как заказать контекстную рекламу

среда, 21 марта 2012 г.

БАДы против Курения


Изучением вопросов зависимости человека от химических, психических и социальных условий
занимается большая часть ученых мира и различных медицинских центров. Но, к сожалению, даже проблема курения стала неразрешимой для современной цивилизации. Ни страх смерти, ни угроза, которую представляет курение для окружающих, не может остановить заядлых курильщиков.

Пока понятия «токсикомания» и «лечение» не соседствуют. Но наша задача не излечить всех, а помочь хотя бы тем немногим людям, которые хотят начать новую жизнь.Много лет назад один специалист-психоневролог, занимающийся лечением алкоголиков, воодушевленный появлением первых БАД, и клеточного питания, с радостью сказал: «Вот теперь я могу после аутотренинга и «кодирования» дать в руки клиентам что-то существенное и материальное, что закрепит успех моей психоаналитической практики».
В стремлении оздоровить человека, провести детоксикацию организма и нормализовать его психоэмоциональное состояние, мы как бы прививаем ему новую хорошую привычку, свою систему зависимости: «нутрициологическую зависимость». Но не стоит пугаться, так как разумное применение БАД приносит пользу и не дает побочных эффектов
 
Предотвращение курения

I. Образование свободнорадикальных соединений при тлении табака.Необходима мощная антиоксидантная терапия, причем речь должна идти о сочетании различных антиоксидантов. Но как же можно заставить курильщика принимать хотя бы витамин С, когда сами врачи не пришли к общему согласии, по вопросу постоянного применения тех или иных витаминов. Американские исследователи доказали, что одна выкуренная сигарета лишает организм курильщика 30 мг витамина С. При этом напоминаем, что витамин С не синтезируется в организме человека и его дневная норма потребления 70—120 мг, но и этой, явно заниженной дозы, не получает ежедневно средний россиянин. Жертвами табачного дыма становятся и окружающие курильщика люди — «пассивное курение».
Мы рекомендуем каждому курильщику постоянно иметь в кармане препараты витамина С по аналогии с больными ишемической болезнью сердца, которые не расстаются с таблетками нитроглицерина. Ситуация выглядит еще более плачевной, когда принимаешь во внимание новые данные, полученные американскими исследователями. Не только курильщику, а любому жителю крупных городов требуется намного больше указанной выше дозы витамина С и она составляет 1000—1300мг в сутки. Таким образом, большая часть людей на планете имеет огромный дефицит витамина С. Известно, что он восстанавливает окисленный витамин E — главный мембранный антиоксидант. Так что один дефицит автоматически вызывает другой — дефицит витамина Е.
Фирма разработала витаминный препарат Витамин E, соответствующий новым требованиям и содержащий 1000 мг в одной таблетке пролонгированного действия, который можно принимать 1 раз в день. Надо учитывать, что действие табачного дыма распространяется также и на окружающих — «пассивное курение». Поэтому запастись витаминами надо и членам семьи курильщика. А сам он должен носить в кармане таблетки с витамином, точно также как больной ишемической болезнью сердца не выходит из дома без нитроглицерина.
Но если начинающему курильщику достаточно насыщать организм витаминами, то курильщик со стажем должен использовать уникальные возможности еще одного класса природных соединений — биофлавоноидов (пикногенол, кверцитин, нарингин, гисперидин, рутин и др.). Именно сочетание витамина С и биофлавоноидов обладает антигиалуронидазной активностыю, что и обеспечивает стабильность соединительной ткани и регулирует ее проницаемость. Последняя является основой всех тканей и органов (в том числе и кожи), ее преждевременная деструкция и лежит в основе процессов старения. Поэтому можно иногда по состоянию кожи и тембру голоса отличить курящую женщину от некурящей.
В арсенале фирмы NSP имеются замечательные препараты, содержащие биофлавоноиды: фитокомплекс Grapine и мультиантиоксидантный препарат Antioxidant, которые особенно полезны людям с нарушением сердечно-сосудистой системы.
 
II. Влияние никотина на сердечно-сосудистую и нервную системы.
 

Вначале возникают преходящие явления, которые сами собой исчезают: сосудистые спазмы по типу синдрома — Рейно, дистонических нарушений коронарного и церебрального кровотока, а позднее развиваются стойкие нарушения кровотока — явления облитерируюшего эндартериита, нарушение вегетативной нервной системы и формирование психофизической зависимости от никотина.

Рекомендуемая схема применения БАД для профилактики и лечения этих осложнений:
  • Регулярный прием белково-витамино-минерального комплекса ТNТ;
  • Фитокомплексы Ginkgo Biloba или Ginkgo/GotuCola;
  • Комплекс с боярышником Hawthorn;
  • Лецитин;
  • Кофермент Coenzyme Q10;
  • Витамин E;
  • Полиненасыщенные жирные кислоты Omega — 3;
III. Нарушение дренажной функции бронхов и канцерогенное воздействие на слизистую бронхиального дерева. Необходимые фитокомплексы:
 
  • Корень солодки (лакрица) Licorice Root — стимулирует выработку защитной слизи и активизирует движение реснитчатого эпителия бронхов.
  • Антиоксиданты и биофлавоноиды — см. раздел I. Дополнительно рекомендуем препарат с выраженным антиастматическим и антиаллергическим действием (в том числе, за счет присутствия в его составе кверцетина ) — Perfect Eyes.
Онкопротекторное действие:
  • зеленых растений и водорослей (Chlorophyll, Defence Maintanance, Alfalfa);
  • экстракта чеснока Garlic SynerPro;
  • грибов Рейши и акульего хряща
  • комплексный препарат SC-Formula.

Комментариев нет:

Отправить комментарий