как заказать контекстную рекламу

вторник, 24 декабря 2013 г.

Изучайте работу мастера

Кризис был для одних плохой новостью, а для других - хорошей. Психологи объясняют это так: если, по вашему мнению, это были тяжелые времена, то для вас так оно и было. Напротив, если вы принимали изменения в экономической ситуации как время безграничных возможностей - значит, вы и пользовались ими. 

У каждого человека свои взгляды на жизнь. У кого - то - позитивные, но у большинства - увы - негативные. Работа нашего сознания подобна работе компьютера: что на "входе", то и на "выходе". Весь поток негативных отрицательных мнений, которые мы слышим от других, - это всего лишь неверно работающие программы для нашего мозга. Они не служат нашему благу. И если вы случайно недополучили негативизма из газет или телевидения - поговорите со своими соседями или знакомыми. Скорее всего, они будут счастливы поделиться с вами своими соображениями о том, как все вокруг плохо. 

Наш мозг - компьютер, который нуждается в программном обеспечении. Хорошее программное обеспечение, позитивное и поддерживающее нас в нашем стремлении к успеху, найти гораздо труднее. Его надо добывать. Но есть одна добрая великая истина, которую никогда не стоит забывать: ищите и найдете. 

Мастер отвергает негативные мнения и отрицательные высказывания, которых полно вокруг, и сосредотачивается на том, что работает на него и поддерживает его. 
Как он это делает? 

1. Он постоянно обучается, читает книги, которые повышают его мастерство, оптимизм и энтузиазм. 

2. Он посещает домашние занятия, семинары, собрания и тренинги. Он всегда готов узнавать новое, сообщающее новую энергию его жизни и работе. Мастер вкладывает время в подготовку своих партнеров по бизнесу. Он помогает работать и нижестоящим консультантам: по телефону, на личных встречах, на презентациях. Он организует мероприятия, на которых крупные лидеры занимаются подготовкой его людей. Он заводит библиотеку книг и работает с ними. 

Мастер - инвестор. Он инвестирует свои силы, время, деньги, энергию в построение своего бизнеса и ожидает отдачи, намного превосходящей его усилия. И он всегда учит своих людей поступать так же! 

Каков единственно верный и самый быстрый способ стать Мастером? 

Очень простой: изучайте работу Мастера. 

Том Шрайтер говорит, что в нашем бизнесе самое важное в воспитании лидеров - работать с ними в течение полугода: научить всему и когда они превзойдут тебя, переходить к работе с другими. 

Наблюдая за мастером, берите от него все лучшее - ведь мастера знают множество способов, как лучше всего вести себя и действовать, причем все они основаны на опыте, обеспечивающем успех. 

Учась у Мастера, будьте естественны. Перенимая все лучшее, оставайтесь самим собой. Не пытайтесь подстраиваться под чужое "Я", просто делайте лучше и значимее "Я" свое собственное. 

Самые преуспевающие люди в этом бизнесе - это те, кто, невзирая на свои напряженные рабочие графики, находят время на многообещающих новичков. 

Часто в нашем бизнесе мы сталкиваемся с неприятными ситуациями: нам отказали, нагрубили и т. д. Предположим, эти ситуации вызывают у нас резкую реакцию: гнев, раздражение, разочарование, сомнения... Вопрос состоит в следующем: эти чувства изливаются из вас из - за какого - то "нехорошего" человека или, прежде всего, из - за того, что они сидели внутри Вас? 

Как напоминает нам доктор Дайер, "Всякий раз, когда мы словами или действиями пытаемся дать определение другому, на самом деле мы даем определение себе". 

Создается впечатление, будто неприятные ситуации специально ниспосылаются нам, чтобы проверить и продемонстрировать, что у нас внутри! Если вместо импульсивного поведения мы выдерживаем паузу - этим мы дадим себе неоценимую возможность подумать о том, что мы хотим видеть внутри себя, прежде чем это увидят другие. 

Большинство из нас - жертвы своей системы убеждений. Но как бы мы выиграли, если стали бы хозяевами своих убеждений! Система убеждений - это наша привычка мышления. Доказано, что мы можем достичь только того, что, как мы верим, достижимо для нас. Если человек верит, что он обязательно и неизбежно станет Мастером, то он точно им станет. 

Кто бы и как ни "давил" на Мастера, для него это роли не играет. Мастер в безопасности: его охраняет успех. 

Особо следует подчеркнуть: если вы хотите когда-нибудь зарабатывать большие деньги, которые зарабатывают Мастера в сетевом маркетинге, делайте все возможное, чтобы воспитать в себе сознание собственной ценности. История бизнеса свидетельствует том, что на рынке вам будут платить любые деньги, если вы по - настоящему верите, что стоите их. 

А если вы верите в это по - настоящему, то обязательно найдете способ приносить на этот рынок столь же весомые ценности, сколь весом получаемый вами заработок.



Авторы: Нина Кулыгина, Бронислав Храпкин

Комментариев нет:

Отправить комментарий