как заказать контекстную рекламу

четверг, 5 апреля 2012 г.

CAPRYLIC ACID COMBINATION Комбинация с каприловой кислотой


CAPRYLIC ACID COMBINATION
Комбинация с каприловой кислотой RU 1808 - 90 капсул

• Препятствует чрезмерному росту дрожжевых грибов рода Candida, оказывая разрушительное действие на клеточные стенки.
• Способствует поддержанию хрупкого баланса микрофлоры прямой кишки и угнетает активность вредных бактерий и грибков.
• Содержит лекарственные растения, которые уничтожают и выводят из организма разные виды кишечных паразитов и глистов.

Candida — это дрожжевые грибки, которые в относительно небольшом количестве живут в желудочно-кишечном тракте человека вместе с разными формами бактерий. Если в организме создаются благоприятные для этого условия (стресс, болезнь, дефицит железа, приём курса антибиотиков), баланс между дрожжами и бактериями нарушается и может возникать синдром чрезмерного роста Candida (кандидоз). Симптомами такого состояния могут быть метеоризм, диарея, депрессия, головная боль, молочница.

Комбинация с каприловой кислотой создана для угнетения Candida albicans и уменьшения симптомов чрезмерного роста этих дрожжевых грибков в организме.

Капсулы покрыты энтеросолюбильной оболочкой, поэтому содержащиеся в них компоненты не будут усваиваться, пока они не достигнут кишечного тракта. В каждой капсуле находится каприловая кислота и лекарственные растения, угнетающие активность паразитов: чёрный орех (кожура), девясил (корень), красная малина (листья).

Каприловая кислота - это насыщенная жирная кислота природного происхождения, которая в большом количестве находится в кокосовом масле и грудном молоке. Её активность, в основном, реализуется в желудочно-кишечном тракте.

Учёными было обнаружено, что каприловая кислота обладает многочисленными терапевтическими свойствами, включая лечение разных инфекций (включая кандидоз, стригущий лишай, гастроэнтерит и сальмонеллёз). Однако усиленное употребление природных источников каприловой кислоты (кокосового или пальмового масла) не рекомендуется, поскольку в них содержится много насыщенных жиров и «плохого» холестерина. Поэтому имеет смысл употреблять каприловую кислоту в пищевых добавках.

По своим противогрибковым свойствам эта кислота сравнима с известным медицинским препаратом нистатином. Этот эффект был показан многими клиническими исследованиями и in vitro. В диапазоне рН 2.5-8.5 каприловая кислота имеет сильную активность против дрожжевых грибков, особенно Candida albicans.

Каприловая кислота также применяется для лечения некоторых бактериальных инфекций. Она представляет собой короткую цепочку, поэтому очень легко проникает через липидную оболочку, которая есть у определённых бактерий, таких как Staphylococcus aureus и разные виды Streptococcus. В экспериментах на животных было показано, что каприловая кислота эффективно уничтожает Е.coli,вызывающую инфекционную болезнь гастроэнтерит, симптомами которого являются диарея и рвота. Введение каприловой кислоты приводило к полной инактивации всех штаммов Е.coli. В организме каприловая быстро распадается под действием кофермента А в печени. Учёными было также установлено, что она усиливает абсорбцию Кальция и Магния. Кроме того, она снижает уровень холестерина и используется в клинике для растворения камней в желчном пузыре.

Девясил. В традиционной медицине девясил ценился за свое противогрибковое, антисептическое, противокашлевое, потогонное, мочегонное, тонизирующее действие. Он разжижает мокроту. Поэтому используется как отхаркивающее средство. Отвар корня обладает также мягким успокаивающим действием и помогает бороться со стрессом и напряжением и связанными с ними головными болями.

Чёрный орех
 издавна применяется в народной медицине. Особенно известны его очищающие свойства. Чёрный орех (его кожура) богат на таннины - вещества, оказывающие противогельминтное действие (способствуют уничтожению и выведению глистов). При этом также могут участововать другие компоненты - хиноны: юглапдин, юглон и югландовая кислота. Кожура также содержит большое количество аскорбиновой кислоты (витамина С), от 0.3% до 2.5%, в зависимости от стадии развития плода.

Красная малина. Листья малины обладают противогрибковыми свойствами, а также улучшают состояние кожи и ногтей, расслабляют мышечную ткань. В растении содержатся пектин, кремний,витамины С и D высокий концентрации галлотаннинов, имеющих вяжущую активность, плюс антиоксиданты (флавоноиды, антоцианины, кверцетин) и разные органические кислоты (лимонная, кумаровая, ферруловая, еллаговая кислота).

Состав - 1 капсула:
Каприловая кислота 300 мг
Запатентованная смесь трав: 200 мг
Чёрный орех (Juglans nigra). 
Девясил (корень) (Inula helenium). 
Малина (листья) (Rubus idaeus).
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: мальтодекстрин, желатин и вода. 
ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым употреблять по 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий