как заказать контекстную рекламу

суббота, 25 августа 2012 г.

Вирусная инфекция лечение и профилактика с бад NSP

Автор: Врач - нутрициолог Аркадий Бибиков   

Вопросы: 
- Как не допустить болезнь?
- Как в случае заболевания свести к минимуму риск развития осложнений?
Каждый год мы все встречаем осенне-зимний период с двоякими чувствами: с одной стороны – это очень красивая, раскрашенная яркими красками пора года, а с другой стороны- на нас действуют дополнительные стрессовые факторы: похолодание, осадки, активизация разнообразных инфекционных агентов. Готовность же условно «внешнего» круга защиты, как еще называют наш иммунитет, оставляет у многих желать лучшего. 
Простуда, грипп, ангина – эти заболевания довольно часто встречаются в этот период года. Осень 2009 года преподнесла неприятный сюрприз. Бурно развивается гриппоподобный вирус, осложнением которого является поражение органов дыхания. Вирусная пневмония характеризуется «расплавлением» легочной ткани, в результате чего легкое не в состоянии выполнять свои функции (в частности, дыхательную функцию). А это уже очень и очень опасно! 
Есть еще одна проблема – в современном мире до сих пор не существует синтезированных человеком эффективных противовирусных средств. Предлагаются препараты, оказывающие, как правило, симптоматическое лечение, при этом с рядом серьёзных побочных эффектов. Что же делать? Как помочь себе и своим близким? Как обеспечить безопасность? Ответ один. Надежда только на адекватную работу собственного иммунитета, на повышение его противовирусной эффективности. В этом нам может помочь сама природа. Огромное количество растений обладает как иммунокоррегирующим, так и противовирусным, противобактериальным действием. Растениями человек помогает себе практически столько же, сколько существует человечество. Развитие науки и новейших биотехнологий позволило экстрагировать и концентрировать наиболее полезные части растений, и упаковывать их в удобную для потребления форму. Уже почти 40 лет нутрициология – наука о клетке – занимается изучением влияния на клетку различных нутриентов растительного и животного происхождения, витаминов и микроэлементов.
И так, что необходимо делать для повышения эффективности работы нашего иммунитета?
1. Обеспечить эффективную работу желудочно-кишечного тракта, т.к. около 60% иммунных тел вырабатывается именно в кишечнике. У взрослого здорового человека количество бифидо - и лактобактерий составляет около 5% от его массы тела!
Локло – отлично работающий комплекс, содержащий растворимую и нерастворимую клетчатку, пищевые индолы, гуаровую камедь и другие компоненты, способствующие правильной работе кишечника (улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению, создает благоприятную среду для нормальной кишечной микрофлоры, адсорбирует токсичные вещества). Принимать по 1 ст. ложке на 0,5 л воды 2 раза в день. Можно предварительно растворить в воде 1 ст.ложку меда.
Бифидофилус Флора Форс– комплекс живых бифидо - и лактобактерий. В 1 капсуле содержится 3,5 млрд. живых бактерий. Эти полезные бактерии вырабатывают Ig , интерферон, этиловый спирт и многие другие противовирусные и противобактериальные вещества. Учитывая, что у современного человека хронический дисбиоз кишечника необходимо всем принимать минимум по 1 капсуле 3 раза в день.
2. Применение пассивных иммуноактиваторов. Лучшим представителем этого направления является Колострум. Все млекопитающие в первые дни после родов вскармливают своих детенышей молозивом – это готовая «упаковка» антител, интерферона, иммуноглобулинов, полипептидов с высоким содержанием пролина, веществ с кортизоноподобными свойствами; липидов, олиго - и полисахаридов.
Компания NSP выделяет активное начало из коровьего молозива с соблюдением жестких санитарно – гигиенических правил. 
Принимать «Колострум» с целью профилактики по 1 капсуле 4 раза в день между едой.
3. Иммуномодуляторы. Принцип применения - курс краткий (10-14 дней), но интенсивный. Курс повторить не менее 3 раз с интервалом 10-14 дней.
Эхинацея – очень известное растение. Основное действие – активация фагоцитоза; « будит» макрофаги, заставляя их работать более эффективно. Экстракт эхинации от NSP принимать по 1 капсуле 3 раза в день – в течение10 дней, перерыв 10 дней.
Уна де Гато - мощный иммунокорректор. В состав входят эхинацея (её действие описано выше), астрагал (стимулирует выработку интерферона – это прямой противовирусный эффект) и кошачий коготь ( перуанская лиана, которая оказывает выраженное тоническое действие на В- и Т- лимфоциты). 
Применять по 1 капсуле 3 раза в день – 10 дней, 10 дней перерыв.
ЦИНК – не заменимый для иммунитета микроэлемент. Подавляет развитие риновирусов человека, обладает антиоксидантными свойствами, входит в состав более 300 ферментов, стероидных гормонов. Формирование иммунного ответа невозможно в условиях дефицита цинка. Комплекс Пастилки с цинком от NSP содержит дополнительно эхинацею, солодку. 
Применять по 1 пастилке 3 раза в день. Рассасывать во рту. Курс 14 дней. 10 дней перерыв.
4. Нарушение репликации (размножения) вирусов. Если вирус не размножается – он погибает. На этом основано антивирусное действие Экстракта листьев оливы. Кроме этого, этот продукт мягко активирует выработку иммунокомпетентных клеток (Т- лимфоцитов и клеток киллеров), обладает бактериостатическим и противогрибковым действием, снимает спазм артерий, улучшает кровообращение, повышает оксигенацию тканей. 
Принимать по 2 капсулы 2 раза в день.
5. По д’Арко (кора муравьиного дерева, лапаччо, тахибо). Мощнейший природный противовирусный, антибактериальный продукт, действие основано на ингибировании обратной транскриптазы ( также не дает вирусам размножаться). Усиливает снабжение кислородом клеток и увеличивает количество эритроцитов в крови, что также способствует уничтожению вирусов и бактерий. 
Применять по 2 капсулы 2 раза в день (можно в постоянном режиме всю осень и зиму).
Моринда обладает противовирусным, антибактериальным, противовоспалительным, обезболивающим действием. Является оптимизаторомработы эндокринной системы. 
Применение: по 1 капс. 3 раза в день в качестве профилактики, на фоне первых признаков простуды - мин. по 3 капс. 3-4 раза в день.
6. Необходимо заботиться о целостности клеточных мембран и повышению эффективности иммунных реакций, чтобы вирусам было как можно сложнее проникнуть в клетку. В этом помогают:
- Витамин С – от1 до 10 грамм в сутки
- Витамин Е – 200-400 Ед/сут.
- Омега-3 - 3-4 капсулы / сутки (полиненасыщенные жирные кислоты) 
- Лецитин – от 4 до 8 капс.в день ( фосфолипиды).
Необходимо увеличить количество и качество секрета слизистых верхних дыхательных путей. Для этого необходимо употреблять не менее 2,5 литров качественной воды, + существует специально разработанный многокомпонентный растительный продукт под названием Си Си-Эй . Принимать по 3 капс. 3 раза в день.
На фоне заболевания: профилактические дозировки указанных продуктов необходимо увеличить в 3-4 раза. Показано применение Коллоидное Серебро по 1 чайной ложке 4-6 раз в день. Мощнейший противовирусный, противобактериальный продукт. Обладает детоксикационными свойствами. Можно совершенно безопасно закапывать неразведенный раствор в нос и глаза. 
С целью детоксикации показано применение Е-чай –. использовать в виде чая - 3 капсулы на 1 стакан горячей воды(60-70 0С ), настоять 3-5 минут . 3 раза в день. 
С целью детоксикации: Хлорофилл – 2 ст. ложки на 1 стакан воды 5-6 раз в день.
Перед каждым выходом на улицу рекомендуется смазывать слизистую крыльев носа 100% Маслом чайного дерева Противовирусная, противобактериальная активность в 50 раз превышает силу этилового спирта. Противопоказание: индивидуальна непереносимость (проверить на тыльной стороне предплечья). Не допускать попадания в глаза.
Грамотное понимание и использование иммунных резервов Вашего организма позволит Вам прожить «опасный» период с минимальным риском и потерями. Удачи Вам!
Рекомендации (схема):
Молозиво (Колострум) – по 1капс * 4 раза в день 
Пау д, Арко - по 2капс. 2-3 раза в день или Моринда – 2 капс. 3 раза в день
Витамин С – 1-3 табл. 
Омега-3 -1 капс 3 раза в день
Экстракт листьев оливы - 2 капс 2 раза в день
Все эти продукты принимать в постоянном режиме.
+
Цинк 1 табл. 4-6 раз
Уна де Гато или Эхинацея – по 1 капс. 3 раза в день
Эти продукты принимать курсами по 10 дней, 10 дней перерыв
+
питание кишечника (ЛОКЛО) и заселение его микрофлорой (Бифидофлора Форс) 
Симптоматическая помощь и детоксикация по необходимости.  
В случае заболевания – резкое «взвинчивание» дозировок. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий