как заказать контекстную рекламу

вторник, 24 декабря 2013 г.

Мечты сбываются!

Посвящается всем мечтателям, которые хотят, чтобы сказка стала былью

Ах это сладкое слово «мечта! Как часто мы думаем: «Если бы была волшебная палочка, которой взмахнул — и все мечты сбылись!»
Открою вам секрет: такая волшебная палочка есть! И эта палочка — сетевой маркетинг. Да, да, не удивляйтесь! Именно сетевой маркетинг.
Хотите узнать, как здесь сбываются мечты? Тогда вы обратились по адресу. Ведь я, как и вы, великая мечтательница. И если сетевой маркетинг помог мне и моим знакомым превратить мечты в реальность, значит, поможет и вам.

Яркий тому пример — моя знакомая. Чтобы прокормить семью, она работала на рынке продавцом. Эта хрупкая женщина и в жару, и в холод, и в дождь, и в снег, как стойкий оловянный солдатик, была на своем рабочем месте, как на посту, и все равно денег не хватало. Все «прелести» этой работы легко можно себе представить: ранний подъем, весь день на ногах, да еще и хозяину нужно угодить. И была у нес мечта: иметь работу, на которой нет наемников и подчиненных, да еще и зарплату себе устанавливать самой. И вы знаете, ее мечта сбылась! У нее прекрасная работа, на которой она зарабатывает столько, сколько хочет, и при этом еще и сама себе начальник. И все это ей дал МЛМ, ведь она — крупный лидер одной из сетевых компаний.

А моя личная история... Вставать рано было для меня проблемой еще с детского сада. Как я себе ни заставляла, как ни приучала — все было бесполезно. Подъем раньте 10 утра — это одна из изощреннейших пыток для меня. Главной моей мечтой было найти такую работу, такое занятие, чтобы я могла просыпаться когда хочу. И воплотить эту мечту в реальность помог сетевой маркетинг. Теперь, просыпаясь по утрам, я не вскакиваю и не бегу на работу, боясь опоздать, а спокойно спрашиваю себя: «Душа моя, чего ты хочешь?» И если душа отвечает: «Еще полчасика поваляться», я могу себе это позволить. Разве это не сказочный бизнес?

Но и это еще не все. Сетевой маркетинг — это волшебный мир, в котором могут сбыться абсолютно все мечты. Здесь можно и поправить здесь здоровье, и стать финансово свободным человеком, и получить признание людей, здесь нет ограничений в образовании или в возрасте. Ведь как у нас принимают на работу в традиционном бизнесе или в государственных учреждениях? Двадцатилетних с тридцатилетним стажем. А если вам 50? А уж если 70. .

Одна моя знакомая — прекрасный человек, высококвалифицированный специалист с огромным опытом работы — была вынуждена сидеть дома, на нищенской пенсии, «похоронив» свой ценный опыт и потенциал, так как оказалось, что они никому не нужны: ей исполнился 71 год.

Она мечтала быть востребованной, дарить людям свои знания и огромный жизненный опыт. Ей хотелось, чтобы окружающие нуждались в ней и ее советах. И именно сетевой маркетинг помог этой замечательной женщине найти себя в обществе, ощутить свою значимость, почувствовать, что она нужна людям и они рады общению с ней. По-моему, это прекрасно!

А какие в сетевом бизнесе открываются возможности в области здоровья!..
Придя работать в сетевую компанию, я познакомилась с удивительным человеком, одним из ведущих топ-лидеров. Эта женщина просто излучала красоту и здоровье. Однажды мы разговорились, и она поведала мне историю о том, как сбылась ее мечта.
Оказывается, до прихода в сетевой бизнес у нее были большие проблемы со здоровьем, а о красоте и говорить не приходилось. Она и не мечтала, что когда-нибудь о ней будут говорить как о красивой женщине. Что она только ни делала, чтобы поправить здоровье: решить эту проблему было самой заветной ее мечтой. И однажды совершенно случайно она попала на презентацию сетевой компании, где речь шла о том, как избавиться от проблем со здоровьем. И подумала: «Попробую! А вдруг поможет?..» Как вы уже догадались, ее мечта не просто сбылась — она «перевыполнилась»!

Конечно, сетевой маркетинг может исполнить любую мечту, но все зависит от вас. Как я уже говорила, МЛМ — это волшебная палочка, но кто-то должен ею взмахнуть, иначе волшебства не будет.
И тут есть свои секреты: во-первых, чтобы сбылись именно ваши мечты, взмахнуть этой палочкой должны непременно ВЫ. Во-вторых, взмахнуть надо правильно и вовремя. Вы спросите: «Где и, главное, у кого можно этому научиться?» Это как раз очень просто: у вашего спонсора, человека, который привел вас в МЛМ. Сложность заключается в том, что научить-то он вас научит, но делать все придется самим.

Ну как, испугались? Нет? Если не испугались, если готовы «засучить рукава» и работать — тогда вперед! Сетевой маркетинг ждет вас. Он готов исполнить все ваши мечты!
Елена Русанова

Комментариев нет:

Отправить комментарий