как заказать контекстную рекламу

среда, 4 апреля 2012 г.

GRAPINE Грэйпайн с протекторами


GRAPINE
Грэйпайн
RU 1750 - 90 таблеток

• Является современным мощным антиоксидантом
• Укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает циркуляцию крови
• Облегчает течение хронических и дегенеративных заболеваний
• Препятствует старению кожи, защищает коллаген от распада
• Является современным онкопротектором

Нобелевская премия в области медицины была вручена великому ученому Albert Szent-Gyorgyi за открытие биологического процесса окисления и роли витаминов в нем.

Szent-Gyorgyi стал основателем современной биохимии, и именно ему принадлежит открытие витамина С, и гениальная версия, что витамин С - лишь часть целой системы кофакторов, жизненно необходимых для защиты от избыточного окисления, а, следовательно, и для здоровья.

Систему содружественно действующих кофакторов, которые защищают от избыточного окисления, называют антиоксидантной системой. Под микроскопом в лаборатории Szent-Gyorgyi впервые в мире были исследованы взаимодействия живых клеток и свободных радикалов. Szent-Gyorgyi принадлежит также заслуга в открытии и изучении витамина Р — он еще называется рутин (в действительности это целая группа веществ — биофлавоноиды). Витамин Р — это синергист витамина С, обычно в природе соседствует с витамином С и усиливает его действие. Открытие синергетического действия нескольких веществ - это тоже заслуга великого ученого. Особого внимания заслуживает высказывание Szent-Gyorgyi о том, что далеко не все вещества с антиоксидантными свойствами открыты, и что у науки впереди еще большие открытия на благо всего человечества.

Вот с такими большими открытиями нас и знакомит уникальная добавка Грейпайн.
Это потрясающее сочетание мощнейших антиоксидантов и смеси растений, которые усиливают и продлевают полезное действие веществ в составе Грейпайна. Грейпайн является самым сильным из всех известных таблетированных антиоксидантов — в 50 раз превышает эффективность витамина Е и в 20 раз — витамина С.

«Сердцем» добавки Грейпайн являются, без сомнения, экстракты виноградных зерен, кожицы винограда и сосновой коры. Что ценного есть в этих экстрактах?

Олигомерные проантоцианиды, содержащиеся в виноградных зернах, виноградной кожице и коре сосны, - это не просто вещества с оздоравливающей способностью. Мощные активные вещества, которые могут проникать практически во все клетки нашего организма, питать их, защищать, нейтрализовать токсины и ускорять их выведение, сдерживать реакции воспаления, отек, укреплять сосуды — и при этом они безопасны!

Флавоноиды и олшомерные проантоцианидины (ОПЦ) — это вещества, на которые современные ученые возлагают большие надежды. ОПЦ по сути являются флавоноидами, но они настолько выделяются из общей группы своим оздоровительным потенциалом, что их выделили в отдельную группу.

Грэйпайн является прекрасным средством, защищающим клеточные мембраны и более тонкие структуры, как, например, РНК и ДНК. Они в первую очередь страдают как при интоксикации внешними ядами, так и при эндогенной агрессии, от воздействия продуктов распада (метаболитов), а также при инфекционном заражении.

Олигомерные проантоцианидины (ОПЦ) - это вещества, которые заслуживают нашего особенного внимания. Причина, по которой ОПЦ так мощно действуют, в том, что они обладают довольно простой молекулярной структурой и довольно быстро всасываются, разносясь кровью и лимфой по всему организму, практически ко всем клеткам. ОПЦ — это очень сильные антиоксиданты. Витамин Е является жирорастворимым веществом, и защищает преимущественно от жирорастворимых агрессоров — оксидантов. Витамин С растворяется в воде и защищает преимущественно от водорастворимых оксидантов, а ОПЦ сильнее их обоих еще и потому, что ОПЦ действуют и против жиро-, и против водорастворимых оксидантов. (Оксиданты=окислители, — это все вещества, провоцирующие окисление).

Оксидантами, или окислителями, можно назвать все свободные радикалы, перекисные соединения, эндогенные токсины, экологические яды, радионуклиды, и т.д.

К поражающим факторам можно отнести также собственные ферменты и биологически активные вещества организма, которые, например, инициируют воспаление и аллергические реакции, разрушение тканей и клеток. Окисление и восстановление — это нормальный процесс жизнедеятельности клеток. Однако, избыток окислителей — это поражение и разрушение клеток, начало практически всех болезней, в том числе рака, старения, смерти.

Стресс — можно без преувеличения сказать, что стресс уже стал образом жизни современного человека. Реакция на стресс — это угнетение иммунной системы, высокий риск сердечно-сосудистых заболеваний, провокация онкогенеза. Это состояние, при котором организм нуждается в особенной поддержке — и ОПЦ поддерживают нас, не позволяя разрушать клетки и провоцировать цепочку опасных реакций. ОПЦ не только нейтрализуют свободные радикалы, но и обладают уникальной способностью укреплять стенки кровеносных сосудов, выводить токсины из клеток и нейтрализовать их.

Собственные ферменты и агрессивные вещества, вырабатываемые организмом, при избыточном их количестве тоже могут быть крайне опасны для здоровья и жизни. Разрушение хрящевой тканиравнозначно воспалительным и дегенеративным заболеваниям суставов и позвоночника, развитие аллергических реакций чревато поражением кожи, бронхов, системы пищеварения, и т.д. ОПЦ нейтрализуют повреждающий эффект протеолитических ферментов, разрушающих коллаген (эластаза, гиалуронидаза, коллагеназа), тормозят и смягчают действие провоцирующих аллергические реакции веществ (гистамин, простагландины, протеазы).

Проявление воздействия ОПЦ на капилляры показывает уменьшение явлений отека, воспаления, аллергических реакций, — именно поэтому ОПЦ по праву считают отличным средством от ломкости капилляров и образования синяков, для профилактики атеросклероза и инфаркта, для сохранения памяти, предотвращения раннего старения организма, улучшения питания всех органов и клеток, и, конечно же, для омоложения кожи. Уникальность ОПЦ — в том, что они распространяются практически по всем тканям и органам и способны защищать практически все клетки организма.
ОПЦ были испытаны для поддержки людей с синдромом хронической усталости (СХУ). ОПЦ за счет маленьких размеров молекул проникают через гемато-энцефалический барьер, и таким образом оказывают поддержку клеткам мозга. Тут надо особенно подчеркнуть, что этот самый барьер находится между сосудами и мозговой тканью, и он оказывается непреодолимым препятствием на пути огромного количества лекарств (хотя, к сожалению, для множества ядов, в том числе алкоголя, он открыт). Депрессия, усталость, отсутствие интереса к жизни, оказывается, тоже тесно связаны с поражением мозга и сосудов оксидантами. Это значит, что маленькие молекулы ОПЦ приходят на помощь и при СХУ!

Профилактика рака. Инициация, развитие и прогрессия рака в организме — эти процессы невозможны без присутствия оксидантов. Антиоксиданты, особенно самые мощные из них — ОПЦ — могут пре-пятствовать повреждению клеток и их трансформации в раковые, поэтому Грепайн официально признан онкопротектором.

Сердце, сосуды и немного истории открытия ОПЦ. Открытие ОПЦ — это довольно растянутый во времени процесс. Целительные свойства виноградных косточек и сосновой коры людям были известны очень давно. Американские индейцы отваром коры сосны еще в 16 веке спасли французских путешественников от цинги, и таким образом команда корабля «Святой Лаврентий» вернулась на родину с запасом этой самой коры и с уникальным для Старого Света открытием. Только в 50 годах прошлого века экстракт коры сосны был запатентован французским ученым Дж. Масквиллером, ему же принадлежит патент на экстракт виноградных зерен. Задолго до и после получения патентов Масквиллер экспериментировал с этими веществами, и был удивлен их способностью поддерживать больных с совершенно различными болезнями — с экземой, варикозными венами, падением зрения при диабете, стенокардией, ухудшением памяти, воспалением суставов, язвенной болезнью желудка, проблемами печени. На примере миокарда было показано, что ОПЦ просто и быстро проникают внутрь клеток, защищают, питают и восстанавливают внутриклеточные структуры. Улучшение состояния сосудов, питающих миокард, предупреждает стенокардию. Оздоровление сосудов и профилактика атеросклероза помогают нормализации давления, — и все вместе эти возможности ОПЦ помогают продлевать жизнь! Это особенно хорошо видно в интенсивно работающих органах — например, сердце и сосуды быстро воспринимают ОПЦ ввиду большой нагрузки, интенсивного кровотока и активного обмена веществ.

Уменьшение риска атеросклероза, инфаркта, инсульта, улучшение питания сосудов и сердечной мышцы, существенное улучшение самочувствия, — это было показано и нашими современными учеными, и Масквиллером, и еще задолго до Масквиллера. В русской классической литературе Вы можете найти описание выездов знати за рубеж на лечение водами и красным вином, — вино действительно было целебным источником ОПЦ. Французским парадоксом называют исторически сложившуюся ситуацию: французы употребляют слишком много жиров и вина — и при этом менее всех наций поражены атеросклерозом и болезнями сердца! В чем же парадокс, спросите Вы? Очевидно, в игнорировании сосновой коры — она не менее эффективна, чем вино (французам это известно уже с 16 века), но французы почему-то отдали предпочтение не ей.

ОПЦ и функция зрения. Профессор Дебенхем Харман из Университета Небраска уверен, что ОПЦ — это идеальное средство при дегенеративных процессах в сетчатке. Проантоцианидины концентрируются в микроскопических сосудах глаз, куда не каждое лекарственное вещество может проникнуть, и оказывают антиоксидантное, протекторное, противовоспалительное действие, предупреждают кровоизлияния, укрепляют сосуды и делают их менее уязвимыми при колебаниях давления и уровня сахара. Это особенно важно при диабете и гипертонии. Также важно, что ОПЦ для капилляров одновременно являются и питанием, и восстановлением, и защитой, причем не замечено повреждающего эффекта даже при длительном применении высоких доз ОПЦ. Исследования, проведенные под руководством Д. Хармана на группах добровольцев из 100 человек, показали интересные результаты. Прием ОПЦ в течение 5 недель улучшил ночное зрение у практически здоровых людей; в группе людей, проводящих рабочий день за компьютером, прием ОПЦ способствовал достоверному улучшению функции зрения. В группе больных диабетом прием ОПЦ способствовал остановке прогрессирования ретинопатии и обратному ее развитию, а в группе людей с близорукостью отмечено улучшение состояния сетчатки и функции зрения. Д. Харман утверждает, что ОПЦ способны улучшать периферическое кровообращение и усиливать приток крови к сетчатке.

ОПЦ и внутренние органы. Печень, щитовидная железа, желудок, кишечник, почки, половые органы, надпочечники, — практически на всех органах человеческого тела исследователи проверили 2 аспекта применения ОПЦ — полезность и нетоксичность. На клетках печени были показаны еще 2 возможности ОПЦ — антиоксидантная защита и детоксикация. Поражение печени современным образом жизни можно предупредить приемом ОПЦ (без необходимости применения вина), — об этом было заявлено еще в прошлом веке. Этот вывод актуален для всех органов и клеток. От американских индейцев до Масквиллера, от моряков на «Святом Лаврентии» Д° наших современников длится тестирование ОПЦ. Питание клеток, защита от агрессивных факторов, улучшение функции, профилактика воспалитель ных и деструктивных процессов, продление жизни и сохранение здоровья — эти возможности ОПЦ, по сути, и переносят нас в медицину будущего, когда профилактика болезни начинается задолго до ее начала.

Обратите внимание, пожалуйста, — формула Грейпайн усилена запатентованной смесью: брокколи, куркума, свекла красная, розмарин, морковь, томат, китайская капуста, белокочанная капуста, биофлавоноиды, — которая дополняет, усиливает и продлевает действие антиоксидантов. Научный потенциал Компании NSP позволил преумножить возможности ОПЦ, усилив формулу запатентованной смесью полезнейших растений и веществ. Грейпайн содержит ОПЦ (проантацианиды из косточек винограда и сосновой коры, экстракт из кожицы винограда), витамин С, флавоноиды и антиоксидантно-витаминно-минеральный букет, который несет запатентованная смесь растений. Трудно даже представить широту и богатство спектра полезных веществ, который нам преподносит Грейпайн! И все это богатство — в 1 таблетке, которой достаточно на целый день для полноценной защиты и поддержки современного человека.

Состав — 1 таблетка:
Грэйпайн (проантоцианиды из косточек винограда и сосновой коры) 20 мг
Экстракт из кожицы винограда (Vitus vinifera) 50 мг
Витамин С 20 мг
Запатентованная смесь: 200 мг
Брокколи (Brassica oleracea)
Морковь (Daucus carota)
Свекла красная (Beta vulgaris)
Розмарин (Rosmarinus officinalis)
Томат (Solanum lycopersicum)
Куркума (Curcuma longa)
Капуста китайская (Brassica гора)
Капуста белокочанная (Brassica oleracea)
Цитрусовые биофлавоноиды
Гесперидин
Бифосфат кальция
Целлюлоза (растительные волокна)
Стеарат магния (растительный)
Диоксид кремния (порошкообразный кремнезем)
ПРИМЕНЕНИЕ: принимать по 1 таблетке ежедневно во время еды. При оскалатных камнях в почках рпродукт не применять.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий