как заказать контекстную рекламу

пятница, 31 августа 2012 г.

Время нужно ценить!


Сетевой маркетинг - это просто один из методов продвижения продукции к потребителю. Это оптовая и розничная торговля товарами и услугами С ОТСЕКАНИЕМ ПОСРЕДНИКОВ, без огромных затрат на рекламу. Рекламной деятельностью занимаются дистрибьюторы (сотрудники сетевых компаний) и именно им идут все деньги, которые в обычном случае пошли бы на рекламу и на посредников. Например, если мы покупаем, скажем, дезодорант известной марки в каком-нибудь супермаркете, то  платим мы свои деньги не только за сам товар, но и за его рекламу, а также посредникам - тем, кто купил этот товар у компании-производителя, а потом доставил его в данный супермаркет и т.д.. В некоторых случаях 60-80% от цены товара на прилавке в магазине мы платим за его рекламу и посредникам!
Важно отметить: сетевой маркетинг является нелинейным доходом - т.е.
Вы поехали в отпуск, поехали на дачу, не дай бог заболели и легли на лечение в больницу - Вам компания выплатит ваше вознаграждение за этот месяц в полном размере, согласно того товарооборота, который селала ваша организация потребителей и будет производить расчет от объема работы Вашей бизнес -структуры как за текущий месяц, так и за все последующие месяцы, пока ваша структура делает товарооборот. Таким образом вы получаете деньги регулярно, и независимо от того - работаете вы или нет. 
Тогда как традиционный доход: врач, юрист, продавец, сантехник, бухгалтер - это линейный доход. Вы хороший сотрудник на предприятии Вас ценит начальство, Вам доверяют коллеги по работе, НО как только Вы, не дай бог заболели, не вышли на работу по какой-то причине - Вам Никто Никогда Не заплатит За Ваши Пропуски!
Вот основные отличия нелинейного дохода от линейного:
Что из этого преимущество, а что недостаток - решать вам.
 
Традиционный доход
Сетевой маркетинг
  Вы возлагаете ответственность за себя, свои доходы и свое продвижение на своего работодателя Вы сами берете ответственность за себя и свое продвижение.
  Огромные капиталовложения для открытия своего дела Минимальные вложения
 Одна зарплата, которой постоянно не хватает.  Постоянно растущие (неограниченные) доходы
 Зарплата от $100(в наихудшем случае) до $1200 (в маловероятном случае). Ежемесячно и стабильно, но с маловероятной перспективой к росту.  В самом начале вашей деятельности небольшие доходы, которых иногда даже не хватает на жизнь, но постоянно растущий доход в конечном итоге даёт финансовую независимость
 С 8 утра до 17.00 Вы полностью в работе. Какой здесь может быть свободный график?
  Свободный график. Вы сами определяете - когда вам нчинать работу, а когда заканчивать.
 С 17.00 до 23.00 в это время нужно успеть сделать все "домашние" дела, т.к. еще надо выспаться перед новым рабочим днем
  Много свободного времени.
Вы сами определяете - когда вам ложиться, а когда вставать.
 Вы должны почти постоянно находится в поле зрения Вашего начальника.
  Свобода перемещения
  Личностный рост - сомнительный.  Личностный рост гарантирован - без него в сетевом маркетинге не будет развития.
  Если Вы любите свою работу, то считайте что Вам повезло.  Интересная и творческая работа с людьми.
  Ваше продвижение по карьерной лестнице весьма затруднительно. Влияет много внешних факторов.  Продвижение по карьерной лестнице зависит от вас.
Этот список можно ещё продолжать и продолжать, но уже из того чо есть вы имеете возмможность определить - каким способом вы хотели бы зарабатывать себ на жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий