как заказать контекстную рекламу

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Проверка готовой продукции NSP

Сразу после изготовления продукта, каждая упаковка проходит проверку через (Quality Assurance) QA-инспекторов. Проверяется основная масса, объем жидкости, подсчет количества, качество запечатанной упаковки, а также правильность и четкость номераупаковки. Затем образцы передаются в лабораторию качества для окончательного анализа и для выдачи«Паспорта Качества» со всеми требуемыми характеристиками и подписями. Все упаковки предварительно проверяются, чтобы убедиться, что вся продукция произведена в соответствии с Good Manu­facturing Practices (GMP).
После успешного прохождения всех контрольных процедур и получения QA сертификата, продукция поступает в продажу. Номер партии товара вместе с образцами остаются в лаборатории на хранение для ответа на возможные вопросы в будущем. Если у покупателявозникают какие-либо вопросы, он всегда может обратиться в отдел хранения образцов за нужной информацией.
Наиболее важные тесты и опыты
Продукция Nature's Sunshine подвергается различным тестам и опытам на протяжении всего производственного процесса. В целом мы проводим приблизительно 300 опытов с образцами. Мы проверяем качество на всех уровнях производства, начиная с поступления сырой продукции и заканчивая готовым товаром. Ниже приведен перечень основных опытов, которые проводят наши лаборатории.

Схема контроля качества продукции NSP

Схема котроля качества продукции NSP

Комментариев нет:

Отправить комментарий