как заказать контекстную рекламу

суббота, 25 января 2014 г.

Зачем бросать РАБОТУ?

Сегодня прочла пост Ильи Иванова "Зачем бросать РАБОТУ?", в которой Илья четко представил нам вид нашей деятельности под названием "работа" и чем она отличается от бизнеса в сетевой компании. Конечно же, у каждого есть в жизни свой выбор! Но, может быть, не все еще знакомы и с другим бизнесом под названием МЛМ. И поэтому считают его неправильным. Давайте прочтем пост Ильи и уже потом будем рассуждать...

Какие две вещи человек больше всего хочет в жизни? Быть здоровым и богатым :)
Всем ясно, что материальная независимость – это то, что позволит нам жить в удовольствие. Но без здоровья удовольствия тоже нет – плохо быть богатым, но больным, так же как быть бедным, но здоровым.
Но у бедного, здоровье, увы, временное состояние, так как, все равно оно становится платой на заработок мизерных денег. Много вы видели бедных людей здоровыми? А богатых – больными и при этом счастливыми (особенно если болеют их близкие)?
О ДЕНЬГАХ речь пойдет чуть ниже...
А что же такое ЗДОРОВЬЕ?
Здоровье – это не просто НЕ БОЛЕТЬ. 
Это со свежей головой просыпаться рано в палатке и идти с друзьями дальше в горы!
Это отсутствие насморка и головной боли после долгого катания на лыжах на курорте!
Это хорошее настроение на целый день, когда хочется провести его с друзьями или близкими!
Это отсутствие переживания о том, что наши родители больны!
Это общение с людьми в любое время и в любом виде транспорта, не боясь заболеть гриппом после того как на вас чихнули :)
Это ВСЁ и много чего другого! А ведь человек на себе носит 1,5 кг инфекции (доказано), влияние которой компенсирует наша иммунная система, если она чувствует себя хорошо, чем и дарит нам здоровую жизнь :)
О ДЕНЬГАХ
А что мешает нам быть материально-независимыми?
Стандартная работа! :)
Почему?
Каждый день работа укорачивает жизнь на 9 часов!!!
Плюс 2 уходит на дорогу ;)
Итого, в сутки мы живем для себя 24 - 11 - 7 (на сон) = 6 часов в день!
По выходным конечно больше, но не все :)
И что мы получаем в итоге?
Зарплату, на которую можно только прожить и отложить на 2-х недельный отпуск раз в году.
А потом, пенсию в размере ±1000 грн/мес. (± $ 120). И ни о каком активном отдыхе или хорошей жизни, тогда мечтать и не придется..
Давайте рассмотрим схемку ­– упрощенную схему структуры Компании. Мы – подчиненный в самом низу схемы. Ну, или какой-нибудь менеджер в средней части, над которым все равно возвышается много должностей. А теперь, давайте рассмотрим другую схему, схему MLM. Что-то есть в них общего... мммм... Структура! :) Но в чем разящие отличия?....
В том, что в Компании, подчиненный в самом низу, как бы сильно ни старался, не станет директором своего директора, прыгнув над всеми, кто стоит над ним! А человеку, стоящему на уровень выше, не выгодно его развивать до своего уровня, чтоб не потерять должность из-за появившейся конкуренции, либо из-за отсутствия смысла в развитии своего подчиненного, т.к. своя зарплата все равно останется та же. Более высокие уровни, тем более не стремятся уделять внимание и быть заинтересованными в развитии низших, по тем же причинам – «а зачем, пусть на нас работают...»
В итоге, даже если низший подчиненный, менеджер или кто-либо из структуры, и будет работать в поте лица, без перерывов на кофе, обед и ночной сон – он не вырастет до уровня зарплаты директора компании (если он не его сын :) ).
Можно уйти от работы по найму и открыть ЧП.
Плюс – работа на себя, но огромный минус в том, что пока работаешь – ешь, не работаешь – не ешь. И никуда не ездишь, т.к. нет денег. А если, получается, ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, то тоже никуда не ездишь, т.к. весь в работе. Это коротко говоря :)
То есть, невыгодность малого бизнеса в том, что вам как-то нужно наработать клиентскую базу и непрерывно предоставлять им свои услуги. Это требует огромного вложения времени (и некоторую сумму денег).
А что получается, развивая свой бизнес в компании NSP?
В этой структуре, каждый высший уровень заинтересован развивать нижестоящий. Т.к. в этом есть, сперва-наперво, материальная выгода! Чем больше у вас будет «подчиненных», тем выше ваш доход. А нижестоящие имеют 100% возможность достичь уровня того человека, который выше, выше и еще выше. Так же, нижестоящие всегда получат подсказки, либо обучение от своих друзей выше, с которыми они работают. Т.к. мы не забываем, что наша структура состоит из наших друзей и знакомых, которым мы предложили вместе зарабатывать. Зарабатывать, просто приобретая продукцию для личного использования – для поlдержания своей физической формы, укрепления иммунитета, увеличения скорости восстановления организма и его защиты от губительного внешнего мира, т.к. мы, все-таки, живем не в Тибете с чистейшим воздухом! Одним словом, это как зубная паста для свежего дыхания, но только для нашего организма :)
Посмотрим теперь на возможности дохода, работая с NSP:
Итак, имея структуру из 3-х по 3, ежемесячный доход у нас в среднем составит $ 366, а мы для этого предложили работать с нами только 3-м друзьям, которые в свою очередь, предложили своим трем, т.к. каждый заинтересован в развитии собственного бизнеса и собственной структуры.
Немного продолжу (это доходы с первых трех уровней):
Имея 3-х друзей, по 1-му другу у каждого – доход 96 $/мес.
4-х друзей по 1-му – доход 128 $/мес.
4-х друзей по 2 – доход 288 $/мес.
4-х друзей по 3 – доход 488 $/мес.
Но к тому времени, как у вас будет такая структура, скорее всего появится и 4-я линия друзей и тогда, если все из 3-го уровня так же будут иметь по 3 друга, доход поднимется до более 1136 $/мес.
Имея 4-х друзей по 4 у каждого – доход с 3-х уровней 728 $/мес., если есть 4я линия по 4 у каждого – доход 2264 $/мес.
В бизнесе с NSP есть дополнительные нюансы, приносящих больше прибыли, но о них нужно говорить отдельно.
ВНИМАНИЕ!
Мы не должны искать всех этих людей, которые увеличиваются с геометрической прогрессией! Необходимо пригласить работать с нами, только несколько приятных для нас человек и рассказать, чего можно достичь! После чего, каждый из них повторит наши шаги и тогда структура будет расти практически без нашего вмешательства, принося нам прибыль и здоровье!
Для любопытных:  мы приобретаем ВСЕГО (!) 2 (максимум 3) единицы продукции в месяц, которая нужна нам ежедневно для поддержания молодости организма, выносливости, поддержания красоты тела, для того, чтоб наши дети (у кого есть) росли здоровыми, несмотря на посещение детских коллективов, для улучшения работоспособности и мыслительных функций, для улучшения качества жизни пожилых людей, для удовольствия!
По всем этим направлениям проведено множество исследований в научных центрах Украины, России и Казахстана и рекомендовано Минздравом Украины.
Зарабатывать достаточно для себя денег не так и сложно, просто надо понять, как это делать. Что же для этого нужно?
Просто улучшать себе здоровье и предложить 4-8-ми своим друзьям зарабатывать с нами – читай, быть здоровыми и материально-независимыми ;)
Успехов Вам, ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий