как заказать контекстную рекламу

пятница, 20 апреля 2012 г.

О прививках. часть 2


Здоровье детей подрывают прививки?

В нашей стране рождается меньше 1% здоровых детей!

Эту катастрофу устроили нам медики, зарабатывающие на вакцинации (заражении) и последующем «лечении» заболевших.

Это - самое настоящее массовое убийство, настоящий геноцид...
В последнее время вопрос о том, вакцинироваться или нет, встаёт очень остро.

К счастью, есть врачи, рассказавшие людям правду о прививках.

Некоторые из них участвовали в производстве вакцин или исследовали последствия их действия.

Благодаря этому, сегодня мы имеем расширенные возможности получить информацию по данной теме, и можем с открытыми глазами с ней ознакомиться.

Чтобы понять, как относиться к вакцинации, нужно знать
  • как работает иммунитет
  • что представляет собой вакцина
  • как вакцина влияет на иммунную систему организма.

Задача иммунитета

Иммунитет защищает организм от всего чужеродного, вредоносного.

Как он это делает?

У него есть заданная генами программа поддержания постоянства внутренней среды организма.

Она включает несколько линий обороны и множество способов для защиты.

А у новорождённого ребёнка - все об этом знают - есть ещё один защитник:мама.

При условии правильного проведения послеродового периода, она передаёт своему дитя вместе с грудным молоком уже готовые антитела для борьбы с «вредными» микробами (антигенами).

Благодаря этому малыш при естественном рождении и грудном вскармливании в принципе ничем не должен болеть до 1 года, то есть до прекращения грудного вскармливания.
У иммунитета есть одна особенность: он не выдаёт реакцию в случае, если чужеродный белок (микроорганизм) был введён в кровь внутриутробно или сразу после рождения, в период импринтинга (первичной фиксации информации).

Логический вывод: если в первые часы после рождения сделать ребёнку прививку (например, против гепатита В, как принято, на 3-5 часу после рождения), он не будет болеть потому, что принимает вражеского микроба за своего?!.

Что такое болезнь

Традиционно мы считаем болезнью повышение температуры, воспалительные реакции, различные боли и т.п., и стараемся побыстрее от этих неприятностей избавиться.

На самом деле все эти симптомы свидетельствуют об активном включении начальных рубежей обороны иммунитета - неспецифической реакции.

Если болезнетворному «чужаку» всё же удаётся, минуя все эти рубежи, попасть в кровь, то, примерно, на 10-й день от начала заболевания срабатываетспецифический иммунитет: в крови появляются специальные вещества, уничтожающие конкретного возбудителя заболевания (антитела).
Из жизненного опыта мы знаем, что этого срока врачи часто не дожидаются, выписывают фармакологические средства.

И получается, что естественная иммунная реакция обрывается.

Наш иммунитет остаётся незадействованным и слабеет без нагрузки.

Дети со слабым иммунитетом недостаточно стрессоустойчивы и болезненны, так как при таком способе лечения иммунитет постоянно подавляется.

Это одна из причин того факта, что в нашей стране рождается меньше 1% здоровых детей.

Вакцинация наших детей!



Уже много лет подряд многие специалисты по иммунологии (науке, изучающей иммунитет человека) заявляют о грандиозном отрицательном воздействии на генофонд нашего народа проводимой поголовной вакцинацией наших детей!

Очень подробную информацию по этому вопросу предоставил доктор А.КОТОК в работах: «Беспощадная иммунизация» и «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей»!

Эти материалы можно найти в Интернете.

Уважаемые родители! Если вы действительно заботитесь о здоровье ваших детей, вы должны знать мнение настоящих иммунологов, а не педиатров, у которых знания об иммунитете составляют 0%.

А настоящие иммунологи говорят, что иммунитет человека практически не изучен, и потому вторгаться в законы неизведанной природы человека крайне опасно, но выгодно конкретным людям, занимающимся бизнесом на нашем народе.

Согласно концепции «допустимых поствакцинальных реакций» (высокая температура, рвота, беспокойство, беспрерывный крик ребенка и даже судороги) и так называемого поствакцинального периода, характеризующегося подавлением функций иммунной системы и, соответственно, высокой подверженностью различным заболеваниям, вакцинаторы прямо заявляют, что быть больным после прививки это нормально!

Каким же образом мыслится сделать ребенка более здоровым в будущем, если он постоянно нездоров в течение того времени, когда развиваются важнейшие системы организма, призванные обеспечить здоровье на всю жизнь?

Чем слабее иммунитет человека, тем чаще он болеет, а, следовательно, больше покупает лекарств, тем богаче становятся «бизнесмены здоровья».

Вот почему многие страны запада постепенно сокращают вакцинацию своего населения, а невостребованные вакцины, штампуемые в огромнейших количествах, направляют в Россию.

А следом направляют караваны с лекарствами, которые, якобы, лечат от тех заболеваний, которые возникают вследствие поголовного заражения «живыми бактериями».

На данный момент Россия занимает лидирующее положение в мире по количеству проводимых инъекций.

В первые 1.5 года своей жизни ребенок получает различных 7 вакцин минимально по 2 раза, причем первую вакцину ребенок получает в первые 12 часов жизни! 
                         Информация "О прививках" часть 1 и 2 взята с сайта  автор А. Ф Новиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий