как заказать контекстную рекламу

четверг, 5 апреля 2012 г.

KELP Келп (Бурая водоросль)


KELP
Келп (Бурая водоросль)
RU 410 — 100 капсул

• Обеспечивает нормальное функционирование щитовидной железы
• Ускоряет выведение радионуклидов и токсинов из организма
• Улучшает процессы обмена веществ
• Насыщает организм важными питательными веществами
• Рассматривается учеными как экозащитный фактор и как первично профилактическое онкопротекторное средство для женщин
• Укрепляет иммунную систему

Природный йод в составе биологически активной добавки Келп возмещает недостаток этого элемента в повседневном рационе. Келп — источник 12 натуральных витаминов (A, B1, В2, С, D, Е и др.), а также незаменимых аминокислот. В нем также содержится несколько десятков макро- и микроэлементов, необходимых человеку (железо, натрий, фосфор, кальций, магний, бор, бром, йод, селен, марганец, калий, сера и др.), причем в наиболее доступной для быстрого и наиболее полного усвоения форме.

Йод — незаменимый микроэлемент для человека. Он необходим для синтеза гормонов щитовидной железы, которые управляют процессами развития и функционирования головного мозга и нервной системы, регулируют обменные процессы и обеспечивают достаточную выработку тепла (нормальную температуру тела). Низкий уровень этих гормонов может крайне негативно повлиять как на физическое состояние, так и на интеллектуальные способности человека.

По оценке ВОЗ, более 800 миллионов человек, то есть около одной пятой населения Земли, подвержены риску расстройства здоровья из-за дефицита йода в продуктах питания, производимых в районах их проживания. В Украине и России огромные территории являются эндемичными по дефициту йода (с природной йодной недостаточностью). Дефицит йода может быть причиной заболеваний, которые мы не всегда напрямую связываем с дисфункцией щитовидной железы.

Так, например, хроническая усталость, депрессивное состояние, раздражительность, набор лишнего веса, сердцебиение и дискомфорт в сердце, высокий холестерин, запоры, тусклая кожа, ломкие волосы и ногти, непереносимость сырой холодной погоды, постоянно холодные конечности, частые простуды, — все эти признаки могут быть следствием дефицита йода в рационе. Достаточное количество йода можно обеспечить, принимая йодированные продукты (соль, например). Однако, если в качестве приправы к пище Вы используете порошок Келп, то его для насыщения организма йодом потребуется в десятки раз меньше, чем йодированной соли! Йод признан также антисклеротическим средством (способствующим профилактике атеросклероза сосудов). Биологически активная добавка Келп способствует ускорению рассасывания очагов воспаления и фиброза, поэтому в составе комплексного воздействия на организм при мастопатиях, вялотекущих воспалительных процессах, особенно женской половой сферы, натуропаты рекомендуют дополнять оздоровительную программу сочетанием Келп и Протеазы Плюс.

Научные данные подтверждают связь между частотой рака молочной железы, рака яичников и дефицитом йода в рационе (Stadel B.V. «Dietary Iodine and risk of Breast Endometrial and Ovarian Сапсег», Lancet). Особенно ярким выглядит пример с двумя группами японских женщин. Одна группа — это проживавшие в Японии женщины — представительницы коренной расы, другая — эмигрировавшие в США японки. Различие в рационе этих групп связано с традициями питания в Японии (морепродукты, водоросли, рыба, — богатый йодом рацион) и в США (дефицитный по йоду рацион). Вторая группа — японок-эмигранток в США — показала такой же уровень пораженное™ раком яичников и молочной железы, какой наблюдался у американок. Первая группа женщин (проживавших в Японии) показала крайне низкий (нулевой) уровень пораженности раковыми заболеваниями вообще и молочной железы, яичников в частности. Таким образом ученые попытались ответить на вопрос — что больше влияет на здоровье — гены (наследственность) или стереотип питания? Очевидно, что хорошая наследственность нуждается в хорошей питательной поддержке!

Низкий уровень йода в рационе признан учеными фактором риска для женского здоровья. Питание с достаточным содержанием йода — это профилактика множества проблем со здоровьем, поддержка и защита женского организма. Дополним — йод также полезен и необходим в рационе для мужчин и детей. В БАД «Витазаврики» также включен йод, и именно благодаря бурой водоросли наши дети получают натуральную и доступную для усвоения форму йода!

Келп обладает противотромботической активностью. Благодаря богатейшему спектру питательных веществ (которых так недостаточно в ежедневном рационе современного человека), оздоравливает все системы организма. Воздействует на сократительную способность сердечной мышцы. Предотвращает развитие артрита, остеопороза, кариеса зубов, ломкости ногтей, волос. Оказывает общеукрепляющее действие. Для дам, желающих похудеть, Келп может быть прекрасным помощником! Доказана роль бурой водоросли в питании, поддержке и регуляции эндокринной системы, активации сжигания калорий и уменьшении объема жировой ткани.

Не секрет, что наша планета прогрессивно накапливает радиоактивные отходы, и этот вид загрязнения окружающей среды все больше сказывается на нашем состоянии здоровья. Радиоактивный йод встраивается в ткань щитовидной железы, если есть дефицит йода в организме. При полноценном питании и хорошей насыщенности йодом риск включения радиоактивного йода существенно снижается. Радиоактивный стронций — это долгоживущий элемент, способный накапливаться в костной ткани, вызывая внутреннее облучение организма. Присутствие стронция в почвах, воде, воздухе, продуктах питания неуловимо нашими органами чувств, но процесс накопления в организме происходит практически постоянно, об этом напоминают ученые всех стран мирового сообщества. Альгановые кислоты и их соединения — это натуральные компоненты Келп, которые реально помогают связывать и выводить стронций и другие опасные элементы из человеческого организма. Альгинат натрия — это вещество, которое необратимо связывает стронций и другие агрессивные факторы в системе пищеварения и ускоряет их выведение из организма.

Таким образом Келп предотвращает оседание «агрессоров» в нашем организме, — это проявление радиопротекторных и детоксицирующих качеств водорослей, которые помогли человечеству пережить довольно серьезные потрясения.

Келп является профилактическим средством при заболеваниях, обусловленных дефицитом йода, заболеваниях щитовидной железы, атеросклерозе, ишемической болезни сердца.

При некоторых заболеваниях щитовидной железы прием продуктов, содержащих йод, может быть ограничен (например, если необходим прием лекарства, содержащего йод, а также при заболеваниях — аутоиммунном тиреоидите, избыточной выработке гормонов щитовидной железы).

Состав — 1 капсула:
Бурая водоросль (Ascophyllum nodosum) 525 мг 
ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1-2 капсулы 2 раза в день с едой.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий