как заказать контекстную рекламу

понедельник, 2 апреля 2012 г.

GINKGO BILOBA Гинкго Билоба


GINKGO BILOBA
Гинкго Билоба
RU 898 — 30 таблеток

• Благотворно влияет на работу головного мозга, способствуя улучшению памяти
• Повышает умственную и физическую работоспособность организма
• Повышает эластичность и прочность кровеносных сосудов и стенок капилляров
• Обладает антиоксидантным действием
• Улучшает кровообращение в нижних конечностях и органах малого таза

Гинкго Билоба — это реликтовое дерево, которое, судя по утверждению ученых, является очень давним жителем Земли — они существуют на нашей планете более 200 миллионов лет. Деревья Гинкго — одни из немногих растений, переживших Ледниковый период. Буддистские монахи считают это дерево священным, — и неспроста, есть в Гинкго Билобе какая-то загадка. Деревьям Гинкго Билоба удалось пережить климатические потрясения, не поддаться плесени, грибкам, вирусам, бактериям, паразитам, экологическим загрязнениям; эти растения до сих пор удивляют ученых. Известно, что даже в Хиросиме и Нагасаки после известных всему миру событий деревья Гинкго выжили и помогли людям.

Немецкий ботаник Энгельберт Кемпфер в 1690 году открыл для себя и всего мира удивительное чудо-дерево Гинкго Билоба. Он работал в Японии как сотрудник датской компании, первые деревья Гинкго были ввезены им из Японии в Голландию, откуда они распространились практически по всей Европе. Упоминания про силу Гинкго уже встречаются с 1760 года в Англии, фактически это время можно считать началом полномасштабной проверки целебных свойств дерева Гинкго Билоба.

Открыто множество интересных действующих веществ в этом растении; есть совершенно уникальные сочетания веществ, уже идентифицированные и изученные биохимиками, некоторые вещества еще подлежат детальному изучению. Стандартизация экстракта производится по флавоновым гликозидам и терпеновым лактонам (должно быть не менее 24% флавоновых гликозидов гинкго и не более 6% терпеновых лактонов). Открыты и изучены еще две важнейшие субстанции в Гинкго экстракте — гинкгогетерозиды и нроантоцианидины, которые составляют не менее 47% в экстракте Гинкго. Эти вещества эффективно улавливают и обезвреживают свободные радикалы, тормозят перекисное окисление липидов и защищают мембраны клеток. Дальнейшее изучение свойств Гинкго сейчас получило широкое распространение, поскольку ученых очень интересует перспектива остановки процессов старения клеток, особенно мозга и сосудов, с помощью Гинкго.

Во всем мире миллионы людей принимают экстракт Гинкго Билоба (ЭГБ) для повышения работоспособности, улучшения работы мозга. Экстракт Гинкго Билоба стимулирует кровообращение, предотвращает хрупкость капилляров, оказывает противовоспалительное действие.

ЭГБ улучшает циркуляцию крови в организме, обеспечивает эластичность и прочность кровеносных сосудов, улучшает снабжение мозга кровью и кислородом, потому что легко проходит через гематоэнцефалический барьер. ЭГБ помогает организму обеспечить стабильное поступление кислорода и питательных веществ в мозг, что является необходимым условием хорошей памяти и концентрации внимания. ЭГБ одинаково широко применяется для поддержки детей (энцефалопатия, слабоумие, отсутствие концентрации внимания, нейроциркуляторная дистония) и в гериатрической практике (старческая деменция, болезнь Альцгеймера, снижение зрения, остроты слуха, шум в ушах и т.д.). У школьников, принимающих ЭГБ, значительно улучшается усвоение знаний. ЭГБ улучшает кровообращение в конечностях и в области малого таза. Поэтому ЭГБ можно с успехом применять для профилактики и облегчения проявлений варикозного расширения вен, облитерирующих заболеваний артерий, тромбоза геморроидальных вен.

Для получения 1 г ЭГБ фирмы NSP используется 50 г высококачественных листьев Гинкго Билоба.

Состав — 1 таблетка:
Экстракт из листьев гинкго (Ginkgo biloba) 120 мг
(стандартизирован — 24% флавоновых гликозидов гинкго и 6% терпеновых лактонов)
ПРИМЕНЕНИЕ: по 0,5 таблетки 1-2 раза в день.
Внимание: при передозировке возможно появление кровоточивости (в том числе и микрогематурия).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, лактация, гемофилия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий