как заказать контекстную рекламу

вторник, 17 декабря 2013 г.

Сетевой Маркетинг как Дополнительный Заработок

Конечно, в МЛМ можно построить себе неплохой пассивный бизнес, но мало кто к этому сильно стремиться. Поэтому, стают миллионерами в сетевом маркетинге не многие.

Основная масса же партнеров млм-компаний просто делает им оборот товаров (продажи) и именно на тех дистрибьюторах, которые зарабатывают минимум, млм и держиться. А кто поумней – тот имеет по-настоящему пассивный бизнес и получает чеки с огромными суммами.

Не все воспринимают сетевой маркетинг как основную свою деятельность, часто начиная заниматься млм-бизнесом сетевики считают его только как дополнительный заработок, что плохо сказывается на их дальнейшей карьере.

С одной стороны, партнеры советуют новичкам не бросать в начале свою основную работу, а заниматься млм в свободное время, по вечерах и по выходных и иметь дополнительный заработок с нового бизнеса. Это в основном связано с неимением денег на быстрый и обширный старт.

С другой, часто такие млм-партнеры дольше года не выдерживают и бросают млм бизнес из-за мало развивающейся бизнес-структуры. Конечно, а когда он успеет сделать больше продаж и подключить больше партнеров, если ему нужно и на обычную работу ходить и кушать и убирать и на даче огурцы поливать.

Поэтому, такие бизнесмены быстро сдаются и возвращаются к обычной работе.

А если вы хотите по серьезному заниматься сетевым маркетингом – вам нужен небольшой стартовый капитал (пару тысяч у.е.) для более интенсивных поездок на семинары и закупок товара, и много-много времени на вербовку новых партнеров и уговаривания клиентов на покупку волшебных млм-продуктов компании.

Именно те сетивики, которые ушли с головой в млм бизнес и получают через 3-5 лет миллионы комиссионных и уже не переживают о работе, так как они сделали для себя млм бизнес не дополнительным а основным источником дохода.

Комментариев нет:

Отправить комментарий