как заказать контекстную рекламу

понедельник, 2 апреля 2012 г.

VITAMIN С Витамин С


VITAMIN С
Витамин С RU 1635 - 60 таблеток

• Усиливает защитные функции организма
• Способствует профилактике бактериальных и вирусных инфекций
• Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием
• Обеспечивает выработку энергии на клеточном уровне, участвуя в синтезе аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ)

Нобелевская премия в области медицины была вручена великому ученому Albert Szent-Gyorgyi за открытие биологического процесса окисления и роли витаминов в нем.

Szent-Gyorgyi стал основателем современной биохимии, и именно ему принадлежит открытие витамина С, и гениальная версия, что витамин С — лишь часть целой системы кофакторов, жизненно необходимых для защиты от избыточного окисления, а, следовательно, и для здоровья.

Систему содружественно действующих кофакторов, которые защищают от избыточного окисления, называют антиоксидантной системой. Под микроскопом в лаборатории Szent-Gyorgyi впервые в мире были исследованы взаимодействия живых клеток и свободных радикалов. Szent-Gyorgyi принадлежит также заслуга в открытии и изучении витамина Р — он еще называется рутин (в действительности это целая группа веществ — биофлавоноиды). Витамин Р — это синергист витамина С, обычно в природе соседствует с витамином С и усиливает его действие. Открытие синергетического действия нескольких веществ — это тоже заслуга великого ученого. Особого внимания заслуживает высказывание Szent-Gyorgyi о том, что далеко не все вещества с антиоксидантными свойствами открыты, и что у науки впереди еще большие открытия на благо всего человечества.

Мощные, активные вещества, которые могут поддерживать практически все клетки нашего организма, питать их, защищать, нейтрализовать токсины и ускорять их выведение, сдерживать реакции воспаления и отек, укреплять сосуды, — это действительно фантастически щедрый подарок Природы людям!

Витамин С входит в тройку самых сильных антиоксидантов-витаминов. Он связывает свободные радикалы, предотвращая их разрушительное леи ствие на ткани организма. Кроме того, витамин С обладает способностью увеличивать активность других антиоксидантов, таких как селен и витамин Е, причем последний быстро восстанавливается в присутствии витамина С из окисленной формы. Свойства витамина очень разнообразны. В организме человека этот витамин регулирует свертываемость крови и уровень липидов в крови, формирование костной и соединительной ткани (коллагена), образование стероидных гормонов, регулирует углеводный обмен.

Витамин С активизирует иммунную систему, а также усиливает выработку интерфона, препятствую-щего размножению вирусов. Витамин С уменьшает действие аллергенов, снижая проницаемость тканей и клеток организма и повышая защитные силы. Биологически активная добавка Витамин С от NSP - это натуральный продукт, содержащий витамин С и растительные компоненты — плоды ацеролы и шиповника, которые тоже богаты витамином С и веществами, усиливающими антиоксидантное действие витамина С.

В природе есть много веществ-синергистов, которые помогают друг другу наиболее полно проявить свои полезные свойства. Синергистами витамина С являются биофлавоноиды, рутин, гесперидин, кверцетин и т.д. В «живой» клетке и в «живом» волокне любого фрукта и овоща можно найти сотни синергетических сочетаний. Именно поэтому целесообразно обогащать витамин С экстрактами из наиболее богатых этими полезными веществами растений — а это шиповник и ацерола. В продукте также содержатсялимонные биофлавоноиды, улучшающие абсорбцию витамина С, и гесперидин, поддерживающий в здоровом состоянии коллаген (белок соединительной ткани), а также рутин, который оказывает укрепляющее действие на стенки кровеносных сосудов и обеспечивает их эластичность. Именно в сочетании с биофлавоноидами витамин С приобретает антигиалуронидазную активность, что приводит к уменьшению проницаемости соединительной ткани, межклеточных пространств и стенок капилляров. Это не только снимает отечность соответствующих структур, но и делает их недоступными для проникновения инфекционных агентов.

Витамин С от NSP особенно рекомендуется для употребления лицам, злоупотребляющим курением.

Состав (1 таблетка):
Витамин С (аскорбиновая кислота) 1000 мг
Лимонные биофлавоноиды 5 мг
Гесперидин 5 мг
Рутин 5 мг
Экстракт из плодов мальпигии голой (ацеролы или барбадосской вишни) (Malpighia glabra) 5мг
Концентрат из плодов шиповника (1:4) (Rosa canina) 5 мг 
ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым - по 1/2 таблетки 1-2 раза в день во время еды 3-4 недели.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий