как заказать контекстную рекламу

воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Питание для волос

 Как оказалось, вредны не химические добавки сами по себе, а качество этих добавок.  В этом выпуске продолжим разговор о добавках для волос.
 Обычно, покупая продукты в магазине мы внимательно изучаем этикетку и узнаем где, кем и когда был выработан этот продукт, а также какие добавки в нем присутствуют. И если все изложенное выше нас устраивает, мы делаем покупку.
 Но, к сожалению, с косметикой для волос все происходит иначе, обычно покупка какого-либо шампуня это дань рекламе, которой пестрят журналы, газеты, экран телевизора и рекламные щиты. Для того чтобы сделать правильный выбор следует внимательно ознакомиться с этикеткой, где представлены все компоненты продукта. Зная, какое вещество для чего используется, вам будет проще подобрать нужную косметику.
 Глюкасил - вещество, вырабатываемое нашим организмом для питания волос. Шампуни с глюкасилом глубоко проникают в корни волос и укрепляют их.
 Диметикон - кондиционирующий компонент. Воздействуя на волосы по всей их длине, делает их гладкими и блестящими, снижает возможность повреждения волос при расчесывании.
 Керамиды - вещества, которые входят в состав клеток внешней оболочки волоса. Из-за внешних воздействий керамиды разрушаются. Шампуни с керамидами замедляют этот процесс.
 Кератин - белковая основа волоса. В составе шампуня кератин заполняет поврежденные участки волоса и восстанавливает его структуру.
 Липиды - органические и минеральные масла, смягчающие волосы и предающие им блеск.
 Пантенол - провитамин В5. Увлажнитель, удерживающий естественную влагу волос. Особенно полезен для сухих и жестких волос.
 Протеин - вещество, входящее в состав волос. Очень полезен для их укрепления.
 Ретинол - витамин А. Регулирует функцию сальных желез, усиливает обмен веществ в коже, усиливает её бактериальную функцию, предохраняет её от сухости и шелушения. Придает эластичность коже и волосам.
 Сок алоэ - питает кожу и волосы. Сохраняет естественную структуру, эластичность податливость и блеск здоровых волос. Устраняет ущерб нанесенный волосам феном, термобигуди и солнечными лучами.
 Масло жожоба - идеальное средство защиты кожи и волос от вредных воздействий окружающей среды.
 Растительные кислоты - участвуют в обменных процессах, обновляют слой клеток, повышают барьер противостоящий проникновению микроорганизмов через кожу. Удаляют омертвевшие клетки.
 Экстракт из семян сои - богат аминокислотами, протеинами, содержит железо, марганец, цинк, магний. Восстанавливает волосяной ствол, освобождает его от омертвевших чешуек.
 Микроэлементы усиливают рост волос, придают им блеск и эластичность, препятствуют появлению перхоти.
 Цинк пиритион - активное антимикробное и антигрибковое химическое вещество. Уменьшает количество микроорганизмов, вызывающих образование перхоти.
 Витамины группы В - оказывают лечебное действие при заболевании и выпадении волос, нарушении деятельности сальных желез, аллергических реакциях.
 Витамин С - активно участвует в обменных процессах, обладает противовоспалительным действием. Особенно полезен при ломкости волос. 
 Витамин Е - замедляет окислительные процессы, защищает волосы и кожу головы от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
 Витамин РР - отвечает за углеводный обмен, усиливает питание кожи и корней волос.

Комментариев нет:

Отправить комментарий