как заказать контекстную рекламу

среда, 12 сентября 2012 г.

Сравнительная характеристика препаратов применяемых при доброкачественной гипертрофии предстательной железы

ФармпрепаратПрепарат NSP
PROSTAMOL UNO
ПРОСТАМОЛ УНО

Состав и форма выпуска:
капс. 320 мг - 30 шт.
Состав - 1 капсула:
Пальмето пиловидное
Serenoa repens - 320 мг

Фармакологические свойства:
Экстракт из плодов пальмы сабаля мелкопильчатого (Serenoa repens или Sabalis serrulata) обладает антиандрогенным эффектом и применяется для лечения при доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Угнетает активность 5-альфа-редуктазы, которая катализирует превращение тестостерона в дигидротестостерон (ДГТ). У пациентов с доброкачественной гиперплазией предстательной железы определяется повышенный уровень ДГТ, сродство которого к андрогенным рецепторам в 10 раз выше по сравнению с таковым тестостерона, в связи с чем он играет главную роль в развитии гиперплазии предстательной железы. Под действием липофильного экстракта сабаля мелкопильчатого уменьшаются дизурические явления: увеличивается скорость мочеиспускания, устраняются поллакиурия, никтурия, уменьшается объем остаточной мочи. Активные вещества экстракта оказывают также противовоспалительное действие. После перорального приема максимальная концентрация активных веществ экстакта в плазме крови достигается приблизительно через 1,5 часа.
Показания:
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Побочные эффекты:
Редко гастралгия.
Применение:
Ежедневно по 1 капсуле в одно и тоже время после еды не разжевывая с небольшим количеством жидкости. Продолжительность лечения определяют индивидуально.

Цена: 16 у.е.





















SAW PALMETO
СО ПАЛЬМЕТТО

Состав и форма выпуска:
капс. 320 мг - 30 шт.
Состав - 1 капсула:
Густой экстракт из плодов
пальмы Serenoa repens - 550 мг

Фармакологические свойства:
Со Пальметто - продукт из плодов пальмы сереноа или карликовой пальмы, растущей на восточном побережье Северной Америки В плодах этого растения содержится около 1,5% масла, которое называется пермиксоном. Пермиксон препятствует ферменту 5-альфаредуктазе превращать тестостерон в дигидротестостерон. Дигидротестостерон - гармонально активное вещество, которое провоцирует негативный эффект (отек, воспаление, аденома) в тканях предстательной железы. Пермиксон также уменьшает чувствительность клеток предстательной железы к дигидротестостерону.
Таким образом, Со Пальметто уменьшает размеры простаты при аденоме, тем самым облегчая мочеиспускание и устраняет затруднения с опорожнением мочевого пузыря.
Поэтому Со Пальметто рекомендуется при увеличении предстательной железы и для лечения импотенции. При регулярном приеме стимулирует выработку мужского полового гармона - тестостерона, а также увеличивает синтез спермы, способствует общему укреплению организма.
Воздействие на организм:
- Нормализует функцию предстательной железы
- Оказывает противовоспалительное действие при простатите
- Сохраняет полноценной репродуктивную функцию мужчин
- Стимулирует выработку мужского полового гормона тестостерона
- Увеличивает синтез спермы
- Поддерживает нормальную работу мочевыделительной системы
Показания:
Увеличение предстательной железы, лечение импотенции у мужчин; гирсутизм и некоторые гинекологические заболевания (кисты, поликистоз, затяжные воспалительные процессы) у женщин.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Побочные эффекты:
Нет.
Применение:
По 1 капсуле 1 или 2 раза в день во время еды.
Если препарат принимать по 1 капсуле в день, этого количества достаточно более чем на 3 месяца. Мы рекомендуем принимать 2 капсулы в день, этого количества хватит на 1 месяц 20 дней.

Цена: 12,49- 17,49у.е.

Комментариев нет:

Отправить комментарий