как заказать контекстную рекламу

суббота, 28 декабря 2013 г.

Ядовитый плющ: люди, которые нас убивают

Есть люди, которые постоянно пребывают в негативном состоянии, непрерывно выделяют свой словесный яд и норовят стащить нас на свой уровень.

 Они набрасываются на нас со своими делами, в которых мы не можем помочь им, и задачами, которые мы не способны решить за них. Вьются вокруг нас с идиотски мрачными разговорами о копеечной экономии, о своих проблемах, предрекают проблемы нам, вещают об ужасных перспективах нашей жизни.

Если же они решат, что мы более удачливы - могут бросить несколько унылых слов о собственных страданиях, болях и недавних болезнях.

Как только вы начинаете делать что-нибудь, что не совпадает, или даже идет в разрез с теми целями, которыми ограничена большая часть людей, окружающие люди могут, пусть и неосознанно, саботировать ваши усилия.

 Люди не обращают внимание на ваши достижения вовсе не для того, чтобы досадить вам. Просто ваша деятельность не вписывается в то представление о вас, которое у них уже сложилось. Они расставили мебель у себя в умах, и среди этой мебели вам отведено место дивана, а тут вы неожиданно превращаетесь в сервировочный столик(«из черного дерева»...). Это приводит их в замешательство.

Психолог Джек Кенфилд называет их «энергетическими вампирами», пьющими из нас положительную энергию, а бизнес-тренер Лес Браун считает их - «отравителями Мечты».

Пообщавшись с такими людьми, вы чувствуете себя подавленным, усталым и выжатым, как лимон: их негативная информация истощает, гасит огонь вашего энтузиазма. Уходите от тех людей, которые вас разрушают. Если вы не хотите, чтобы жизнь вас засосала, научитесь уходить от тех людей, которые крадут ваше время.

Если вы продолжаете слушать их, вы заслуживаете этого.

Пусть ваш плюс будет больше, чем их минус.

И наоборот, пообщавшись с положительными людьми, полными энтузиазма и желания помочь и поддержать, вы становитесь бодрым и вдохновлённым.

 Вы впитываете их отношение и ощущаете в себе словно дополнительную силу, подталкивающую вас энергичнее добиваться поставленных целей.

Поэтому, обязательно нужно завести знакомство и дружбу с положительными людьми: целеустремлёнными, решительными, деятельными. Проводя всё больше и больше времени в обществе таких людей, вы и сами приобретаете такие же приносящие удачу качества и начинаете с успехом пользоваться ими.

Люди притягиваются к себе подобным.

Ибо вас будут окружать люди, которых вы достойны. Люди сходятся потому, что они видят и ценят определенные черты друг в друге.

Итак, только вам решать, что допускать в свою жизнь, а что нет.

И со временем вы почувствуете, как повышаются ваши самооценка и способность добиваться цели, как вы становитесь положительным, славным человеком, из числа тех, в чьём обществе приятно находиться и чьей дружбой надо дорожить.

«... Я говорил им, что трое из четырех приходящих в мою компанию ничего не добьются, потому что будут слушать своих друзей, родных, приятелей и соседей, говорящих им: ((Это не сработает. Не будь дураком, не пытайся». Слабаки - так я их называю. У самих кишка тонка, так они еще хотят, чтобы у других ничего не вышло. Если вы контролируете свой разум - вы контролируете свой успех. И можете не верить мне на слово, спросите у любого миллионера».

Глен Тернер, основатель компании «Glen W. Turner ink».

Вывод: хотите изменить свою жизнь — измените себя и своё окружение.

В основном важно, что вы содержите свой «ментальный дом» чистым от любого разрушающего его хлама.

Мы не можем позволить негативному моменту быть отражением какой-либо части нашей жизни или нашего бизнеса.

То, что один перспективный потребитель отверг наше предложение, еще не означает, что вся неделя будет неудачной.

Мы учимся на собственных ошибках, но мы не позволяем собственным ошибкам разрушить своё ментальное здоровье.

Эту способность справляться с неблагоприятной ситуацией и объяснять её в позитивном ключе можно найти в ментальной установке любого великого спортсмена, тренера, коммивояжера или
инвестора.

Вы ответственны за то, как вы реагируете, каким будет ваше следующее действие или как вы интерпретируете данный случай... но не обязательно за причину самого случая. Во-первых, не имеет  даже значения, является ваша интерпретация истинной или нет!  Ваш разум не знает разницы между ними. Если вы взваливаете вину на себя, ваша энергия начинает убывать.

Запомните: продажи - это бизнес, определяемый чисто энергетическими параметрами, поэтому до тех пор, пока вы поддерживаете энергию на достаточно высоком уровне, у вас будет успехов больше.

Во-вторых, скажите себе, что отказ - это случайность, и не позволяйте своему разуму интерпретировать это как нечто долговременное или имеющее большую важность. Примите все так, как есть: конкретный человек не испытывает особой потребности в вашей конкретной продукции или ваших конкретных услугах в конкретный период времени.

sites.google.com/site/vetkimoi/home/ludi-kotorye-nas-ubivaut

Комментариев нет:

Отправить комментарий