как заказать контекстную рекламу

понедельник, 2 апреля 2012 г.

VITAMIN E Витамин E


VITAMIN E 
Витамин E RU 1667 - 60 капсул

• Является мощным антиоксидантом, противодействует окислению жиров и холестерина
• Задерживает процесс старения и способствует предупреждению рака, диабета и сердечных заболеваний
• Оказывает положительное влияние на репродуктивную систему
• Снижает свертываемость крови
• Повышает физическую выносливость, улучшая эффективность использования кислорода организмом
• Защищает от воздействия пассивного курения и атмосферных загрязнений
• Укрепляет иммунную систему

Витамин Е считается активным антиоксидантом, защищающим клеточные мембраны от свободных радикалов. Витамин Е необходим для нормального усвоения жиров в пищеварительном тракте. Он предотвращает окисление липопротеидов низкой плотности, холестерина. Это качество витамина Е очень важно для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Он снижает (нормализует) уровень инсулина и триглицеридов, задерживая тем самым развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Он также препятствует образованию сгустков крови и растворяет их, предотвращая, таким образом, сердечные приступы и развитие атеросклероза.

Витамин Е регулирует репродуктивную функцию и сексуальную активность женщин и мужчин, облегчает тяжесть климактерических симптомов, участвует в пополнении запасов витамина А и железа в организме.

Ученые считают, что из пищи невозможно получить достаточное количество витамина Е. Поэтому его необходимо дополнительно вводить в организм. Научные исследования подтверждают, что натуральный витамин Е эффективнее синтетического. Натуральный витамин Е при его изучении так впечатлил ученых, что описание пространственной структуры его молекулы совершенно не похоже на сухой стиль научного сообщения. «Если задуматься о самых великих чудесах природы, то на первом месте окажутся не Ниагарский водопад, не солнце, не вымершие динозавры или прекрасные орхидеи. Самыми великими творениями станут снежинки и витамин Е. Из всех снежинок, падающих с неба за целую зиму, нет двух одинаковых по своей чудесной кристаллической структуре. И неважно, сколько их всего — каждая снежинка представляет собой уникальный кристаллик, которого раньше не было и уже никогда больше не будет. Натуральный витамин Е превосходит снежинки по многообразию форм. Существует по крайней мере восемь форм витамина Е, так называемых токоферолов. Они состоят всего из трех элементов — кислорода, водорода, углерода, но по своей пространственной структуре они разнятся так же, как снежинки. Из бесчисленного множества молекул натурального витамина Е не встречается и двух совершенно одинаковых. В синтетическом витамине Е все молекулы одинаковы. Синтетическому веществу не хватает удивительного многообразия натуральных молекул».

Большинство препаратов с витамином Е на рынке являются искусственными химическими соединениями (dl-tocopherol). В предлагаемом Вам данном продукте витамин Е полностью натурален, он изготовлен из высококачественного, экологически чистого растительного сырья и представляет собой смесь токоферолов, аналогичную по составу витамину Е, содержащемуся в пищевых продуктах (d-alpha-tocopherol, d-beta, d-gamma).

Состав (1 капсула):

Витамин Е 100 ME
ПРИМЕНЕНИЕ: принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная кровоточивость, индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не применять вместе с антикоагулянтами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий