как заказать контекстную рекламу

среда, 21 марта 2012 г.

NSP- наш семейный бизнес (и ВСЕМ это РЕКОМЕНДУЕМ)!

Мы – семья врачей Сергиенко Святослав и Елена. Святослав- хирург, Елена - анестезиолог-реаниматолог. Мы любили свою специальность, полностью отдавались ей. Суточные дежурства, тяжёлые больные, ночи в операционных, все это была наша жизнь изо дня в день и некогда даже было остановиться и проанализировать , в том ли направлении мы идем и что хотим получить от неё.
Я первой познакомилась с NSP, когда в 2003 году зашла проведать своего будущего спонсора, лежащего с переломом ноги. Тогда я услышала о возможностях Компании и её продукции. Подписала партнёрское соглашение и стала потребителем NSP. Информацию о Компании я восприняла несерьёзно, потому что вся ставка в то время ставилась на работу, нужно было делать карьеру, писать кандидатскую.

Вера в продукт NSP укрепилась, кода я была беременна, и продолжала работать в реанимации. После проведения реанимационных мероприятий больному у меня возникла угроза прерывания беременности в 15 – 16 недель. И только благодаря продукции NSP удалось благополучно выносить и родить здорового малыша.
Вера возросла и укрепилась на фестивале Rising Star в 2008 году, после чего “провалился жетон“ и возникло желание строить бизнес в NSP.
Начинала я работать вместе с малышом. Ему тогда был 1 год 2 месяца. Мы вдвоём приходили на встречи с людьми, общаться с которыми нам помогала спонсор. Муж тогда работал на основной работе, занимался рекламой и регулярно заявлял во вселенную о возможностях с NSP . Подписывалось много людей, но никто из них не включался в работу. Но мы не опускали руки, и через 6 месяцев активной работы появился наш первый ”золотой кораблик”. Главное не отчаиваться, а верить в себя, в Компанию, в успех и продолжать делать простые, но постоянно повторяющиеся действия – и все получится. Начали приходить активные люди, формироваться команда. За 7 месяцев, работая с малышом, мы закрыли ранг Лидера.
Развитию и укреплению бизнеса помогает самодисциплина, система обучения в NSP, участие в выездных мероприятиях, фестивалях и школах. Сейчас все наши действия направлены на построение бизнес-ориентированной, активной и дружной команды. В апреле 2010 года мы планируем закрыть ранг Лидера- Ассистента, а в декабре 2010 года Лидера - Консультанта.
В NSP наша жизнь изменилась коренным образом. Компания помогает стать здоровыми, богатыми и красивыми. Здесь мы вновь вспомнили о своих мечтах, научились планировать, формировать команду единомышленников, стали больше работать над собой. Жизнь стала гармоничнее и счастливее.
Чтобы быть успешным в нашем бизнесе, нужно стать ответственным за свою жизнь, повторять простые постоянные действия, слушать спонсора, посещать занятия и мероприятия, работать над собой.
Самое ГЛАВНОЕ – это терпение и вера, а УСПЕХ С NSP НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
Лидеры Компании NSP – Сергиенко Святослав и Елена, Киев. 

Результат взят с сайта leaderinfo.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий