как заказать контекстную рекламу

понедельник, 9 апреля 2012 г.

ALFALFA Альфальфа Люцерна полевая


ALFALFA Альфальфа Люцерна полевая
RU30 — 100 капсул

 Содержит богатый набор полезных питательных веществ, — минералы и микроэлементы (в том числе фтор), витамины и антиоксиданты, органические кислоты, хлорофилл, сапонины, белки, ферменты и т.д.
 Нормализует состояние кровеносной системы Помогает сохранить и увеличить лактацию, является ценным питательным продуктом для кормящих мам
 Снижает уровень холестерина в крови и предупреждает развитие атеросклероза 
 Помогает выводить из организма мочевую кислоту, что важно при подагре 
Участвует в профилактике и лечении воспалительных заболеваний
 Улучшает общее состояние больных сахарным диабетом

Древние арабы и современные знатоки трав считают люцерну родоначальником, «отцом» всех лечебных снадобий. Люцерна на протяжении довольно долгого времени была для многих народов одновременно и едой, и лекарством.

Это растение относится к семейству бобовых. В его состав входят необходимые организму минеральные вещества: кальций, фтор, фосфор, марганец, железо, цинк, медь и др. Люцерна содержит белок и ряд протеолитических ферментов, которые расщепляют белки и способствуют их усвоению. Люцерна — важный источник хлорофилла, флавоноидов, многих витаминов (А, Д, С, Е, К, группы В - В1, В2, В12).

В люцерне содержатся очень интересные и ценные вещества — например, сапонины люцерныблокируют всасывание избыточных жиров в кишечнике, способствуют снижению уровня «плохого» холестерина, нормализуют работу кишечника, связывают и ускоряют выведение токсинов и канцерогенов.

Люцерну можно использовать в диетической программе для снижения массы тела, — одновременно пригодятся такие эффекты, как блокирование усвоения избыточных жиров в кишечнике, детоксицирующее и легкое мочегонное Действие, а также практически нулевая калорийность при высокой питательной Ценности. Витаминно-минеральный «букет», присущий люцерне, поможет оздоровлению всех систем организма. Благодаря витаминам К и С люцерна укрепляет сосуды, предотвращает ломкость капилляров, повышенную кровоточивость и образование синяков. Уникальное сочетание фтора, кальция и фосфора помогает насыщать минеральными веществами зубную эмаль, костную ткань и предотвращать патологию зубов и опорно-двигательного аппарата.

Противомикробные и антисептические свойства люцерны помогают поддерживать здоровый баланс вмикрофлоре организма, в том числе предупреждать кандидоз, а вещества с противовоспалительным и мочегонным эффектом помогают бороться с воспалениями и излишками жидкости в организме.

Особенную роль играет люцерна при подагре — она способствует избирательному выведению солей мочевой кислоты из организма, а также оказывает противовоспалительное и мочегонное действие.

Оздоровление мочеполовой сферы при помощи люцерны известно довольно давно, — кроме мочегонного, антисептического и противовоспалительного действия, проявляются также эстрогеноподобные эффекты люцерны. Люцерна блокирует эстрогеновые рецепторы в ткани молочной железы, таким образом фитоэстрогены люцерны снижают риск рака молочной железы. Применима люцерна для женщин не только как поддержка внутренних органов — благодаря очищению организма от токсинов и огромному питательному потенциалу люцерна улучшает состояние кожи и волос.

Хлорофилл люцерны — это прекрасное питательное, восстанавливающее красную кровь и детоксицирующее средство; хлорофилл заслуживает особого внимания. По сути, люцерна — это яркий пример того, как и в наше время «пища становится лекарством, а лекарство — пищей»: профилактика довольно широкого круга болезней действительно начинается со здорового питания, это очень древняя и до сих пор очень актуальная идея.

Люцерна обладает исключительно богатым запасом полезных веществ. Способствует заживлению эрозий, язв, открытых ран, помогает в борьбе с инфекцией. Употребление люцерны повышает эластичность артерий, снижает уровень холестерина в плазме крови, предупреждает развитие атеросклероза, стабилизирует уровень сахара в крови.

Люцерна способствует снижению воспалительных процессов, поэтому употребляется как питательная поддержка при хронических и острых циститах, простатите, пептических язвах, артритах, ревматизме; люцерна предупреждает развитие осложнений диабета. И, что очень важно, повышаем лактацию у кормящих матерей, помогает насыщать питательными веществами организм кормящей женщины.

Люцерна оказывает многостороннее действие, поэтому может применяться как для профилактического приема, так и для поддержки при уже сформированных заболеваниях.

Не принимать при аутоиммунных заболеваниях.

Состав - 1 капсула:
Люцерна (Medkago sativa) 340 мг
ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость

Комментариев нет:

Отправить комментарий