как заказать контекстную рекламу

суббота, 15 сентября 2012 г.

Масло чайного дерева в домашней аптечке


Масло чайного дерева обладает мощным бактерицидным, фунгицидным и вирулицидным действием, прекрасно справляясь  с большинством патогенных микроорганизмов, вызывающих кожные болезни человека.
Хорошо зарекомендовало себя это натуральное средство в комплексном лечении заболеваний кожи, различных повреждений кожного покрова (ранках, порезах, ссадинах, укусах, ожогах, занозах), оказывая положительный результат даже при педикулезе и поражении чесоточным клещом.
Противовоспалительный эффект масла чайного дерева нашел свое применение в качестве средства для ингаляций при лечении простудных заболеваний.
Масло весьма широко используется в косметологии, отлично зарекомендовав себя в составе ежедневных средств по уходу за жирной и проблемной кожей, при лечении угревой сыпи и бородавок, перхоти, выпадении волос.
Достойное место нашло эфирное масло в ароматерапии, показав хорошие результаты в качестве дополнительного средства при лечении эмоциональных расстройств и снятия негативных последствий стрессов.
В заключение хочу напомнить, что эфирное масло чайного дерева – эффективное природное средство для наружного применения, которое имеет лишь два противопоказания: индивидуальную непереносимость препарата и беременность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий