как заказать контекстную рекламу

суббота, 8 сентября 2012 г.

"Мировой эксперимент" (Информация для женщин)

"Мировой эксперимент с (...): 100 тысяч женщин использованы в качестве подопытных кроликов".
(Часть вторая)
 

Вот такое милое название: (...) - это название препарата, которое указывается в цитируемом источнике. Название этого препарата - (...) довольно часто звучит в кругу моих знакомых дам. Тема такая актуальная, знаете ли - если грудь есть, значит, ее надо оберегать, проверять профилактически, если что-то не в порядке - идти к специалисту. Профилактику проводить, как доктор предписал… А Вы знаете, ЧТО напредписывали СОТНЕ ТЫСЯЧ ЗДОРОВЫХ женщин в качестве профилактики? 

Некоторые мои знакомые дамочки, знаете ли, терзаются муками обжорства. Аппетит, видите ли, неуемный, похудеть им трудненько. А помочь им легко до невероятности. "Фармацевтическая и продовольственная мафия" настолько здорово помогает худеть и оздоравливаться, что, пожалуй, пора автора к какой-нибудь награде представлять. Потому как помогает прочтение данного издания очень эффективно; так быстро отшибает аппетит, что Броуэр получше Кашпировского кодирует - и кушать не хотят дамочки, и бегать по утрам выскакивают... А почему, собственно? А потому, что ожирение как нарушение обмена веществ (и гормонов) является фактором риска в развитии рака груди, а лечат у нас этот самый рак посреди прочих лекарств еще и таким, которое этот самый рак провоцирует. Не верите? Читайте, пожалуйста:
"Группа из 17 исследователей, собравшихся в Лионе с 13 по 20 февраля этого года под эгидой Всемирной Организации Здравоохранения, сосредоточила свое внимание на канцерогенных рисках нескольких субстанций. Среди них выделялся (...)."
... (...) увеличивает в 2-7 раз вероятность развития рака слизистой оболочки матки.
 И этот вывод сделан на основе официальных данных, которые, как известно, всегда отличаются особой сдержанностью. 
Но есть еще одна плохая новость: в соответствии с научной публикацией "Медицинской панорамы" от 4 марта 1996 г. (№4, 369), (...) способствует образованию рака груди, то есть того типа опухоли, против которого он предназначался в качестве лечения и как средство предупреждения этого заболевания! 

В 70 годах (...) использовался как средство для лечения опухолей груди, несмотря на огромную опасность, исходящую из его побочных действий. О нем много говорили в начале 90-х годов. Именно в эти годы он был выбран для международной исследовательской программы, в которой должны были принять участие ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ добровольных участниц, в течение 5 лет добровольно согласившиеся на эксперимент в качестве подопытных кроликов женщины должны были ежедневно глотать таблетку (...), чтобы доказать, что это лекарство "предупреждает рак груди"! Эти все абсолютно здоровые женщины, но обреченные, по мнению организаторов эксперимента, на "огромный риск" заболеть раком груди (так как их ближайшие родственницы были поражены раком груди), согласились на этот сомнительный эксперимент с совершенно неоправданными надеждами... На самом деле рак не всегда передается по наследству, но может образоваться, если объект попадает в благоприятные для этого условия (употребление лекарств и других канцерогенных субстанций, проживание в загрязненной окружающей среде, плохое питание и т.д.). 

Статья, напечатанная в "Медицинской панораме", лишний раз подтверждает публикацию "Science" от 8 декабря 1995 г. Она утверждает, что после 4 лет приема (...) ""добровольными подопытными кроликами" было зафиксировано значительное число заболеваний раком груди по сравнению с контролем (эти женщины были отнесены к разряду высокого риска, но они употребляли не сам препарат, а плацебо)". 

Тут пространная цитата будет прервана. Представляете - женщины здоровые, но с проблемной наследственностью. У них по женской линии передается такая страшная болячка, как рак груди. Вот берут этих женщин и делят на 2 группы. Одной группе дают лекарство от рака, другой - пустышку (плацебо). За 4 года с одинаковыми женщинами происходят неодинаковые события: поедавшие "пустышку" показывают средне - популяционный уровень пораженности раком, а пролеченные лекарством - существенно более высокий уровень заболеваний раком груди. От которого, собственно, лекарство и предназначалось. Тут стоит только добавить, что вовлекли несчастных женщин в эксперимент как "добровольцев". Число добровольцев ужасает: "В рамках программы по предупреждению развития рака с помощью употребления (...) было задействовано 15 000 женщин в Великобритании, 16 000 - в США, 8 000 - в Италии, 2 000 - в Швейцарии, и т.д. Общая численность во всем мире составляет 100 000 женщин"

Кроме подталкивания организма к канцерогенезу, у данного препарата есть еще парочка "изюминок": "(...) вызывает острую интоксикацию, способную привести к тромбоцитопении, васкулиту, флебиту, нарушению зрения (повреждения роговицы и заболевания сетчатки с ухудшением зрения и возможной слепотой), отекам, депрессии, кровотечениям, головокружениям, головной боли... (...) способен вызвать тошноту, рвоту, боль в суставах, приступы жара (приливы крови к лицу)". 

Ку-ку. Это средство СТО ТЫСЯЧ женщин поедало КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течение 5 лет в качестве ПРОФИЛАКТИКИ рака груди, - в итоге оказалось, что это самое средство его провоцирует, да еще и нагружает нехилыми побочными эффектами. А? 

Вам это не напоминает фильм ужасов? Что-то про незащищенных и наивных граждан, спокойная жизнь которых вдруг разбивается о жуткий замысел сценариста. Фильму можно выключить, с сеанса в кинотеатре можно уйти. А вот открутить назад ГОДЫ ЕЖЕДНЕВНОГО приема такой "пилюли счастья" никак нельзя. 

Напрашивается вопрос: из каких соображений врачи советовали беззащитным и дезинформированным женщинам глотать (...) в течение пяти лет? Существует ли еще завет Гиппократа "не навреди" ? 

Слепая вера в околонаучные теории может внезапно прозреть. Главное - вовремя...
Кстати, о раках. Рак груди - крайне болезненная для современных женщин тема. Кстати, крайне редко, но бывает он и у мужчин. Провоцируют рак груди слишком много факторов. Кроме фактора наследственности, есть еще и пищевой. С пищевым фактором так получается: полезное в пище быть должно, а плохого быть не должно, тогда риск рака существенно снижается. 
Полезное - это йод (Келп), антиоксиданты (Грепайн , Антиоксидант), защитники печени (Бердок , Лив Гард). Роль йода показана исторически: японки, традиционно поедающие морепродукты, богатые йодом, практически не страдают от рака половых органов и груди. Переход на традиционное "фаст-фудовское" питание приводит к печальным последствиям, то есть к "дотягиванию" по уровню пораженности раком груди до общемировых (ужасных!) цифр. Вывод: Келп как источник йода и прочих защитных веществ крайне важен для современных женщин. 
Роль антиоксидантов тоже ясна: защита каждой клетки организма, восстановление иммунитета и питание - это крайне значимые действия. 
Грепайна в день, например, тоже требуется всего 1 таблетка в день. Но сравнимо ли профилактическое применение Грепайна и другого, именуемого в данном тексте как (...), вещества? Абсолютная безопасность Грепайна, его ПИТАТЕЛЬНАЯ и ЗАЩИТНАЯ, ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ и ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ роль - и (...) ... впрочем, Вы это уже читали. 

Отдельно - песня про Breast Assured (Брест Эшуэд): это собранные в 1 добавке полезные вещества для защиты груди. Профилактика хороша, когда она своевременна. Защита ткани груди сегодня - это не просто мода на профилактику. Это крайне важные действия для сохранения здоровья, крайне нужные каждой современной женщине. Сегодня каждая женщина должна помнить о чрезвычайно высоком риск пополнить собой ряды уже заболевших раком груди. При нынешней экологической обстановке много и не нужно: добавить стресс, или любое заболевание (хотя бы грипп!), при котором нужно принять пару горстей лекарств. Ослабление печени и иммунитета, стресс, традиционно дефицитное по витаминам питание - и процесс пошел? Тут кажется вполне уместным напомнить: каждой женщине каждый год нужно приходить на консультацию к маммологу (онкологу), проходить маммографию и УЗИ груди, при хороших результатах принять к сведению дату следующего визита - и не пропустить ее. 

Индол-3-Карбинол - это универсальное питание и протиоопухолевая профилактика, а в основе Индола - капустка брокколи. Семейство крестоцветных и ее яркого представителя - брокколи - с давних пор считают отличными защитниками от рака. 

Полезная брокколи давно была в Вашей тарелке? Нет? Тогда вопрос повторяется: ПОЛЕЗНАЯ брокколи давно была в Вашей тарелке? Именно полезная - такая, которая выросла без химикатов, без длительного хранения, многократного замораживания- размораживания?.. Такая брокколи - частый гость у Вас? 

Такие соединения в брокколи, как индол-3-карбинол, аскорбиген, глюкарат, сульфорафан и другие полезные вещества, - являются натуральными защитниками от канцерогенных веществ и вирусов папилломатоза человека (ВПЧ), подталкивающих клетки к опухолевой прогрессии. Если к Вам попала захимиченная капустка - Вы получаете вовсе не тот набор веществ, который можно считать полезным. Если Вы капустку поедаете в сыром виде - полный набор полезностей Ваш, вкупе с химикатами. Если Вы вымачиваете овощ перед тем, как приготовить, а потом варите - в воду уходят нитраты и пестициды (частично), а также индолы (утрачиваются практически полностью), аскорбигены, глюкарат... Как ни крути, а не та нынче капустка пошла, не та... 

Смысл и суть биологически активных добавок - это компенсация тех полезных веществ, которых в еде уже нет, а требуется их для защиты клеток все больше. 

Вредные вещества, поток которых не мешало бы уменьшить - это огромный список канцерогенов, и транс-изомеры жирных кислот (ТИЖК) - в первых рядах. ТИЖК - это опасные плохие жиры, которые маскируются и прячутся практически во всех современных продуктах. Хлеб, майонез, маргарин, печенье и бисквиты, фаст-фуд (картошка, гамбургеры), и т.д. ТИЖК встраиваются в клетки органов, провоцируя воспаления, аллергозы, рак. Ткань из удаленной раковой опухоли груди оказывается "нафаршированной" ТИЖКами, - вот Вам и судьбоносная роль жиров в жизни женщин. 

Пережаренные и прогорклые жиры - отдельная "раковая" колонна, эти провокаторы рака тоже скрываются в нашей повседневной еде. Нейтрализация ТИЖК и прочих вредных жиров добавками возможна. Локло и Фет Гребберз сорбируют жиры, Омега-3 и Лецитин - это полезные жировые субстанции, которые могут накормить наши клетки и насытить их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО питательными веществами. Грепайн и Замброза помогают питать, защищать и восстанавливать клетки, - тут можно опять вернуться к Брест Эшуед, Ред Кловеру, Лив Гарду... 

Вы видите различие в профилактических подходах: лекарство для профилактики, или добавки для профилактики? 

Жуткие, непоправимые последствия для СТА ТЫСЯЧ женщин, которые добровольно обязались в течение 5 лет профилактически принимать лекарство - Вас это не наталкивает на мысль, что так называемая "традиционная", или "западная", медицина еще слишком молода и незрела? Отсутствие тысячелетнего опыта не помешало ей присвоить термин "традиционная", загнав натуральную медицину в угол и обозвав "народной". Как народные ремесла, всякие там горшочки - вышивочки, сохранить для исторической справки: было такое, значит... ушло в прошлое: посуду сейчас больше одноразовую, или заводского изготовления, штампуют, вышивочку в кружке "умелые руки" изучают ... 

Не-а. Не годится. Не могут люди навсегда остаться с прополосканными рекламой мозгами, настолько охмуренными, чтобы соглашаться и впредь на такие вот "добровольные эксперименты". К огромному сожалению, профилактическая медицина ("народная") оказалась на диаметрально противоположном полюсе. Ее экологичность и кажущаяся простота противопоставляется "раскрученности" и "научности" аллопатической медицины. Доверие к разрекламированным, но, увы, небезопасным средствам велико - просто потому, что потребитель незащищен перед натиском мутных информационных потоков. 

Безопасность, профилактическая направленность, способность восстанавливать и питать организм, "включая" самовосстановление и саморегуляцию, не внося опасных перемен и дисбаланса, - это черты, присущие народной, вековой, истинно традиционной практике. И полностью перенятые в производстве добавок NSP. 

Что нам нужно добавить? Личную традицию профилактического их применения. Правильное восприятия "традиционной" ("лекарственной") медицины - значит, пьем лекарства, когда уже нет альтернативы. Но начинать оздоровление надо тогда, когда выбор еще есть. 

И помогать окружающим, - информация сейчас очень дорого может стоить. Как и ее отсутствие.

Будьте здоровы! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий