как заказать контекстную рекламу

понедельник, 16 декабря 2013 г.

Основы здоровья (влияние различных факторов) (продолжение)

Шаги к улучшению факторов здоровья

Первый шаг к здоровью - это психологическая тренировка, то есть тренировка программ нервной системы, аутотренинги, обучение. Это все, что касается полученных знаний о здоровье. Установка делать те или иные полезные вещи. Без этого мы не сдвинемся с места. Перешагнуть эту ступень невозможно. Например, у человека заболело сердце, и он где-то прочитал, что в его состоянии полезно двигаться. Он начинает бегать. Но если вы побежите, не проделав каких-то других мероприятий, то хорошего эффекта не будет, потому что бегать в прединфарктном состоянии или с полным животом глистов просто не рационально. Далеко не убежим. Поэтому, для начала нужно разобраться с психологией, получить информацию, получить сведения, знания, которые сдвинут ваше миропонимание.

Второй шаг к здоровью - это еда. Если мы не научимся правильно питаться, то нас научат "хорошо лечиться", причем учить будут достаточно жестко. Говорят, что могилу мы копаем себе ложкой и вилкой. Так вот, эти ложка и вилка находятся у нас в голове. Так же вариантом питания являются травы.

Третий шаг к здоровью - это вода. Об этом мы уже достаточно написали. Человек, который не пьет воду и при этом хорошо себя чувствует, находится в иллюзии по поводу состояния своего здоровья.

Четвертый шаг к здоровью - противопаразитарная программа. Очищение должно быть обязательно совмещено с противопаразитарной программой. На сегодняшний день, для любого здравомыслящего человека, который понимает опасность синтетических противопаразитарных средств, единственным выходом являются травы. Если вы посмотрите аннотацию любого противогельминтного препарата, то побочных действий у него будет больше, чем видов паразитов, на которые он воздействует. И ни одна грамотная мама не станет давать такие препараты своему ребенку, особенно два раза в год, иначе ребенок останется без печени и почек. В компании Nature's Sunshine Products (далее - NSP) самый широкий спектр эффективных противопаразитарных растительных сборов. Это абсолютно безопасно.

Наличие в нас паразитов может проявляться симптомами различных известных заболеваний или недомоганий. Боли в животе, неустойчивый стул, сниженный или повышенный аппетит, тошнота по утрам при чистке зубов, скрип зубами по ночам, усиленное слюноотделение. Хронические и затяжные бронхиты, особенно у детей. Аллергии, атопический дерматит. Четким признаком паразитоза является отслаивание эпидермиса на подушечках пальцев рук и ног.

Попадание в организм паразитов не в полной мере зависит от вашей чистоплотности. Так, можно вкусно пообедать в дорогом ресторане, съесть салат с зеленью, и иметь все шансы заболеть аскаридозом.

Эффективность и безопасность предлагаемой нами противопаразитарной программы проверена не на одной сотне человек. Она имеет определенную периодичность с учетом цикла развития гельминтов.

Противопаразитарная программа

Черный Орех по 3 капсулы 2 раза в день
Эйч-пи-файтер по 2 капсулы 2 раза в день (из них 1 капсула на ночь)
Перец, Чеснок, Петрушка по 2 капсулы 3 раза в день
По д'Арко по 4 капсулы 2 раза в день

Все препараты принимаются во время еды. Если вам сложно принимать большое количество капсул, вы можете разделить их на большее число приемов.
Данные препараты принимаются 21 день. Затем, необходимо сделать десятидневный перерыв, во время которого рекомендуем употреблять Локло и Жидкий Хлорофилл. И далее повтор программы в течение 21 дня.

Ключевой момент - диета. Необходимо исключить из рациона: красное мясо (говядина, свинина, баранина, телятина), "мясные" полуфабрикаты, все сладкое и все мучное, дрожжевой хлеб, булку, картофель, молоко, алкогольные напитки. Однако, 50 граммов коньяка в день компенсируют гастрономические лишения. Противопаразитарные свойства коньяка давно известны.

Программа практически неэффективна без диеты.

На фоне всей противопаразитарной программы очень рекомендуем использовать Жидкий Хлорофилл, так как основная нагрузка по выведению токсином ложиться на почки. При наличии запоров используйте Каскару.

Представленная схема рассчитана на среднестатистического потребителя. При этом, по вашему желанию, вы можете усилить ее Коллоидным серебромСоком Нони, препаратом Супер Чеснок.

Следует отдельно отметить грибы. Это особая цивилизация, которая сложнее всего и дольше покидает наш организм. Они ведут себя "очень тихо", при этом являясь источником мощнейшей интоксикации. Если мы хотим справиться с грибами, то должны принимать По д'Арко и Моринду в течение полугода в больших дозировках. Грибы очень любят мучное и сладкое. Эти продукты необходимо исключать из рациона.
Пятый шаг к здоровью - системная очистка организма.

Эта программа родилась после анализа известных систем очищения, моих наработок и клинического опыта очищения, применяемого в стационарах. Она наиболее физиологична, учитывает особенности работы основных выделительных систем. Самое главное в очищении - восстановительный период после голода, отсутствием которого "грешит" большинство очистительных программ. После периода голодания нужно обязательно восстановить функцию желчного пузыря и поджелудочной железы, а не только кишечника.

Программа очищения поделена на 4 этапа

1 этап очищения - улучшение качества внутренних сред организма - 2 недели. Цель - улучшить качество крови, лимфы, начать процесс выведения токсинов из тканей и кишечника. Для этого необходимо строго соблюдать питьевой режим - 1,5 литра чистой воды в день, исключая чай, кофе, соки, компоты. Рекомендуем вам пить воду глотками в течение дня. Из 1, 5 литров воды 1 литр вы пьете вместе с Коралловым Кальцием. И добавить препарат Каскара Саграда - 2 капсулы на ночь. Если есть запоры, то дозировку необходимо увеличить. 1 мерную ложку Кораллового Кальция развести на 1 литр воды, пить в течение дня натощак и между едой. Каскара Саграда в индивидуальной дозировке.
2 этап очищения - подготовительный - 1 неделя.

Цель - мягко активизировать работу выделительных шлюзов - кишечника, печени, почек, кожи.

Жидкий Хлорофилл по 1 десертной ложке разводить на 0,5 литров воды 3 раза в день, пить натощак и между едой в течение дня.

Утром:
Лив Гард - 1 капсула;
Каскара Саграда - 1 капсула;
Бифидофилус Флора Форс  - 1 капсула;
Суперкомплекс - 1 капсула;
Черный Орех - 1 капсула.

Вечером:
Лив Гард - 1 капсула;
Каскара Саграда - 2 капсулы;
Бифидофилус Флора Форс - 1 капсула;
Суперкомплекс - 1 капсула;
Черный Орех - 1 капсула.

Все капсулы принимаются во время еды.
3 этап - голод - 4 дня. Цель - полноценное очищение организма обязательно должно включать голодание, оптимально от 4-х до 7 дней. Во время голода организм перестает тратить силы на переработку пищи, что ускоряет все процессы по выведению токсинов и шлаков из тканей. Для того чтобы исключить клеточный голод мы включили в этот этап витамины и микроэлементы. Сорбент (Локло) притупляет чувство голода, что позволяет более комфортно переносить голодание.

Исключить прием пищи. Утром и вечером принимать те же капсулы, что и во время подготовительного этапа.Жидкий Хлорофилл пить в течение дня. Локло по 1 десертной ложке 4 раза в день разводить на 1 стакан воды.
4 этап - восстановительный + лимфоочистка - 10 дней. Цель - восстановить работу желчного пузыря, поджелудочной железы, кишечника. А также провести очищение лимфатической системы. В межклеточной жидкости находится 80% от всех токсинов организма, которые выводятся через лимфу.

Коралловый Кальций по 1 мерной ложке 2 раза в день, разводить на 0,5 литров воды, пить в течение дня.
- Утром и вечером натощак Красный Клевер по 3 капсулы.
- Через один час после клевера 1 чайная ложка Локло на 0,5 стакана воды + 1 капсула Бифидофилус Флора Форс, прием пищи через 1 час.
Бердок по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Пищеварительные Ферменты 1 капсула в день во время еды и по 1 капсуле 2 раза в день между едой.

В течение всего времени очищения организма необходимо строго соблюдать диету. Откровенно вредные продукты, которые нельзя есть ни при каких обстоятельствах, я перечислила выше. Но во время программы необходима особая диета. Отказаться от любимых продуктов не всегда просто. Поэтому я рекомендую вам начать это делать постепенно, с первого этапа, во время приема Кораллового Кальция.
Во время первого этапа и далее необходимо исключить из рациона все газированные напитки, арахис, сладкие соки, белый хлеб, булку, сладости, колбасу, майонез, картофель, "мясные" полуфабрикаты, молоко.

Во время второго этапа следует дополнительно исключить красное мясо (говядина, свинина, телятина, баранина), дрожжевые продукты (дрожжевой хлеб, пиво), белый сахар, белокочанную капусту, картофель, бананы, виноград.

Вместо этого можно употреблять белое мясо (курица, кролик, индейка), рыбу, сухофрукты (чернослив, курага, изюм, финики), бездрожжевые хлебцы, брокколи и цветную капусту (не вызывают газообразования). Кисломолочные продукты, нежирные сорта сыра. Крупы (рис, гречка, овсянка). Яблоки, груши, арбузы, помидоры, огурцы, морковь, свеклу, кабачки.

В первые три дня после голодания пища должна быть очень щадящей. Рекомендуются протертые овощи, каши, вегетарианские супы-пюре. Количество приемов пищи 4-5 раз в день.

Далее, до конца программы, питание такое же, как и во время второго этапа.

При несоблюдении диеты эффективность программы снижается на 50%. Во время очищения у вас есть все шансы отказаться от старых стереотипов питания и приобрести новые, более правильные вкусовые привычки. При этом организм сам легко сделает выбор в пользу простых и полезных продуктов.

Считаю необходимым напомнить, что во время программы необходимо пить 1,5 литра воды, добавляя указанные Жидкий Хлорофилл или Коралловый Кальций.
Противопоказания к данной программе очищения: ОРЗ, грипп, беременность и период кормления грудью, язвенная болезнь и колиты в стадии обострения, желчнокаменная и мочекаменная болезнь, онкологические заболевания, хронические заболевания в стадии обострения.

И еще один очень важный момент: если человек не знает, есть ли у него глисты, он вообще голодать не должен. Это значит, прежде чем приступить к полному очищению организма, нужно пройти противопаразитарную программу. Пример: аскарида выпивает в день 40 мл крови. Как только прекратится доступ пищи, то можно посчитать, сколько уйдет крови, если у человека 2-3-10 аскарид, и насколько плохо он будет себя чувствовать.

И, наконец, полноценное питание клетки. Для нормального функционирования клетки требуется: 28 аминокислот, 15 минералов, 12 витаминов, жирные кислоты, ферменты, антиоксиданты, вода и кислород. Бесполезно питать клетку, если там паразиты или если вы едите что попало. Поэтому убираем то, о чем говорилось раньше, а потом даем клеточное питание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий