как заказать контекстную рекламу

пятница, 6 апреля 2012 г.

COLLOIDAL SILVER Коллоидное серебро


COLLOIDAL SILVER
Коллоидное серебро
RU4011- 118мл

• Противовоспалительное и бактерицидное средство для внутреннего и наружного применения
• Ускоряет выведение токсинов и ядов из организма
• Подавляет размножение вредных бактерий, вирусов и грибков

Коллоидное Серебро — это самый древний и, пожалуй, самый безотказный антисептик. Наверное, нет такого народа, который не использовал бы серебро и предметы из серебра в качестве средства для очистки и оздоровления воды, лечения ран и гнойных процессов, защиты от инфекций.

К сожалению, современные химические антисептики и антибиотики не являются панацеей — микробы уже способны «перехитрить» и приспособиться ко множеству средств, которые нам предложила современная наука. Парадокс, но, похоже, нам действительно надо пользоваться для профилактики и сохранения здоровья очень древними средствами — такими, как Серебро. «Чем реже мы прибегаем к химическим средствам без реальной потребности в них, тем больше шансов, что в трудную минуту они окажутся эффективными», — такое мнение высказывают наши современные ученые.

ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) стремится к широкому информированию населения и врачей о недопустимости применения лекарств -антибиотиков и противомикробных средств без реальной необходимости в них. Проблема кроется в том, что принятый без необходимости антибиотик (при так называемом «самолечении») впоследствии утрачивает свою эффективность. «Выжившие после приема антибиотиков микробы приспосабливаются, мутируют и распространяются среди нас. В итоге человечество через пару десятилетий может оказаться совершенно беспомощным. Арсенал современных антибиотиков, к сожалению, не бесконечен, а создание новых формул лимитировано таким фактором, как безопасность. Эффективных антибиотиков создается в лабораториях довольно много. Проблема в том, что даже на этапе предварительного тестирования на токсичность и безопасность их отвергают — высокая эффективность создаваемых соединений очень тесно связана с опасностью токсического поражения...», — Сьюзен МакРедгрейв, фармаколог, биохимик-аналитик.

Коллоидное Серебро — это Ваш помощник, способный противостоять бактериям, вирусам и грибкам. Серебро стало считаться благородным металлом после многочисленных подтверждений его бактерицидных свойств. Очищение воды, оздоровление жилища, отпугивание болезней и эпидемий, — довольно много свойств серебра описано нашими предками.

Теперь мы тоже можем брать лучшее у природы, — Коллоидное Серебро от NSP к Вашим услугам!

Коллоидное Серебро от NSP — это защита от множества инфекционных агентов. Ни одна известная болезнетворная бактерия не выживает в присутствии даже минимального количества серебра, особенно в коллоидном состоянии.

Коллоидное Серебро помогает организму предупреждать инфекционные поражения, притом без побочных эффектов. Ионы серебра блокируют размножение вредных бактерий, вирусов и грибков, снижают активность их жизнедеятельности. Спектр действия коллоидного серебра распространяется на 650 видов бактерий (для сравнения: спектр действия любого антибиотика — лишь 5-10 видов бактерий).

Однако, высокие концентрации серебра могут повредить кишечной микрофлоре, поэтому Серебро лучше принимать вместе с Бифидофилус Флора Форс.

Коллоидное Серебро поддержит организм в борьбе с такими проблемами:
- простудные заболевания;
- острые и хронические заболевания носоглотки, придаточных пазух, бронхов и легких;
- заболевания кожи: юношеские угри, некоторые виды псориаза;
- грибковые поражения кожи, ожоги, простудные высыпания на коже, укусы насекомых;
- недостаточность функции надпочечников, проявляющаяся в виде общей слабости, снижения умствен-ной активности, снижения артериального давления и др.;
- ревматоидный артрит;
- атеросклероз;
- пищевые отравления;
- некоторые виды глистных инвазий;
- инфекции половых путей, в том числе хламидии, трихомонады, гонорея.

Наш совет: непременно иметь в семейной аптечке БАД - «Коллоидное серебро» от NSP для своевременной профилактики и поддержки (как для внутреннего, так и для наружного применения).

Состав - 1 чайная ложка:
Серебро коллоидное (Argentum colloidale) 70 мкг
Основа — очищенная мягкая вода 
ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище по 1 чайной ложке 1 раз в день во время еды, можно разводить в воде, соке. Для оптимального всасывания задержать в полости рта на 3-4 минуты. Местно можно использовать для орошения кожи, слизистых, увлажнения повязок, смачивания тампонов. Лучший результат достигается в сочетании Кллоидного Серебра и Хлорофилла жидкого
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий