как заказать контекстную рекламу

понедельник, 27 августа 2012 г.

Интим и сетевой маркетинг не предлагать!


Будешь плохо учиться, я тебя в сетевой маркетинг отдам!
Мама своему сыну
Откуда у MLM такая репутация в России?
Этому есть несколько причин. Первая, как я уже говорил, это огромное количество слухов, которые появляются от отсутствия объективного источника информации и законодательства в области сетевого маркетинга. Люди, как говорится, слышат звон, да не знают, где он. Не разрешайте никому думать за вас. Составьте свое собственное мнение.
Вторая проблема — это огромное количество финансовых пирамид, которые в последнее время здорово преуспели в области маскировки под MLM.
Если раньше пирамиду можно было легко отличить по отсутствию продукции, то теперь продукция появилась, но либо продается по завышенным ценам, либо это товары, которые вообще ни один здравомыслящий человек покупать не будет.
Чтобы отличить аферу от MLM-компании, просто выясните, приобретают ли этот продукт по розничной цене, без участия в бизнесе. Если нет — перед вами очередной мыльный пузырь, который, лопнув, оставит новые пятна на репутации сетевого маркетинга.
Любая финансовая пирамида обречена на развал, потому что живет за счет привлечения новых членов, в отличие от сетевого маркетинга, где дистрибьютор получает деньги с товарооборота. Количество людей в мире ограничено, а вот товар они потребляют постоянно.
Перед тем как вступить в финансовую пирамиду, спросите себя, а как вы будете себя чувствовать, если привлечете к этой афере своих родственников, близких друзей, вернете назад свои деньги, а они не смогут. Эта шарашкина контора применит старый как мир фокус и в один прекрасный (для конторы) день исчезнет с лица земли так же быстро, как появилась. Каково вам будет жить, зная, что вы обманули близких людей?
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
М. Складовская-кюри
Такая ситуация невозможна в сетевом маркетинге. В MLM-компании человек за свои деньги получает качественный продукт, который покупают и люди, не имеющие отношения к этому бизнесу, просто потому, что он им нравится (иначе бы компании давно не существовало). Он волен выбирать, что с ним сделать — продать или использовать самому.
Многие дистрибьюторы вообще не занимаются продажами, они используют продукцию компании для себя и своей семьи, а доход получают с товарооборота своей команды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий