как заказать контекстную рекламу

пятница, 14 сентября 2012 г.

Что делать, если Вам назначили антибиотики?


Кто принимает антибиотики? Да, практически – ВСЕ! Не секрет, что почти каждая встреча с врачом неминуемо заканчивается назначением антибиотиков. Нужны ли они в каждом конкретном случае – это еще вопрос, но принимать их Вы, почти что, вынуждены…
Как же свести к минимуму ущерб и побочные эффекты от их приема?
Во время приема антибиотиков вы можете поддерживать нормальную микрофлору кишечника с помощью живого йогурта, употребляйте его по 2 раза в день. При приеме таких препаратов как пенициллин и тетрациклин, живой йогурт следует употреблять только через 2-3 дня после завершения курса приема антибиотиков.
Рецепт кефира от НСП ( народный! ). Один литр молока 3,2 - 3,4% жирности довести до кипения, охладить до 37- 40°С.В небольшом количестве молока, отлитом в чашку, разведите 2- 4 капсулы Бифидофилус флора форс. Влейте содержимое чашки в банку с молоком и хорошо перемешайте. Закройте банку пластмассовой крышкой. Закутайте ее в теплое одеяло. Через 16-18 часов живой йогурт готов. Он очень полезный и вкусный!
Если он немножко горчит - значит в этом молоке тоже антибиотики… Если вам не удалось добыть качественного молока, не расстраивайтесь. Можно просто употреблять Бифидофилус флора форс по 2 капсулы 3 раза в день.
При лечении противомикробными препаратами (антибиотики, сульфаниламиды) особое значение имеет витаминная полноценность питания, т.к. все они приводят к ухудшению образования витаминов. Применение поливитаминных препаратов необходимо, например – Ти Эн Ти. Ведь, возникает дополнительная необходимость увеличения их потребления. Принимают Ти Эн Ти по 1 растворенной мерной ложке в любое время дня.
Нистатин, известный противогрибковый препарат, используется для профилактики развития грибковых инфекций. Противогрибковый эффект при терапии антибиотиками, может быть обеспечен приемом фитопрепарата По д’Арко по 2 капсулы 2 раза в день.
Нистатин и др. противогрибковые, блокируют действие витаминов, особенно группы В. Этот побочный эффект может быть предотвращен при употреблении пищи, богатой витаминами этой В-группы (продукты из цельного зерна, мясо, яйца и молоко). Также рекомендуем препарат Солстик энерджи. Он является надежным источником витаминов В1, В2, В3, В5, В6, В12 и, к тому же, бодрости духа и тела. Применение: растворить 1 пакетик в 0,5 литра воды, принимать в любое время по мере необходимости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий