как заказать контекстную рекламу

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Алгоритм лечения заболеваний ЖКТ продукцией NSP

(это – первый и главный шаг в грамотном подходе к здоровью)

*1 этап – реабилитация желудка и ДПК.
1а). Подготовка: Хлорофилл по 1 ч.л. 3 р. в день, 10 дней натощак.
-Если – изжога, жжение в подложечной области – то Под’арко по 2 капсулы 3 р в день в качестве чая (открыть капсулу, ее содержимое высыпать в стакан, запарить кипятком, дать остыть, добавить Хлорофилл и выпить (натощак). Курс – 10 дней.
-Если отрыжка воздухом, чувство переполнения желудка – то Фуд Энзаймс по 2 капсулы 2-3 р. в день с едой, выпить упаковку до конца.
-Если боль в желудке, особенно натощак, или ночные боли (эрозивный гастрит или язвенная болезнь желудка или ДПК), то нужно Коллоидное Серебро по 1 ч.л. 3 р. в день, принимать в смеси с Хлорофиллом. Если – и изжога – то + Под’арко 2 капсулы 3 раза в день.
1б) Реабилитация. Ейч Пи Файтер , по 3 капсулы в сут., вместе с Хлорофиллом, пить 20 дней до еды. Предупредить, что может быть обострение, пугаться не надо. Если это будет мешать – то принимать после еды, или временно уменьшить дозу. Многие хронические процессы для излечения нужно перевести в острые (чтобы добавить органу энергии восстановления).
-При болях в желудке нужно назначить Стомак комфорт или HVP или 5HTF ;
-Научить человека регулировать стул (пить воду натощак, делать массаж живота, перестать есть сдобу и пить растворимый кофе)

*2 этап – реабилитация кишечника. 
2а) Подготовка. Нет жалоб – Под’арко по 2 капсулы 3 р. в день 14-30 дней с Хлорофиллом, с едой.
-Если вздутие (молочница) – то плюс СС-А по 2 капсулы 3 р в день (хорошее противогрибковое средство за счет большого содержания каприловой кислоты), + Перец, Чеснок, Петрушка 2 капсулы 3 р в день 1 упаковку.
-Если имеются боли в правом боку, горечь во рту, ДЖВП, ЖКБ, хр. панкреатит, хр. холецистит, - то назначается Сок Нони по 1 ст. л. 2-3 р. в день натощак, без воды (от лямблиоза).
-Если это – школьники после лета, или если имеются боли вокруг пупка, или любой атопический дерматит, экзема, бронхиальная астма, ревматоидный полиартрит, склеродермия, СКВ, - то необходим Блек Волнат (прямой противоглистный препарат от круглых и плоских червей) по 1 капсуле 3 р. в день. Основная активность паразитов – на полнолуние, поэтому орех лучше давать на растущую луну и полнолуние.
2б) Восстановление кишечной микрофлоры.: Бифидофиллус по 1 капсуле 2 р в день, + Бердок по 1 капсуле 2 р в день, + Хлорофилл .
-О показаниях Бердока при ЖКБ: «Будем мы Вас лечить, или не будем Вас лечить - все равно камни могут пойти»,
3) Усиление программы – Локло по 1 ст л. 1 р. в день. Содержит: растворимые волокна – яблочные пектины, которые всасываются в кровь и сорбируют из нее токсины. А нерастворимые пищевые волокна являются поверхностью для размножения бифидофлоры.
-Бифидофлора NSP - это чужеродная микрофлора, которая искусственно выращена и не чувствительна к антибиотикам и грибкам. Она через 6 месяцев выводится полностью. Но она нужна затем, чтобы дать место собственной микрофлоре кишечника.
Если на флоре возвращается вздутие, то нужно вернуться в пункт 2а), повторить его снова, и лишь затем перейти на 2б). Или усилить Локло + Пищеварительными Ферментами .

*3 этап – реабилитация печени. Назначается Лив-Гард, Защитная формула, и также – лечение по нозологиям (суставы, заболевания ЩЖ, патологический климакс). Часто в результате реабилитации ЖКТ отпадает сама необходимость лечить нозологии, или это лечение будет в 2 раза меньше. Кроме того, дистрибьюторы уже могут лечение подобрать самостоятельно, без повторной консультации врача.

1 комментарий:

  1. нужно Коллоидное Серебро по 1 ч.л. 3 р. в день, принимать в смеси с Хлорофиллом
    как так, если на сайтах компании НСП написано ___не мешать с хлорофиллом

    ОтветитьУдалить