как заказать контекстную рекламу

четверг, 29 марта 2012 г.

Информация для стресса или для преодоления стресса?


Каннабис, он же – марихуана. www.chaskor.ru
Американская медицинская ассоциация призвала власти США пересмотреть запрет на медицинское применение марихуаны. В настоящее время марихуана в США включена в перечень контролируемых субстанций I класса вместе с героином и LSD. Федеральное законодательство запрещает медикам назначать пациентам вещества из этого списка, хотя в некоторых штатах были приняты местные законы, допускающие медицинское применение марихуаны.
Американская медицинская ассоциация хочет устранить административные барьеры для проведения клинических исследований марихуаны и лекарств не её основе: несмотря на многолетнюю историю изучения марихуаны, число серьёзных клинических исследований этого вещества остаётся крайне незначительным и имеющиеся сейчас данные явно не соответствуют стандартам применения лекарственных средств, - 14 ноября 2009 года.
Вот такие дела. БАДы критикуют за то, что они – не лекарства. Однако, закрадывается крамольная мысль: а, может, этим гордиться нужно?
«В Германии пять процентов взрослого населения испытывает медикаментозную зависимость. Эти данные привели специалисты на конференции, проходящей в Майнце. 
Около пяти процентов взрослого населения Германии испытывают зависимость от лекарств. Большинство из них - до 80 процентов - не могут обходиться без регулярного приема снотворных и успокаивающих средств. Об этом сообщает в среду, 25 ноября, агентство ddp со ссылкой на данные, приведенные специалистами на открывшейся в Майнце конференции по этой проблеме. По масштабам распространения медикаментозная зависимость занимает второе место после алкоголизма, считают эксперты. Примерно полтора миллиона немцев не могут отказаться от систематического приема таблеток… На конференции отмечалось, что в Германии общий ущерб, связанный с лекарственной зависимостью, составляет в год до 14 миллиардов евро. Так, стоимость курса лечения одного пациента от этого недуга составляет от 10 до 15 тысяч евро»,- www.dw-world.de
А как у нас дела обстоят с лекарственной зависимостью? И со стоимостью расходов на лечение зависимых?
А никто у нас не считает ни стоимость лечения, ни количество лиц, страдающих зависимостью от лекарств. Почему-то никто не задается такими неудобными вопросами, знаете ли.
Значит, проще посчитать страдающих «у нас» от плохой экологии. А считать просто: взять число проживающих на нашей территории – и…
Около пяти процентов взрослого населения Германии испытывают зависимость от лекарств. Большинство из них - до 80 процентов - не могут обходиться без регулярного приема снотворных и успокаивающих средств. Об этом сообщает в среду, 25 ноября, агентство ddp со ссылкой на данные, приведенные специалистами на открывшейся в Майнце конференции по этой проблеме. По масштабам распространения медикаментозная зависимость занимает второе место после алкоголизма, считают эксперты. Примерно полтора миллиона немцев не могут отказаться от систематического приема таблеток... На конференции отмечалось, что в Германии общий ущерб, связанный с лекарственной зависимостью, составляет в год до 14 миллиардов евро. Так, стоимость курса лечения одного пациента от этого недуга составляет от 10 до 15 тысяч евро»,- www.dw-world.de
Мать вашу, города русские…
а также украинские города и прочие, признали самым грязным местом в Европе. Дожились, однако. Киев – мать городов русских – традиционно отождествлялся с цветущими каштанами, огромными ухоженными парками, сиренью и прочими ароматными и цветущими прелестями. Ан нет! 
Мать ваша, города русские, уже давно не та. «Увы мне!», - кажется, так произносили в экологически чистые времена?
«Киев признан наиболее загрязненной столицей Европы. Согласно показателю «Зеленого индекса европейских городов», определенного на заказ немецкого концерна Siemens, Киев является наиболее загрязненной столицей континента… Между тем, столицы Восточной Европы, отмечают исследователи, в вопросе экологии и защиты окружающей среды традиционно находятся на последних местах. Среди них - Бухарест, София и Киев, который очутился на последнем месте в этом рейтинге. Украинская столица получила наихудшие оценки по категориям: качество воздуха, выбросы углекислого газа, использование земли и энергии. «Украинская промышленность является одной из наиболее энергоемких в мире», - отмечается в European Green City Index. Кроме того, из-за экономического роста, который наблюдался в Украине в предыдущие годы, в Киеве резко увеличилось количество автовладельцев, что привело к увеличению заторов на автодорогах и усилило загрязнение воздуха… Напомним, по данным Главного управления статистики Киева, в течение девяти месяцев 2009 года в атмосферу столицы Украины попало 36,1 тысячи тонн вредных веществ, что в 1,9 раза больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Больше всего вредных выбросов в атмосферу произошло в Голосеевском, Деснянском, Днепровском районах столицы. Наибольшая нагрузка - свыше 11 тысяч тонн вредных выбросов - припала на Голосеевский район...»,- www.vid.org.ua
Ну, а как же весь остальной окружающий мир себя чувствует?
К сожалению, окружающий мир тоже не повсеместно благоденствует.
Качество воздуха и воды не радует, с едой – особенная ситуация. «Фальшивый заяц» - это из Ильфа и Петрова. В наше время впору вносить коррективы: заяц фальшив, генетически модифицирован и вдобавок отравлен. Крайним проявлением фальсификации еды стало добавление меламина в детское питание. А зачем его добавлять? Затем. Чтобы обмануть лабораторию, проверяющую количество белка в сухом молоке. www.chaskor.ru «Токсичное вещество погубило как минимум шестерых юных жителей Поднебесной. В Китае казнены двое виновников так называемого меламинового скандала, в результате которого умерли по меньшей мере шестеро детей. Меламин — это токсичное вещество, которое производители сухого молока — компания Sanlu — добавляли в свой продукт, дабы сфальсифицировать количественный анализ на содержание белка. Загрязнённый молочный порошок попал на производство детских смесей и некоторых других продуктов, и меламином отравилось около 300 тыс. китайцев, большинство из которых заболели мочекаменной болезнью. Под суд попал 21 член администрации компании Sanlu, 19 из них сели в тюрьму, двое были казнены. Sanlu, до этого момента бывшая крупнейшим поставщиком сухого молока в Китае, после скандала с меламином обанкротилась».
«Место, где содержание цезия в молоке выше нормы (причем в 10 раз!) – это Рокитнянский район Ровенской области (последний замер проводился в 2005 году). Жители самого «грязного» района Ровенщины говорят, что уже привыкли к жизни с радиацией. «В первые годы мы выливали молоко свиньям, но сейчас пьнм его сами. Нас, конечно, предупреждали, что в местном молоке радиация превышает норму, поэтому мы его не продаем и не заготавливаем. Семьям, у которых есть дети, без молока очень тяжело – вот и держат корову, в районе у нас около 11 тысяч буренок. Несколько лет назад к нам приезжали специалисты по дезактивации почвы, но сейчас я их не замечаю. Есть села, где из-за радиации болеют много людей», - рассказала жительница райцентра…», - www.segodnya.ua
Что делать?
БАДы. Экологически чистые, надежные, натуральные и самые качественные.
Например, ведущие диетологи с мировыми именами (Патрик Холфорд, Джина Карпер) настоятельно рекомендуют регулярную детоксикацию и дополнительный прием того, чего в еде не хватает. Не пьете молоко? Или пьете, но не уверены в его натуральности? Тогда добавляйте кальций. И детоксикант. К примеру, ежеутренний Хлорофилл . И таблетки Кальций Магний Хелат.
Что еще? Например, рассмотрим проблему полноценного белка, который не наверняка присутствует в молочных продуктах. Для 100% уверенности в подлинности молока, наверное, нужно собственными руками подоить корову (козу, олениху, верблюдицу, кобылу или кого найдете в состоянии лактации, желательно на экологически чистых территориях). А потом полученный продукт или 1) выпить, рискуя подцепить массу болячек (в том числе лейкоз, туберкулез или банальную кишечную инфекцию), или 2) пропастеризовать, используя древние наработки имени товарища Луи Пастера.
А еще можно взять и развести пару ложечек Нутри Берна , - и просто, и надежно. Белок, который 1) истинно молочный, 2) идеально усваивается, 3) экологически чист и 4) помогает процессам детоксикации. Ибо, как еще встарь повелось, на вредных производствах выдавали по литру молока в одни руки. А в наше времечко – не пей молоко, меламином отравишься. Лучше проверенную БАД выпей – здоровее будешь.
Кстати, даже Гарвард советует пить БАДы - в данном случае для укрепления памяти.
«Учёные из Гарварда дали советы, следуя которым можно избавиться от забывчивости. Нейрофизиологи из Гарвардского университета решили помочь своим студентам, а также всем, кто хотел бы благодаря неисчерпаемым возможностям мозга улучшить свою память. Совет № 1: Правильное питание. Поскольку клетки головного мозга питаются в основном углеводами и полиненасыщенными жирными кислотами, то тем, кто желает избавиться от забывчивости, категорически запрещается сидеть на голодных диетах. Совет № 2:Улучшение мозгового кровообращения. Этому способствует регулярный приём витаминов группы В, а также систематический прием Гинкго Билобы (и прочих ноотропов и активаторов мозгового кровообращения). Совет № 3: Тренировка навыков запоминания. Совет № 4:Крепкий здоровый сон»,- www.chaskor.ru Что подразумевается под «полиненасыщенными жирными кислотами»? Омега-3, конечно. А углеводы с витаминами группы В – это, конечно, ТНТ !
Будьте здоровы и оптимистичны, - с NSP это реально! 



Статья взята с сайта leaderinfo.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий