как заказать контекстную рекламу

четверг, 26 декабря 2013 г.

Почему же так выгоден МLM?

Простой пример: фирма произвела крем стоимостью 2$. Прежде чем попасть в магазин он пройдёт через многих крупно и мелко оптовых посредников (конечно не бесплатно). Добавим сюда затраты на транспорт, склады, упаковку. Наш крем уже подорожал в несколько раз! Следующие затраты – реклама! Не забывайте дорогие клипы по TV или яркие обложки на журналах – всё это оплачиваете вы, дорогие мои. Например: Coca-Cola тратит на рекламу до 80 % прибыли. Представляете! Заплатив 1 $ за Coca Cola 80 центов – это оплата надоевшей Вам рекламы. Итого получается наш крем, попадая в магазин, подрос в цене ещё на 25 – 30% (продавца тоже нужно кормить) и для Вас он стоит 25$! И можно лишь догадываться какие негодования может вызвать покупка подделки. Что в розничном бизнесе сплошь и рядом. Сталкивались с этим?
Поэтому фирмам, в частности NSP, выгодна система МLM. Большая часть этих расходов в МLM отсутствует, так как между производителем и потребителем есть только независимый дистрибьютор. Он заинтересован в своей рекламе, в гарантии качества, он обеспечивает сервис для своих клиентов. Сэкономленные деньги иду на улучшение качества продукции, на оплату людей, сотрудничающих с компанией. Денежные вознаграждения ценные подарки, отпуска и т.п. от компании. Приятно оказаться сотрудником?
Исходя из этого примера понятно, чем система МLM выгодна для клиента. Продукция несоизмеримо высшего качества, по более доступной цене, чем, если бы она стояла в магазине! Плюс хороший сервис и подарки от консультантов за пользование и рекомендации.
Выигрывают все и фирма, и сотрудники (дистрибьюторы) и клиенты.
МLM сегодня это мощная интересная индустрия. Более 3000 компаний МLM из них около 2000 в США, в Европе около 500, в СНГ более 80!
Сегодня более 60 % мирового товарооборота идёт через МLM. За 2002 год он составил 80.000.000.000$. Индустрия МLM занимает первое место в мире как самая быстроразвивающаяся бизнес система. Так за 70 лет существования сетевого бизнеса в нём миллионеров на много больше, чем в нефтяном бизнесе за все 300 лет нефтяного бизнеса!
Итак. Преимущества очевидны:
• не нужно специальное образование, и нет ограничений по возрасту или полу;
• не нужны крупные капиталовложения;
• свободный график работы и свобода выбора в действиях;
• возможность совмещать основную и дополнительную работу;
и все шансы кардинально изменить свой стиль жизни!

Комментариев нет:

Отправить комментарий