как заказать контекстную рекламу

среда, 4 апреля 2012 г.

IRON CHELATE Железо Хелат


IRON CHELATE
Железо Хелат
RU 1784 — 180 таблеток

• Восстанавливает нормальный уровень железа в крови,
не вызывая раздражения слизистой желудочно-кишечного тракта
• Способствует профилактике железодефицитных состояний (малокровия, повышенной утомляемости, подверженности простудным заболеваниям)

Железо так же необходимо человеку, как и воздух. Без железа кислород, поступающий в организм, бесполезен. Железо необходимо для выработки гемоглобина и снабжения кислородом всех клеток тела. Когда кислород поступает в кровь, гемоглобин, важным составляющим которого является железо, транспортирует его от легких к тканям.

Дефицит железа может привести к снижению уровня гемоглобина и развитию малокровия — анемии. Клинически это может выразиться в виде усталости, снижения жизненной энергии, ослабления иммунной системы. Исследования показали, что 94% обследуемых взрослых людей страдают от дефицита железа.

В организме взрослого человека содержится всего 5 граммов железа в связанной с белками форме. Особенно чувствительны к дефициту кислорода клетки мозга.

В течение одного дня мужчины теряют до 1 миллиграмма железа. У женщин эти потери гораздо больше — в дополнение к ежедневным потерям, ежемесячные «критические дни» приводят к потере 10-15 миллиграммов железа, а при беременности потери железа составляют более 1000 миллиграммов! Дефицит железа, не компенсированный вовремя, накапливается, и в менопаузе уже каждая вторая женщина страдает от дефицита железа (и не всегда она об этом информирована). Большинство случаев детского малокровия (анемии) и подверженности частым простудным заболеваниям связаны именно с дефицитом железа. Одной из причин анемии у детей в возрасте 3-6 лет и старше считают пищевую аллергию (непереносимость коровьего молока), ограниченное усвоение полезных веществ и дефицит полезных питательных веществ в рационе. (Обратите, пожалуйста, внимание на БАД «Витазаврики» — специальная витаминно-минеральная формула для детей содержит железо).

Итак, можно смело утверждать, что недостаток железа сопровождает человека всю его жизнь, и поэтому своевременная коррекция рациона биологически активной добавкой Iron Chelate способствует повышению качества жизни и сохранению здоровья. Вы можете улучшить насыщенность красной крови железом, усилить выработку энергии и обеспечить питательную поддержку нервной системе.

Принимая железосодержащие добавки, необходимо учитывать два фактора — усваиваемость и переносимость. Железо хорошо усваивается в присутствии целого ряда пищевых факторов. Для усвоения железа требуется присутствие меди, белка, кальция, витаминов С, B6, B12, Е и отсутствие факторов, затрудняющих усвоение железа.

Биологически активная добавка Iron Chelate содержит биглюконат железа (2-х валентное железо), который обычно хорошо усваивается организмом и не вызывает побочных эффектов. Состав добавки Iron Chelate способствует лучшему усвоению железа — витамин С, кальций в сочетании с фосфором, прекрасная комбинация растений — источников микроэлементов, минералов, антиоксидантов,витаминов, ферментов и аминокислот (шиповник, тимьян, корень щавля, коровяк, звездчатка). Тщательно подобранное сочетание компонентов в Iron Chelate NSP помогают оптимальному усвоению полезных веществ, сохранению хорошего самочувствия и поддержке здоровья!

Состав (1 таблетка): 
Железо (глюконат) 25 мг
Витамин С (аскорбиновая кислота) 50 мг
Кальций (хелат/дикальций фосфат) 64 мг
Фосфор (дикальцийфосфат) 35мг 
Другие ингредиенты: шиповник (Rosa canina), корень щавеля курчавого
(Rumex crispus), тимьян (Thymus vulgaris), коровяк (Verbascum Thapsus),
звездчатка средняя (Stellaria media).
ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым и детям от 12 лет - по 1 таблетке 1 раз в день во время еды.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, лактация.
Рекомендации: хорошо сочетать прием Iron Chelate с биологически активной добавкой Chlorophyll

Комментариев нет:

Отправить комментарий