как заказать контекстную рекламу

среда, 28 марта 2012 г.

LIV-GUARD Лив-Гард


Лив-Гард 
RU 4015 -50 таблеток

• Поддерживает функции печени, защищает печеночные клетки
• Улучшает пищеварение, активизирует выработку и выделение желчи
• Усиливает процессы детоксикации, содержит активные антиоксиданты
• Нейтрализует токсины, защищает от действия свободных радикалов

Печень является важнейшим органом, выполняющим множество функций, способствующих сохранению Вашего здоровья. Например, она может играть роль депо витаминов, железа, гликогена и других пищевых веществ. Печень вырабатывает желчь, помогающую переваривать пищу. Но самое главное — печень предохраняет организм от многих токсинов и отравляющих компонентов. Практически все вредные вещества, поступающие в наш организм и образующиеся в процессе обмена веществ, обезвреживаются в печени.

Существует множество факторов, которые могут быть причиной нарушений работы печени: токсины, включая алкоголь, яды, попадающие в организм извне или образующиеся в кишечнике, а также воздух, насыщенный большим количеством вредных примесей, особенно в крупных индустриальных городах. Вода несет в себе чуть ли не весь спектр элементов таблицы Менделеева. Молочные и мясные продукты содержат остатки гормонов и антибиотиков, применяемых в животноводстве. Даже большая часть косметики и бытовой химии включает в свой состав химические вещества, наносящие вред человеческому организму. Такая массированная атака на печень дает свои результаты. Неудивительно, что случаи тяжелых гепатитов и циррозов все чаще наблюдаются даже у людей, не входящих в группу риска — не употребляющих алкоголь, не занятых на вредных производствах. Для развития заболеваний хватает доз тех токсических веществ, которые поступают с воздухом, водой и пищей. Существуют, однако, некоторые пути предохранения организма от вредных воздействий.

Во всем нужен комплексный подход. Все знают о неоценимой пользе физических упражнений, воздержания от курения и от принятия алкоголя, а также соблюдения рационального питания, содержащего витамины, минеральные вещества и другие необходимые нутриенты. Полезные вещества поступают с пищей в недостаточных для экологической защиты количествах. Коррекцию необходимо дополнять биологически активными добавками, обогащенными антиоксидантами, витаминами, минералами, экстрактами необходимых лекарственных трав.

Биологически активная добавка к пище Лив-Гард от NSP разработана с учетом современных знаний в области биохимии и токсикологии, составлена из натуральных природных соединений и является мощным средством для восстановления печени и поддержания ее деятельности.

Лив-Гард содержит экстракты двух лекарственных растений: расторопши пятнистой (более подробная информация в описании БАД Милк Тисл) и одуванчика, а также бета-каротин и витамин С, которые обладают антиоксидантными свойствами и защищают клетки печени от действия токсических веществ; в состав входят также холин и инозитол, препятствующие жировой инфильтрации печени.

Одуванчик — распространен практически повсеместно. В Китае, Германии, Франции культивируется как ценное лекарственное растение. Почему растение, более известное как сорняк, заслужило такую честь? Очевидно, что помощь, которую это скромное растение оказывает людям, сделало его достойным особого внимания.

Свойство одуванчика очищать кровь от ядов, усиливая детоксицирующую функцию почек и печени, известно очень давно. Как детоксикант одуванчик активно применялся в средние века придворными лекарями — для профилактики отравлений (в те времена это был модный способ политической борьбы). Другим профессиональным заболеванием средневековых правителей считалось ожирение и сопутствующая ему желчекаменная болезнь (ЖКБ). Тут одуванчик также приходил на помощь — нормализация обмена веществ, «сгонка» лишнего веса, профилактика развития ЖКБ, желчегонный эффект, профилактика застоя в желчном пузыре, оздоровление печени, кишечника, улучшение пищеварения, профилактика геморроя, запоров, улучшение характера правителя, — и это еще не все! Благодаря одуванчику веками решались и проблемы ворчливых жен. Предменструальный синдром, связанные с ним перепады настроения и задержка жидкости в организме, — одуванчик применялся довольно широко. Переломы костей, ушибы, травмы, — и в этих случаях одуванчик тоже был весьма кстати. Современные ученые подтверждают, что благодаря высокому содержанию боpa, кальция и кремния одуванчик помогает укреплять костную ткань, предупреждая остеопороз. Бета-каротина одуванчик накапливает больше, чем морковка, а еще есть целая кладовая полезных веществ — железо, калий, витамины, — для поддержки и питания клеток печени, оздоровления крови, укрепления костей и поддержки всего организма.

Холин — одно из немногих питательных веществ, которое способно проникать через гемато-энцефалический барьер (этот барьер ограничивает поступление веществ из крови в мозг). Холин считают «едой» для активно работающих клеток — мозга, печени, сердца.

Холин помогает эмульгированию и дальнейшей переработке жиров в организме, регулирует функцию печени, защищает сосуды, мозг, сердце, способствует ускорению выведения токсинов из крови. Обычно присутствует во многих продуктах в достаточном количестве, но быстро разрушается: в продуктах — при их хранении, переработке, кипячении, в организме — при приеме антибиотиков, алкоголя, токсичных веществ.

Инозитол — участвует в метаболизме жиров и холестерина, препятствует ожирению печени, оздоравливает и защищает клетки печени, понижает уровень «плохого» холестерина, предупреждает атеросклеротическое поражение артерий.

Сочетание в Лив Гарде одуванчика и расторопши с железом, бета-каротином и витамином С помогает существенно усилить полезные свойства каждого компонента. По аналогии с древним искусством компановки цветов, компановка веществ в составе добавки тоже может считаться искусством, помноженным на научный и технический потенциал. Икебана — это новое качество собранных в одном букете даров природы. Так и с сочетанием веществ, составляющих добавки: создание формулы БАД — это серьезные научные разработки, синтез суперсовременной техники, научных открытий и опыта, накопленного веками. Лив Гард создан для поддержки современного человека, чтобы питать, укреплять и защищать печень. Лив Гард:
- повышает устойчивость клеток печени к вредным воздействиям и алкоголю;
- нейтрализует агрессивные промежуточные продукты обмена веществ;
- ускоряет образование желчи и способствует опорожнению желчного пузыря, предупреждая застой желчи и развитие ЖКБ;
- улучшает пищеварение и усвоение полезных веществ;
- активизирует и нормализует обменые процессы; оказывает противовоспалительное действие;
- восстанавливает поврежденные печеночные клетки;
- является питательной поддержкой для печени.

В качестве питательной поддержки может использоваться при целом ряде проблем — токсических поражениях печени, хронических гепатитах, циррозе печени, бескаменном холецистите, дискинезиях желчевы-водящих путей и желчного пузыря.

Если Вы нуждаетесь в лечении, — согласуйте, пожалуйста, применение добавок с Вашим лечащим врачом!

Состав — 1 таблетка:
Бета-каротин 10.000 ME
Витамин С 240 мг
Железо 5 мг
Расторопша пятнистая (Silybum marianum)
стандартизирована - 80% силимарина 179 мг
Корень одуванчика (Taraxacum officinale) 152 мг
Холин (битартат) 60мг
Инозитол 60мг 
ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 таблетке 2 раза в день во время еды 3-4 недели.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, лактация

Комментариев нет:

Отправить комментарий