как заказать контекстную рекламу

понедельник, 26 марта 2012 г.

Правда и мифы о диетах


Многие женщины сидели на диетах- и весьма часто это происходит безрезультатно. Конечно, бывают неправильные и заведомо глупые диеты, но чаще виновником отсутствия результата является неправильный подход к диете с вашей стороны, частая причина неудач - вы что-то делаете неправильно. Многие считают, что можно похудеть быстро, особенно если придерживаться радикальных диет. Это абсолютно не так.

Чем меньше вы едите - тем медленнее происходит метаболизм, то есть растворение жиров, организм считает что наступили "тяжелые времена" и старается расходовать как можно меньше жира, и как можно больше запасать.  Конечно, несколько килограмм вы потеряете - но они моментально вернутся, когда вы вернетесь к обычному режиму питания. Частые циклы "голодание-еда" могут быть опасными для вашего физического здоровья. Единственный вариант, который будет работать с гарантией - полное изменение вашего рациона и образа поведения, придется, есть только здоровую и полезную пищу, следить за балансом жиров белком и углеводов. Многие чувствуют, что после физических упражнений просыпается чувство голода, и они стремятся удовлетворить его как можно скорее. Но это только психологический момент, как только вы привыкнете к занятиям спортом, вы больше не будете хотеть есть. Важно восполнить потерю жидкости - поэтому нужно обильное питьё, если голод уже побеждает вас - всегда можно съесть какой-нибудь сочный фрукт, такой как апельсин или яблоко. Следует избегать полуфабрикатов, и уж точно не есть вредную пищу, такую как чипсы или фастфуд. По-настоящему важно лишь число калорий, а точнее чтобы число потраченных калорий было больше числа усвоенных, тогда будет происходить процесс похудания, может быть медленный, но идущий в верном направлении. Есть смысл использовать оливковое масло, оно весьма и весьма полезно для здоровья, оно гораздо полезнее и менее калорийно, чем подсолнечное масло. Также существует очень распространенный миф о том, что любые продукты, содержащие соль вызывают набор веса, это практически так. Отказаться от соли действительно стоит, но не полностью, следует лишь уменьшить её потребление. Если вы уменьшите потребление соли, то следует увеличить потребление воды - в таком случае вода будет вымывать жировые клетки, и станет гораздо проще худеть. 
Пить воду нужно в количестве 30 мл на 1 кг. массы вашего тела. Таким образом, при весе в 70 килограмм, вы должны выпивать 2 литра и 100 мл (грамм) воды. Главное понять что диета - это надолго, это образ мышления и отношения к себе, а диета "на неделю и обратно" - вариант заведомо проигрышный, во время исполнения которого вы потеряете не только время, но и можете потерять здоровье.
В нашей стране, которая к сожалению, считается страной третьего мира, подчас продаётся некачественная косметика. Приняв это во внимание, помните, что косметика от NSP, отличается более высоким качеством, поэтому стоит своих денег.
При желании сесть на диету советую обратить внимание на такие БАДы: TNT, нутри берн, антицеллюлитная формула, локло и хлорофилл

Комментариев нет:

Отправить комментарий