как заказать контекстную рекламу

суббота, 24 марта 2012 г.

TNT Ти Эн Ти


TNT
Ти Эн Ти RU 4300 - 532 г

• Укрепляет иммунную систему, способствует профилактике инфекционных заболеваний
• Усиливает сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию окружающей среды
• Повышает работоспособность организма
• В 1 порции — суточная норма антиоксидантов, витаминов, минералов, 12 г клетчатки
• Является прекрасным средством для первичной профилактики многих болезней, в том числе онкозаболеваний
• Замедляет процесс старения

Мы с Вами, как и все без исключения наши современники, очень остро нуждаемся в необходимых для жизни и здоровья вещах. Каких? В сне, отдыхе (особенно важно для нервной системы), физических нагрузках, а еще — в качественном питании.

Известно, что пища человека должна содержать более шестисот веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма. Каждое из этих веществ занимает свое место в сложной гармонии биохимических процессов. 96% питательных веществ (получаемых с пищей органических и неорганических соединений) обладают теми пли иными лечебными свойствами. К сожалению, доминирующее место в рационе современного человека занимают те 4%, которые можно назвать «пустыми» калориями — это углеводы, жиры и неполезные вещества, не наполненные ценным, действительно питательным содержанием.

Из-за тесной связи состояния здоровья с качественным наполнением еды вопросы питания имеют исключительно актуальный характер. Основа современного рациона большинства людей — это консервированные, подвергнутые кулинарной обработке и хранению пищевые продукты, с низким содержанием животных белков, растительных жиров, пищевых волокон, витаминов и минералов.Такое питание приводит к недостаточной обеспеченности организма жизненно важными ингредиентами.
Качество, режим и способ питания — это три кита нашего здорового пищеварения и здоровья всего тела! Вы можете спросить — как же лучше питаться при огромном дефиците времени? Качество пищи плюс экономия времени — это разве возможно? Ответ положительный — да! С коктейлем Ти Эн Ти Вы получаете и качественную пищу, и экономию времени!

Компания NSP представляет питательную добавку нового поколения — напиток «Total Nutrition Today» (Тотал Нутришн Тудэй) — Ти Эн Ти.

TNT — это напиток, обогащенный всеми необходимыми для организма витаминамиминеральными элементами и пищевыми волокнами, имеет приятный фруктовый вкус, полезен и для взрослых, и для детей.

Антиоксиданты представлены очень ценным набором полезных соединений — бета-каротином, ликопеном, другими мощными антиоксидантами - каротиноидамивитаминами АСЕселеном. К веществам с антиоксидантной активностью можно добавить и олеиновую кислоту — это полезный жир, необходимый для зашиты мембран всех клеток.

Витамины — представлены все антиоксидантные (А, С, Е), витамин Д. вся группа В (В1, В2, В6, В12),фолиевая, никотиновая, пантотеновая кислоты, биотип и лецитин. Все они являются обязательной и незаменимой частью пищевого рациона, обеспечивают нормальную работоспособность организма, участвуют в процессе усвоения других пищевых веществ, увеличивают сопротивляемость организма вредным воздействиям окружающей среды и болезням, способствуют повышению качества жизни.

Усердно заботясь об изобилии фруктов на своем столе, мы не можем быть уверены в их питательной ценности — к сожалению, сбор, обработка и транспортировка свежих фруктов и овощей сегодня уже радикально не те, что предшествовали Сорочинской ярмарке, колоритно описанной классиком. По данным РАМН, даже в разгар летнего урожая фруктов городское население не выходит из состояния полигиповитаминоза — состояния дефицита по нескольким витаминам. Какой вывод делают ученые всех стран?

Вывод прост — питание наших современников требует дополнительного обогащения множеством питательных веществ — витаминов, клетчатки, жирных кислот, антиоксидантов, минералов, микроэлементов.

Минеральные вещества — в составе коктейля содержатся очень важные и ценные компоненты. Например, моптморилмонитовая глина — это вещество, входящее в состав еще одной БАД —Кораллового Кальция. Монтморилмонит является богатейшим источником микроэлементов, практически это все известные полезные микроэлементы. Они незаменимы для построения тканей, поддержания постоянства внутренней среды организма, кислотно-щелочного равновесия, водно-солевого обмена, предупреждения заболеваний.

Кроме монтморилмонита, в состав коктейля входят селен, медь, йод, молибден, марганец, цинк, хром, кальций, фосфор, железо, — их роль в обеспечении жизненно важных функций организма хорошо известна.

Для поддержания нормальной работы желудочно-кишечного тракта нашему организму необходимы пищевые волокна. Исследования показывают, что включение в рацион достаточного количества пищевых волокон имеет важное значение в профилактике рака толстой кишки. Концентраты апельсина и овощей: броколли, шпината, сельдерея, белокочанной капусты, свеклы, томата, зеленого горошка, моркови, а также соевое и овсяное волокно, рисовые и кукурузные отруби, растительная целлюлоза, входящие в состав напитка, содержат антиоксиданты, которые не только снижают риск многих заболеваний, но и замедляют процесс старения. В 1 порции TNT содержится 12 грамм клетчатки — примерно треть от рекомендуемой суточной нормы (в сутки необходимо от 30 г клетчатки). Для примера: богатый источник клетчатки — белокочанная капуста — в 1 килограмме содержит 30 г клетчатки.Огурцы, кабачки, листовая зелень содержат ктетчатки несколько меньше, это значит, что их в «живом» виде нужно более 1 кг в сутки для получения дневной нормы клетчатки. Мы рекомендуем Вам принимать этот Напиток Здоровья, который восполнит дефицит антиоксидантов, витаминов, минералов и пищевых волокон в Вашем рационе. Вам достаточно развести порошок в воде или соке — и Ваш напиток здоровья готов!

Что можно получить с этим уникальным коктейлем?

Во-первых, очень важные и крайне необходимые для здоровья вещества, которые не всегда в достаточ-ных количествах есть в нашем рационе.

Во-вторых, сбалансированная формула, несущая множество полезных веществ, помогает эти вещества максимально полно и быстро усваивать — а это уже сказывается на обмене веществ в организме. Приток энергии, улучшение самочувствия и повышение работоспособности — это следствие улучшения обменных процессов и повышения качества питания!

В-третьих, Вы можете с помощью коктейля влиять на массу своего тела. Хотите похудеть — принимайте его вместо ужина, хотите поправиться — добавьте его к Вашим основным приемам пищи.

В-четвертых, Вы экономите свое время, — а ведь время является существенной ценностью для совре-менных людей!

Полноценное питание — это хорошее состояние всех систем и органов, хорошая, слаженная работа всех клеток организма, полноценная детоксикация, достаточная сопротивляемость инфекциям и болезням, повышение качества и продление количества лет жизни!

Добавьте жизни к Вашим годам и лет — к Вашей жизни! С TNT это становится реальным!
TNT— это дополнительная энергия и стимуляция жизненных процессов! TNT — это незаменимое дополнение к Вашему рациону!

Ингредиентный состав:
Кристаллическая фруктоза, аравийская камедь, подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, зерновой сироп, натуральные ароматизаторы, мальтодекстрин, соевое и овсяное волокно, рисовые и кукурузные отруби, фосфат кальция, лимонная кислота, фосфат калия, бета-каротин, ликопен и каротиониды, казеинат натрия, пищевые волокна из различных растительных источников, оксид магния, моно- и дигчицериды, гуаровая камедь, хлорид натрия, цитрат калия, хлорид калия, цитрусовый пектин, соевый лецитин, концентраты томата, брокколи, капусты, моркови, шпината, сельдерея, зеленого горошка, монтмориллонитовая глина, селен, медь, йод, молибден, марганец, цинк,хром, кальций, фосфор, железо, витамины А, С, Д, Е, В1, В2, В6, В12, фолиевая кислота, ниацин, биотип, пантотеновая кислота.

Количественный состав 1 порции (2 мерные ложки, 38 г):
витамин А.................................................. 8818 ME,
витамин С (аскорбиновая кислота)........... 60 мг,
витамин Д................................................. 506 ME,
d-альфа токоферол (витамин Е).............. 29 ME,
витамин В1.............................................................. 1,5 мг,
витамин В2.............................................................. 1,8 мг,
витамин В6.............................................................. 2 мг,
витамин В12........................................................... 6 мкг,
фолиевая кислота.................................. 410 мкг,
ниацин................................................... 20 мг,
биотин................................................... 300 мкг,
пантотеновая кислота.......................... 10 мг,
медь (глюконат)................................... 0,5 мг,
железо (фумарат)................................ 5 мг,
молибден (цитират).............................. 19 мкг,
селен (селенметионин)......................... 17 мкг,
марганец.............................................. 0,4 мг,
цинк (оксид)........................................ 4 мг,
хром (хлорид)...................................... ЗЗ мкг,
йод (йодид калия).............................. 44 мкг,
кальций............................................. 244 мг,
фосфор............................................. 140 мг,
диетическая клетчатка.................... 12 г (растворимая — 8 г, нерастворимая — 4 г),
общее количество жира................... 2 г,
холестерина...................................... 0 г,
общее количество углеводов........... 30 г,
калорийность................................... 120 ккал. 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: разведите 1-2 мерные ложечки в 120-240 мл воды. Размешайте хорошо до полного растворения. Можно пить в теплом или холодном виде. Не использовать кипящую воду.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий