как заказать контекстную рекламу

суббота, 15 сентября 2012 г.

Nature`s Sunshine Products


Компания Nature's Sunshine Products является одной из самых первых компаний-производителей, которая пользуется химическим компонентным анализом, с помощью которого определяет содержание в сырье биологически активных веществ.

Именно химический анализ помогает специалистам компании идентифицировать сырье и исследовать его целебные свойства, состав ингредиентов и самое главное - процентное содержание активных веществ. Для контролирования качества продукции компанией используется метод жидкостной и газовой хроматографии.

Компания Nature's Sunshine Products (USA) была сформирована в 1972 году. С самого начала своей работы Nature's Sunshine Products (NSP)является явным лидером в области производства новейших, биологически активных добавок к пище.

При дальнейшем продвижения компании ее ассортимент расширялся и сегодня составляет более 600 наименований, куда входят: витамины, минералы, различные препараты по китайским рецептам, а также гомеопатические и другие необходимые средства для ухода за здоровьем и внешним видом человека.
Основной миссией компании является производство именно высококачественных биологически активных добавок к пище, которые особенно необходимы для здоровья каждого человека. Nature's Sunshine Products уделяет особенное внимание качеству своего производства и конечно же самому современному уровню контроля за ним.

Девизом компании является КАЧЕСТВО, СЕРВИС, БЕЗУПРЕЧНОСТЬ! И это не слова на ветер. Для компании NSP качество - не громкое слово, это важнейшая цель, для выполнения которой ежегодно расходуются значительные материальные средства, которые вкладываются именно в современное оборудование для контроля качества сырья и изготовленных продуктов.

В компании работает научно-исследовательская группа, которая состоит из специалистов мирового класса, занимающихся своими исследованиями и разработками в специально оборудованных фармацевтических лабораториях компании.

Бригаду учёных возглавляют специалисты, являющиеся всемирно признанными авторитетами в области биохимии, фармацевтической технологии и диетического питания.Направление усилий учёных такого уровня к одной цели, позволяют создать новейший ассортимент препаратов, не имеющий себе подобных.
Основная часть продукции изобретена и разработана именно в лабораториях компании, которые оснащены только современным оборудованием. Рецептурный состав является собственностью компании и хранится в тайне от других предпринимателей, занимающихся той же трудовой деятельностью. На этикетках и в справочнике они подписаны как "запатентованная смесь". Дистрибьюторы и клиенты компании уверены, что такие формулы производит только компания NSP.

Абсолютно все продукты компании отличаются превосходным качеством и соответствуют самым высоким требованиям, поэтому люди, испытав продукцию разных фирм, в конце концов останавливаются на продукции компании Nature's Sunshine Products. Надеемся, что и вы сделаете разумный выбор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий