как заказать контекстную рекламу

воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Какие 5 повседневных БАД NSP и почему постоянно присутствуют у нас дома


Часто приходиться сталкиваться с тем, что люди воспринимают представителей МЛМ-компаний как неких фанатов или зомби, “помешанных” на распространяемой ими продукции. Тут играет роль и чрезмерная навязчивость со стороны консультантов, и подмена понятий и целей употребления, например, тех же самых биодобавок.

Недавно у меня состоялась беседа с девушкой, являющейся потребителем продукции NSP в моей партнерской структуре и она мне рассказала, что раньше она пользовалась БАДами одной из популярных китайских компаний и, будучи обязательным и скурпулезным человеком, она посещала множество лекций по здоровью, вела “дневник здоровья”, поглощала огромное количество добавок и постепенно начала ловить себя на мысли, что ее жизнь превратилась в какое-то сплошное лечение всего, чего только можно себе представить! Она сравнила себя с параноиком, который боиться всяких болячек, якобы угрожающих ей со всех сторон и сказала, что в один прекрасный момент ей все это просто надоело и теперь она хочет найти оптимальное решение, которое позволит ей и ее семье с одной стороны, поддерживать свое здоровье в хорошей форме, а с другой – не превращаться в параноика и не тратить всю свою зарплату на покупку неимоверного количества БАДов от всего и для всего.
Со своей стороны я хочу добавить, что современные средства массовой информации тоже изо всех сил способствуют развитию подобной нервозности у людей, в том числе выпуская множество вроде бы просветительских телепередач про нашу современную жизнь. Но лично я уже давно для себя решила, что я тоже не хочу быть неврастеником, а потому больше не смотрю ставшие уже ежедневными передачи о здоровье с Еленой Малышевой; “Среду обитания”; “Контрольную закупку” и прочие подобные шоу. Кроме того, что в таких передачах нас без остановки пугают угрозой разных болячек и рассказывают нам различные ужасы о наших еде, быте и природе, никаких действительно полезных рекомендаций там чаще всего нет, а вот мерещится то одни то другие кошмары вполне могут начать. С другой стороны, я думаю, что постепенно от переизбытка подобной информации у людей к ней вырабатывается своеобразный иммунитет и безразличие, что может перейти в другую крайность.
Учитывая все это я хочу сегодня рассказать о тех нескольких БАДах NSP, которые у нас дома есть всегда именно как биодобавки к пище для ее коррекции, а не как лекарство от каких-то болячек, но благодаря которым мы себя реально хорошо чувствуем просто потому, что наша еда становиться более полноценной, чем без этих БАДов, что и было задумано при их изобретении!

Первая БАД NSP, никогда не покидающая наш дом – это хлорофилл (вытяжка из люцерны полевой), о котором я писала уже очень давно в статье: “Биодобавка NSP, которая в нашей семье никогда не заканчивается или три волшебных свойства хлорофилла” Коротко повторю, что благодаря этому напитку мы насыщаем свой организм нужным нам кислородом (вспомните из школьного курса по ботанике, что хлорофилл – зеленый пигмент растений, с помощью которого на свету вырабатывается кислород). А кислород, в свою очередь – источник жизненной энергии. Вот и выходит, что будучи в большинстве своем горожанами, живущими в бетонных конструкциях и окруженными выхлопными газами, просто выпив профилактическую дозу хлорофилла – чайную ложку на стакан воды дважды в день, мы уже прибавим своему сердцу, сосудам и в общем организму жизненных сил. Кроме того, согласно информации со справочника NSP, хлорофилл помогает повысить уровень гемоглобина, т.е. это профилактика анемии. И еще хлорофилл способствует очистке организма от всякого вида токсинов и ядов, попадающих в нас. Поэтому в случае отравления теми же магазинными продуктами питания, можно использовать хлорофилл в более концентрированном виде и для устранения проявлений отравления – проверено лично на себе! А благодаря своим противовоспалительным свойствам и способности корректировать женский гормональный фон, хлорофилл помогает устранить болевой синдром во время ежемесячных женских проблем. Но замечу, что все это работает, если хлорофилл употреблять именно изо дня в день как добавку к пище и не работает, если забывать про него и пить как попало от случая к случаю. Просто он должен накапливаться в организме, чтобы оказывать свое положительное воздействие. Исключение составляет отравление, когда большие дозы хлорофилла помогают очень быстро!

Вторая наша повседневная биодобавка NSP – локло, т.е. пищевые волокна и клетчатка. В состав Локло входят яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста, биофлавоноиды, сафлоровое масло, смола акации и гуара, овсяные отруби, корица. И употребляем мы эту БАД для поддержания нормальной функции желудочно-кишечного тракта, ведь бесспорным является факт, что для общего хорошего самочувствия все переработанные и ненужные продукты жизнедеятельности организма человека должны ежедневно выводится из него, как это и предусмотрено природой, а не оставаться в виде залежей в кишечнике и не мешать работе других наших органов, а заодно и не портить наш внешний вид. И как нельзя лучше помогают этим процессам выведения овощи и клетчатка, находящаяся в кашах. Но, поскольку каши любят далеко не все, да и как не крути, но и овощи у нас потеряли те свойства, что имели еще пару десятков лет назат. Вот и поможет нам восполнить дефицит полезных овощей и каш локло от NSP, где все нужные вещества присутствуют уже в готовом концентрированном виде. Для ежедневного употребления достаточно развести столовую ложку порошка локло на стакан воды, размешать и выпить за пол-часа до еды. А после запить еще одним-двумя стаканами воды, чтобы избежать обратного эффекта в виде запоров, что может быть из-за того, что клетчатка и волокна имеют свойство набухать внутри и для их усвоения нужна вода. А с другой стороны, эта способность набухания в желудке помогает уменьшить аппетит и сократить дозу поглощаемой пищи, что нужно для коррекции лишнего веса. А некоторые утверждают, что после употребления локло им и вовсе больше не хочется есть! а ко всему прочему, нам нравится и сам вкус готового “блюда”!

Третья БАД NSP, присутствующая в нашем рационе на постоянной основе – “Wild Yam Вайлд Ям (Дикий ямс / диоскорея). Почему я на него обратила внимание я писала еще в мае 2010 года в статье: “Как БАД NSP Wild Yam (дикий ямс / диоскорея) помогает справляться с ежемесячными женскими проблемами”. Вот с тех пор я и использую эту добавку для нормализации гормонального фона и устранения проявлений ежемесячных женских болей. Кроме того, дикий ямс является профилактическим средством от разных онкологических напастей, а также для людей более старшего возраста помогает пережить критический период пред и пост-климакса и сам этот переходный процесс. Применяю я его с 14-го и до первого дня месячного цикла по одной капсуле трижды в день.

Четвертая добавка, помогающая нам изо дня в день – Pau D’Arco Иммуномодулирующая, противогрибковая и противовирусная растительная БАД По Д’Арко (кора муравьиного дерева). В одной из лекций врачей я услышала, что эту добавку нужно есть с профилактической целью всем и каждому по одной в день на постоянной основе для коррекции иммунитета. И, поскольку это именно иммуномодулятор, который оптимизирует работу иммунитета, а не стимулирует его, то ее можно применять и тем, кто имеет противопоказания к иммуностимуляторам типа эхинацеи. Кроме того, у По Д’Арко имеются и противогрибковые свойства, что может помочь в профилактике и борьбе с разными видами проявления этого заболевания. Ну а в сезонный период обострения просдут и гриппа эта БАД в дозировке до 8 штук в день помогает быстро с ними справиться. Поэтому Pau D’Arco NSP можно и нужно обязательно иметь у себя в домашней аптечке!
А пятая биодобавка NSP – стевия . Мы подобрали для себя оптимальный способ применения стевии не как подсластителя для горячих чая или кофе, где она из-за высокой температуры напитков приобретает противный привкус, а как сладкую приправу к более охлажденным или совсем холодным блюдам – кашам, творогу, фруктовым салатам, кефиру с ряженкой и в домашнем лимонаде, что я подробно описала в вышеупомянутой статье. Поскольку когда меня заинтересовали свойства стевии, я провела целое исследование этого вопроса и все подробно описала в большой статье, здесь приведу только ее оглавление:
* Откуда взялся столовый сахар
* Чем опасен рафинированный сахар
* О частично или полностью запрещенных в Европе, Америке и Канаде искусственных сахарозаменителях – аспартам, цикламат, ацесульфам, сахарин
* О безопасном искусственном сахарозаменителе сукралоза
* О натуральных сахарозаменителях – фруктозе, сорбите, ксилите
* Многовековой путь стевии из Америки в Европу и Азию
* О безвредности и пользе стевии
* Способы применения стевии
* Как мы используем БАД Стевия от NSP у себя дома
Вот такие 5 БАД NSP всегда есть у нас дома, а остальные биодобавки мы применяем по очереди и по необходимости, просто выбирая их из каталога продукции и прибавляя к основным вышеперечисленным пяти. Рекомендую не ленится и читать эту книгу, которую я считаю самым грамотным и всегда доступным нам консультантом по продукции NSP и где в популярной форме подробно написано что как и в каких случаях нам можно использовать без лишних премудростей и сложностей. И по-моему надо почаще вспоминать, что БАДы – это не лекарства, а средства коррекции нашего рациона питания и уже как следствие – нашего самочувствия.
А еще есть один хороший рецепт:
“Жизнерадостность - это не только признак здоровья,
но еще и самое действенное средство, избавляющее от болезней.”
С. Смайлс
Ну а если у кого-то есть желание поделиться своим повседневным набором БАД и впечатлениями от его применения или выразить свое мнение о том, что я написала – приглашаю сделать это в комментариях к статье!

1 комментарий:

  1. В свое время я целенаправленно искала натуральную продукцию для здоровья. Поиски привели меня в NSP. Сейчас вся моя семья ежедневно кушает различные БАД, самые любимые из них: Хлорофилл, Лецитин, Омега-3, Гинкго/Готу Кола, Бифидофилус Флора Форс. Желаю всем доброго здоровья!

    ОтветитьУдалить