как заказать контекстную рекламу

воскресенье, 26 августа 2012 г.

Что скрывается за нераспознанными диагнозами?


     Начало XXI века. Медицина и фармакология развиваются семимильными шагами. Изобретаются все новые и новые препараты от всевозможных болезней. Дальше должна была бы следовать фраза: «Люди практически перестали болеть». Но, увы, люди болеют все больше и больше. Мало того, заболевания не поддаются стандартным, проверенным схемам лечения. Все чаще врачи разводят руками и причисляют очередное заболевание к «неясной этиологии». Что же является причиной такого количества нераспознанных диагнозов? По данным ВОЗ, подавляющее большинство распространенных заболеваний неясного происхождения зачастую связаны со скрытыми паразитарными инфекциями. На сегодняшний день известно около 900 000 различных паразитов, рассмотрим наиболее распространенные из них.Самыми распространенными считаются круглые черви – аскариды, острицы, трихинеллы, власоглавы. Эти паразиты вызывают желудочно-кишечные заболевания, заболевания дыхательной системы и далее с током крови разносятся по различным органам вплоть до головного мозга. Менее распространены, но не менее опасны плоские черви – описторхисы, бычий, свиной и карликовый цепни, эхинококки, шистосомы. Эти паразиты не вызывают никаких симптомов в начальных стадиях заболевания, затем следуют тошнота, головные боли, ослабление иммунитета, депрессия и общее истощение организма. Традиционная медицина приписывает эти симптомы самым различным заболеваниям – от панкреатита до онкологии, на самом же деле, виной всему паразиты, которые могут создавать свои инвазии в любом из органов. Подобным образом ведут себя и другие паразиты – лямблии (болезни печени), токсоплазмы (врожденные патологии), шигеллы (склероз), хламидии (бесплодие, диабет, инфаркт), трихомонады (мочеполовая система, кровь, сосуды, онкология). Список можно продолжать бесконечно.
      Какие же существуют методы избавления от паразитов? Стандартная схема лечения включает в себя применение сильнодействующих противогельминтных препаратов – медамина, пирантела, левамизола, бильтрицида и других. Это синтетические лекарственные препараты системного токсического действия, при этом воздействие препарата распространяется на весь организм, и оказывает неблагоприятное влияние на органы кроветворения и иммунную систему. Следует так же учесть, что даже самые эффективные медикаментозные средства уничтожают только взрослых особей, и практически не имеют воздействия на личинки и яйца паразитов. А повторный курс того же бильтрицида может привести к необратимым изменениям печени. Еще один популярный препарат – трихопол (метронидазол), использующийся повсеместно для лечения трихомониаза, вызывает привыкание и ведет к образованию штаммов нечувствительных к антибиотикам паразитов. А внутри трихомонад зачастую развиваются хламидии.
      Возможно ли избавиться от паразитов не прибегая к химическим препаратам? Если мы обратимся к истокам народной медицины, то увидим, что некоторые растения обладают ярко выраженными противогельминтными свойствами. Из произрастающих в наших широтах хорошо зарекомендовали себя чеснок, семена тыквы, грецкий орех, перец. Не так давно были возрождены очень эффективные рецепты на основе пижмы, полыни и гвоздики, это средство получило название «русская тройчатка». Из экзотов хорошо справляются с различными видами паразитов кора муравьиного дерева, кошачий коготь, моринда, эхинацея, масло чайного дерева. Вещества, содержащиеся в этих растениях, парализуют жизнедеятельность гельминтов, при этом они теряют способность к размножению и постепенно выводятся из организма.
      Поскольку паразиты сильно истощают организм, лишая его жизненно необходимых витаминов и микроэлементов, противогельминтную терапию целесообразно сопровождать восстановительной и иммуноукрепляющей. Многие компаниии выпускают высокоэффективные биодобавки, сочетающие в себе противопаразитарные свойства растений и минеральные комплексы, способствующие восстановлению организма. Лечение биодобавками обычно происходит в несколько этапов, что предоставляет организму мягкое, без стрессов очищение, затем восстановление пораженных органов и закрепление полученных результатов путем повышения иммунитета. Последний этап является очень важным, ведь при достаточно сильном иммунитете организм способен сопротивляться повторному заражению паразитами, блокируя попавшие в организм особи и способствуя их скорейшему выведению.
      Рассмотрим пример из практики. У пятилетней девочки наблюдались постоянные заболевания верхних дыхательных путей, аденоиды II степени, быстрая утомляемость, снижение эмоционального фона. Традиционное медикаментозное лечение, в том числе несколько курсов антибиотиков, давало кратковременные результаты, за чем неизменно следовал рецидив заболевания, которое протекало с еще большими осложнениями, чем предыдущее. Посредством компьютерной диагностики были обнаружены глистные инвазии шигелл и лямблий. Было предложено лечение на основе использования биодобавок компании NSP. Первый этап включал в себя экстракт грецкого ореха и моринды как основных противогельминтных средств, жидкий хлорофил как иммуномодулирующее и кору муравьинного дерева как мощный природный антибиотик. После месяца применения исчез хронический кашель, аденоиды значительно уменьшились, эмоциональный фон стал более уравновешенным. После завершения курса лечения, повторная диагностика дала отрицательные результаты на все виды гельминтов.
      Грамотно подобранный комплекс биологически активных препаратов противогельминтного и иммуномодулирующего действия избавит вас от таких трудноизлечимых заболеваний как аллергия, астма, кожные заболевания, анемия, болезни ЖКТ, мигрени, нарушения сна, хроническая усталость , депрессия и многих других, спровоцированных различными видами паразитов. Огромным плюсом лечения биодобавками является их абсолютная безвредность для организма, за исключением редких случаев индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий