как заказать контекстную рекламу

четверг, 26 декабря 2013 г.

Сетевой маркетинг

О сетевом маркетинге написано много. Со временем Вы прочитаете много замечательных книг об этой индустрии, и надеюсь, Вы полюбите ее. Почему Вам нужно обратить внимание на индустрию сетевого маркетинга?

Во-первых, потому, что кризис охватил весь мир, в том числе Россию и страны СНГ. 90% всех отраслей экономики в состоянии шока. Остро стоят вопросы занятости и трудоустройства. Сотни тысяч людей отправляются в вынужденный отпуск. В число безработных попадают все большее число интеллигенции. Депрессия охватывает все большие слои населения. Устроиться на работу по специальности невозможно.
В условиях всемирного кризиса индустрия сетевого маркетинга не испытывает тех потрясений, которые испытывает корпоративная экономика. Вы спросите почему?
Первая причина – уволенные банкиры, строители, работники страховых компаний и других профессий вынуждены обратить внимание на компании сетевого маркетинга, как единственную возможность трудоустроиться.
Вторая причина – здоровье нужно людям вне зависимости от кризисов. Более того, в условиях кризиса люди болеют чаще. Следовательно, продукция компаний сетевого маркетинга востребована, как никогда.
Во-вторых, индустрия сетевого маркетинга законным образом предлагает практически неограниченные доходы. В противоположность многим видам работ, где кто-то другой решает, сколько Вам зарабатывать.
Люди в сетевом маркетинге (СМ) делают свой собственный бизнес. И толькои он сами определяют, сколько им зарабатывать. Если Ваша цель иметь столько денег, чтобы реализовать свою мечту, тогда Вы должны построить свою сетевую организацию. “Глупые люди ищут работу, умные люди строят сети” – говорил Р. Кийосаки. Для этого Вам понадобится стать Профессионалом. Если у Вас имеется серьезное намерение обучаться и становиться профессионалом МЛМ, то я смогу Вам помочь в этом. Потому что мой стаж работы в индустрии МЛМ более 10 лет и причисляю себя к числу успешных людей.
В-третьих, у МЛМ большое будущее. Уже сейчас в этой индустрии заняты сотни миллионов человек по всему миру. Тенденция роста занятости в этой отрасли сохранится и в обозримой перспективе. Товарооборот в МЛМ превышает 100 миллиардов долларов.
Ведущие ученые мира обоснованно предполагают, что МЛМ изменит будущее мира, в котором мужчины и женщины станут свободными в своих делах; сами будут определять свою судьбу, свою занятость, время и место работы, свой доход.
В-четвертых, в МЛМ имеются большие возможности много путешествовать, общаться с людьми и приобретать друзей.К примеру, в моей организации, дистрибьюторы два раза в году отдыхают в разных экзотических странах, где находят друзей и много общаются. Джон Каленч говорил: “Самое главное в сетевом маркетинге – это приобрести миллион друзей”.
В-пятых, возможность постоянного обучения и личностного роста.Для того чтобы подняться на вершину успеха, сначала Вам нужно стать студентом. Даже, если у Вас за плечами несколько ВУЗов и степень кандидата или доктора наук, все равно Вам нужно обучаться этому бизнесу.
Самые опасные слова в МЛМ – “Я все знаю”. Лучше говорить, как Сократ – “Я знаю, что ничего не знаю”. Если Вы готовы учиться, то предлагаемое мною дистанционное обучение, пойдет на пользу. Если нет, то советую не тратить попусту время. Потом будут семинары, школы, тренинги, мастер-классы с хождением по горящим углям. Вас ждет потрясающее обучение, которое неузнаваемо изменит Вашу жизнь.
В-шестых, Вы постоянно будете получать признание. Одним из преимуществ сетевого маркетинга, является признание за выполнение квалификации и промоушенов компании. Большинство людей в мире хотят быть признанными и когда это происходит, они с еще большей силой строят свой собственный бизнес.
Есть еще ряд преимуществ сетевого маркетинга, например, возможность улучшить свое здоровье и здоровье близких и родных, работать с семьей, стать лидером и построить большую команду и много других
возможностей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий