как заказать контекстную рекламу

воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Пенсия – товар

Сегодняшний день свое обеспеченное будущее можно купить также как любой товар. Только позаботится об этом нужно гораздо раньше, чем о новой зубной щетке.
Пенсия — товар? ДА! Уже да. И ее можно купить, оплачивая в рассрочку, если можно так выразится. Чем больше срок и сумма, тем и конечный результат выразительнее...
Так в каких случаях нам пригодится накопительное пенсионное обеспечение?
  • В случае, если мы хотим получать дополнительные деньги в тот период жизни, когда зарабатывать активно по разным причинам уже проблематично.
  • Если хотим обеспечить своему ребенку достойное образование не там, куда принимают или где можете себе позволить, а куда действительно хочется. Образование сегодня — такой же товар как и пенсия. Сегодня это уже понятно всем, хотя еще лет 15 назад такая мысль казалась крамольной...
  • Если не хотим ставить свою семью на финансовые «колени», в случае прихода беды или травмы кормильца. Или у Вас есть личный сертификат неприкосновенности от самого Бога?
  • Хотите иметь неприкосновенные инвестиции, которые благополучно «переживут» на счетах компании любые катаклизмы и гарантированно будут получены обратно с приростом. Получится своего рода «копилка», в которую запустить руку до конца срока будет проблематично. Удобна для транжир с «ярко выраженной» силой воли, для которых близость и доступность депозитных денег — непреодолимый соблазн.
Подумать о здоровье, что бы не пить таблетки, создать капитал, что бы денег было в достатке, создать фонд для обучения своего ребенка, большинству не приходит в голову. Ну и Бог с ними и по правде говоря, кроме него помочь им больше некому.
Впрочем, очень многие привыкли решать проблемы только по мере их поступления. Так сказать проблема возникла — они ее решают. Заболела голова — выпили таблеточку от головы. Нет денег — пошли на работу. Ребенка в институт надо устроить — выжимаем семейный бюджет «досуха», заболели — занимаем у друзей и т.д.Знакомо?
Они часто повторяют «Знал бы где упал — соломку подложил». «Соломка» то есть, подложить тоже есть кому, но захотят ли подкладывать? Это требует усилий, поэтому  гораздо проще потом страдать и надеяться на благотворительность близких и друзей….
sites.google.com/site/vetkimoi/interesnye-stati/pensia---tovar

Комментариев нет:

Отправить комментарий