как заказать контекстную рекламу

понедельник, 26 марта 2012 г.

CHONDROITIN Хондроитин


Хондроитин RU 1811 - 60 капсул

• Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, укрепляя соединительнотканные структуры, в том числе хрящевую ткань
• Ингибирует действие протеолитических ферментов, разрушающих хрящ
• Оказывает анальгетическое и противовоспалительное действие, уменьшает боли в суставах и позвоночнике в покое и при ходьбе
• Является хондропротектором, усиливающим регенерацию и повышающим амортизационные свойства хряща
• Укрепляет соединительнотканные структуры кожи, является энтеральным косметическим средством
Хондроитин — это высокомолекулярный полисахарид, который относится к группе гликозаминогликанов (или протеогликанов), так же, как глюкозамин, обладает тропностью к хрящевой ткани, инициирует процесс фиксации серы в процессе синтеза хондроитин-серной кислоты, что в свою очередь, способствует отложению кальция в костях. Хондроитин способствует активной регенерации хряща. По сути, восстановление хряща — это воздействие на первопричину многих проблем опорно-двигательного аппарата - суставов, позвоночника, связок. Боль, воспаление, дискомфорт, ограничение подвижности - это следствие разрушения хряща, и прием анальгетиков или других лекарств не подменяет и не отменяет приема хондроитина. Таким образом, прием хондроитина — это профилактика повреждения и преждевременного старения хрящевой ткани. Хондроитин является хондропротекторным средством («хондропротекция» означает защиту хряща).

Особенностью хондроитина среди протеогликанов является его способность «притягивания» и сохранения воды в толще хряща в виде водных полостей (микропространства - водные подушки), создающие хорошую амортизацию и поглощающие удары, что в итоге повышает прочность соединительной ткани. Важным действием хондроитина является его способность угнетать действие специфических ферментов, разрушающих соединительную ткань, в том числе лизосомальных ферментов, высвобождающихся в результате разрушения хондроцитов (эластаза, пептидаза, катепсин, интерлейкин-1 и др.). Хондроитин, как и глюкозамин, оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие, уменьшает боли в суставах и позвоночнике в состоянии покоя и при ходьбе. Регулярное употребление хондроитина помогает восстанавливать хрящевые структуры, а это означает профилактику многих болезней для здоровых людей и улучшение качества жизни для больных, многие годы страдающих различными заболеваниями суставов и позвоночника. Хондроитин необходим также при любых патологических процессах соединительной ткани, не только хряща, но и сухожилий, связок, сосудов (особенно вен) и, конечно, кожи. Поэтому не только спортивные медики должны иметь хондроитин в своем арсенале, но и грамотные дерматологи и косметологи.

Хондроитин так же, как витамины А, В, С, Е, можно назвать энтеральными косметическими продуктами. При всех этих достоинствах у Хондроитина есть еще одно — он абсолютно безопасен. Для усиления эффекта рекомендуется сочетать прием Хондроитина с продуктами «Глюкозамин», «СЦ-формула»,«Омега-3», «Кальций, магний, хелат», «Остео Плюс». Для получения оптимального эффекта рекомендуется прием 800 мг Хондроитина в День (вес тела до 60 кг) и 1200 мг (при весе более 60 кг). Время наступления эФфекта отмечается обычно спустя 2-8 недель от начала приема. Рекомендуемый курс приема Хондроитина — 2-3 мес.

Состав — 1 капсула:
Хондроитин 323 мг
ПРИМЕНЕНИЕ: по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий