как является "строительным блоком" для белков.
• Влияет на жировой обмен. Применяется в средствах для бодибилдинга, для увеличения мышечной массы и уменьшения количества жира. Тормозит размножение жировых клеток и стимулирует размножение мышечных клеток. Дополнительный прием L-аргинина в особенности необходим интенсивно тренирующимся спортсменам после 30 лет, когда его естественная секреция практически прекращается. L-аргинин - самый основной и главный компонент! Аминокислота, которую ученые называют «Чудодейственная Молекула».

Комментариев нет:

Отправить комментарий