как заказать контекстную рекламу

четверг, 5 апреля 2012 г.

INDOLE-3-CARBINOLE Индол-3-карбинол


INDOLE-3-CARBINOLE
Индол-3-карбинолRU 506-30 — 60 капсул

• Способствует обезвреживанию ядов, в том числе обладающих проканцерогенными и канцерогенными свойствами
• Снижает угрозу развития ряда гормонозависимых опухолей
• Останавливает рост опухолевых клеток, инфицированных вирусом папилломатоза человека (ВПЧ)
• Является природным антиоксидантом, тормозящим процессы старения

Еще в 1992 году было достоверно установлено наличие обратной зависимости между высоким уровнем употребления в пищу растений семейства крестоцветных (различные виды капусты, редис, репа, брюква) и частотой возникновения целого ряда опухолей у женщин и мужчин (тонкого и толстого кишечника, грудной железы и матки, простаты). Считается, что для получения благоприятного эффекта нужно более 900 грамм листовой зелени ежедневно.

К настоящему времени из растений семейства крестоцветных, в частности из брокколи, удалось выделить обладающие противоопухолевым действием индолы — аскорбиген, индол-3-карбинол, дииндолилметан, а также изотиоцианаты, наиболее активным из которых является сульфорафан.

Индол-З-карбинол и аскорбиген повышают активность ферментов первой фазы детоксикации (Р-450-зависимых ферментов клеток печени, толстого и тонкого кишечника) в десятки раз. Сульфорафан повышает уровень ферментов второй фазы биотрансформации проканцерогенов и канцерогенов в клетках печени, а также увеличивает содержание внутриклеточного антиоксиданта — глютатиона. Особая роль принадлежит дииндолилметану. Это вещество способствует апоптозу инфицированных вирусом папилломатоза опухолевых клеток. Следует с благодарностью признать совершенство и мудрость Природы, совместившей такой уникальный каскад взаимодополняющих мощных защитных соединений в простом овоще — брокколи.

«Индол-З-карбинол» — комплексный продукт, в состав которого входят все эти биологически активные вещества (аскорбиген, индол-3-карбинол, дииндолилметан, сульфорафан) с гарантированным содержанием индол-3-карбинола 100 мг.

«Индол-З-карбинол»
 — также предотвращает накопление в женском организме опасных веществ — метаболитов, образующихся в процессе преобразования эстрогенов. 16-с-гидроксиэстроген прочно связывается с эстрогензавпсимыми рецепторами, вызывает неуправляемые пролиферативные процессы, являясь канцерогеном по отношению к целому ряду органов — репродуктивной системы женщин и мужчин, желудочно-кишечному тракту, поджелудочной и щитовидной железам. «Индол-З-карбинол»блокирует образование 16-с-гидроксиэстрогена.

Еще один очень интересный эффект «Индол-З-карбинола» — смещение соотношения в метаболитах женских половых гормонов (эстрогенов) в сторону 2-с-гидроэстрона, что приводит к торможению развития вируса папилломатоза человека (ВПЧ) и приостанавливает формирование папилломатозных образований, склонных к инфильтрации и малигнизации. Органамимишенями для ВПЧ являются молочная железа, органы аногенитальной области (перианальная область, вагина, шейка матки), а также слизистая гортани и бронхиального дерева.

В ряде стран опыт широкого применения биологически активных веществ, выделенных из семейства крестоцветных, насчитывает более десяти лет. Применение их дало очень обнадеживающие результаты в профилактике и поддержке больных раком шейки матки — а ведь эта болезнь приобретает характер эпидемии! Ежегодно в мире регистрируется более полумиллиона новых случаев, и практически все они связаны с ВПЧ.

Рационально использовать «Индол-З-карбинол» также при фиброзно-кистозной мастопатии, использование «Индол-З-карбинола» при рецидивирующем папилломатозе гортани у детей дало замечательные результаты (в том числе и после оперативного лечения).

Способность «Индол-3-карбинола» повышать эффективность систем детоксикации позволяет использовать его в качестве средства, замедляющего процессы старения.

Вы можете спросить: хорошо, брокколи — источник очень важных для здоровья веществ, так почему для меня нужны капсулы, а не сама «живая» брокколи на тарелке? Безусловно, рацион, обогащенный разнообразными овощами, в том числе и брокколи, может встретить только горячее одобрение! Однако, опыты в университете Манитобы показали, что более половины индолов при кулинарной обработке теряются, — например, при варке они уходят в отвар, при тушении частично разрушаются, а длительное хранение, выращивание с применением современных химических средств, в том числе по «ускоренным» технологиям, значительно обедняет питательную ценность брокколи.

Существенная деталь — жесточайший контроль качества сырья для производства биологически активных добавок NSP гарантирует наличие только полезных веществ, в то время как на наших тарелках вместе с «живыми» овощами вполне может оказаться расширенный набор активно применяемых в сельском хозяйстве неполезных веществ.

При наличии уникальных соединений в «Индол-3-карбиноле», он не имеет серьезных побочных действий, что делает возможным длительное его применение — как для профилактики, так и в лечебных программах.

Состав — 1 капсула:
Смесь порошка цветков и ростков брокколи с содержанием индол-3-карбинола не менее 100 мг 
ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве диетической добавки к пище принимать взрослым по 1 кампсуле 2 раза в день во время еды. Хранить после открытия упаковки в холодильнике или морозильной камере с тщательно закрытой крышкой.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий