как заказать контекстную рекламу

суббота, 15 сентября 2012 г.

Выбираем, какую минеральную воду пить летом


Выбрать, какую минеральную воду пить, должен каждый самостоятельно. Проблема – не только в индивидуальной непереносимости состава и ингредиентов. Многие верят в то, что вода из определённых источников поможет со здоровьем. Эта вера действует так эффективно, что здоровье действительно укрепляется. Психологи удивляются этому явлению. Да и покупателю остаётся только радоваться эффективности.

Виды – какую минеральную воду пить и почему

Приведём видовое деление воды. Она может различаться благодаря следующим факторам:
  • Холодные;
  • Горячие;
  • Тёплые;
  • Вода с природной радиоактивностью.
Деление вод может производиться по самым различным степеням. Соли – обязательная составляющая настоящей минеральной воды. Рассмотрим данную систематизацию:
  • Столовая – эта разновидность подходит для каждодневного применения и не требуют присутствия нормативных документов;
  • Лечебно-столовая – эта разновидность отличается одним полезным плюсом, а именно – возможностью её использования в лечебных целях;
  • Лечебная – эту разновидность легко узнать по увеличенному количеству солей в порции, а назначение понятно из названия.

Рекомендации – какую минеральную воду пить и для чего

Считается, что минеральная вода отлично подходит для лета. Дело собственно в том, что газированная разновидность способствует появлению летнего загара. Также минералку рекомендуют пить спортсменам – перед тренировкой.
Главное требование – не употреблять продукт, если после него ухудшается самочувствие. Например, могут появиться боли в животе. Решая, какую минеральную воду нужно пить – не забывайте, что она тоже может иметь противопоказания, и доверяйте своему опыту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий