как заказать контекстную рекламу

понедельник, 2 апреля 2012 г.

HAWTHORN PLUS Боярышник Плюс


HAWTHORN PLUS
Боярышник Плюс
RU 930 — 100 капсул

• Активизирует метаболические процессы миокарда
• Нормализует артериальное давление и улучшает микроциркуляцию
• Защищает сердечно-сосудистую систему от поражения свободными радикалами

Боярышник Плюс оказывает питательную поддержку сердечной мышце, улучшает кровообращение, регулирует артериальное давление, обладает успокаивающим действием. Кроме боярышника, в состав БАД входят чеснок и перец кайенский, оказывающие положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы.

Боярышник издавна использовался для улучшения кровообращения. Результаты многочисленных исследований подтвердили, что боярышник улучшает работу сердца, обеспечивая способность эффективно использовать кислород и стимулируя ферментные системы миокардиоцитов. Он также укрепляет капилляры и стенки кровеносных сосудов, способствует профилактике повышения давления, расслаблению спазмированных сосудов. Наиболее ценным качеством боярышника считают способность расширять сосуды, питающие сердечную мышцу, мозг и почки, — таким образом улучшается питание и обмен веществ в ткани мозга и миокарда, одновременно проявляется мочегонный эффект. Вместе с общим успокаивающим действием, нормализацией сна и антистрессовой поддержкой нервной и сердечно-сосудистой систем, эти свойства оказываются очень своевременными при переутомлении и для профилактики гипертонии.

Чеснок как натуральный защитник сердца и сосудов заслужил благодарность многих поколений! Наши современники-врачи, в арсенале которых есть более чем достаточно эффективных и быстродействующих лекарств, не забыли про чеснок. Наоборот, во всем мире отмечается рост содержащих чеснок фитопродуктов, — и они весьма популярны! «Травный ренессанс в медицине неизбежен уже потому, что человек остается беззащитным перед натиском опасных воздействий токсичной и агрессивной внешней среды, и чем больше мы поднимаемся вверх, к новым достижениям цивилизации, тем более будут востребованы растения как бескорыстные и надежные помощники нашему здоровью. Наибольшей благодарности от человеческого сердца застуживают чеснок, валериана и боярышник», — Дж. Клайв, кардиолог. Чеснок снижает уровень холестерина в крови, уменьшает свертываемость крови, нормализует артериальное давление. Кроме того, это растение является «природным антибиотиком» (более подробно свойства чеснока описаны в статье SynerPro Garlic tabs — Чеснок высокоактивный).

Кайенский перец — это питательная и антиоксидантная поддержка организма. Перец — это кладезь практически всех известных антиоксидантов, а по запасам витамина С и бета-каротина перец намного опережает морковку и апельсины. Горькая составляющая перца — капсаицин — усиливает кровообращение, улучшает питание тканей (в том числе миокарда), повышает приток крови, питательных веществ и кислорода к тканям, усиливает положительные эффекты других компонентов добавки. Органы дыхания и кровообращения очень тесно взаимодействуют (есть такой медицинский термин — «легочное сердце», он показывает очень тесную связь между состоянием здоровья легких и сердца), поэтому питательная поддержка и защита сердца полезна легким, и наоборот. Перец питает и защищает легочную ткань, доказана его способность нейтрализовывать поступающие с воздухом токсины и снижать риск рака легких у курильщиков. Для сердечной мышцы перец тоже является источником антиоксидантов и защитником. Перец снижает риск развития сердечно-сосудистых и легочных заболеваний, благотворно влияет на пищеварение и иммунитет. Принимать добавку -«Боярышник Плюс»- можно для профилактики проблем сердечно-сосудистой системы, в том числе атеросклероза, и для поддержки людей с уже сформированной патологией сердца и сосудов.

Состав — 1 капсула:
Плоды боярышника (Crataegus oxyacanthoid.es) 350 мг
Перец кайенский (Capsicum аппиит) 93 мг
Чеснок (Allium sativum) 17 мг
ПРИМЕНЕНИЕ: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий