как заказать контекстную рекламу

вторник, 27 марта 2012 г.

AG-X Эй Джи-Экс


AG-X Эй Джи-Экс
RU 1198 - 100 капсул
 Снижает активность воспалительных процессов в пищеварительной системе Обладает спазмолитическим и обезболивающим эффектом Усиливает секрецию пищеварительных ферментов, улучшает пере-варивание пищи в желудочно-кишечном тракте Повышает защитные силы организма

В состав Эй Джи-Экс входят плоды папайи, содержащие папаин - фермент, расщепляющий белки (по действию близкий к пепсину). Сок папайи обпадает также противовоспалительным действием; плоды папайи богаты витаминами A, B1, В2, С, кальцием, калием, фосфором и железом. Употребление в пищу папайи улучшает процессы пищеварения, активизирует обмен веществ, способствует нормализации работы печени, сахара крови, кислотности желудка. Листья в народной медицине используются как глистогонное средство.

Плод папайи, так же, как и экстракт папайи, очень широко используется в программах снижения массы тела. Женщины многих стран знают, что папайя помогает сохранить стройную фигуру и красивую осанку. Активный фермент папайи (папаин) также применяют как дополнительную поддержку при лечении остеохондроза и проблем с суставами — обезболивающий, противовоспалительный эффекты папаина помогают ускорять выздоровление позвоночника и суставов, он незаменим в профилактике.

Имбирь с древних времен заслужил уважение целителей многих стран как прекрасный помощник при тошноте, морской болезни, воспалениях, как согревающее и стимулирующее средство, особенно длякровеносной и пищеварительной систем.

Имбирь стимулирует выделение пищеварительных соков, что способствует улучшению переваривания пищи, более полному усвоению пищевых веществ и нормализации обменных процессов. Он подавляет синтез простагландинов, уменьшает болевые ощущения и воспалительные процессы. «Пусть ваша пища будет лекарством, а лекарство — пищей», — эта рекомендация вполне относится к имбирю.

Имбирь весьма популярен как продукт питания, приправа к мясу, рыбе, овощным салатам, кондитерским изделиям. Население Китая, Индии, Японии до сих пор отдает предпочтение имбирному чаю в качестве восстанавливающего силы средства.

Мята перечная — одна из старейших целебных трав в мире. Она обладает желчегонным, антисептическим и антитоксическим действием. Она снижает тонус гладкой мускулатуры, уменьшая спазмы и ослабляя боли. Мята перечная усиливает отделение пищеварительных соков, оказывает успокаивающее, ранозаживляющее, общеукрепляющее действие, способна расширять сосуды сердца, головного мозга, легких, улучшать насыщенность крови кислородом. Ученые подтверждают, что потенциал мяты до конца не изучен — в настоящее время изучается способность мяты бороться с вирусами. Уже есть обнадеживающие результаты, доказан ее хороший эффект в борьбе против целого ряда вирусов.

Дикий ямс, или диоскорея, является натуральным противовоспалительным и противоболевым средством. За счет содержащихся в диоскорее алкалоидов достигается спазмолитический эффект и седативное действие на гладкую мускулатуру желудка, что помогает устранять тошноту. Диоскорея помогает регулировать и восстанавливать нарушенные функции в системе пищеварения и эндокринной регуляции.

Фенхель повышает секрецию пищеварительных соков, оказывает спазматическое и желчегонное действие. Регулирует моторику кишечника, обладает антибактериальным, сосудорасширяющим, противовоспалительм и диуретическим действием.

Донг Ква, или дудник китайский, обладает спазмолитическим эффектом, нормализует моторику кишечника, способствует уменьшению болевых ощущений. Дулник стимулирует желчевылеление и секрецию сока поджелудочной железы. Обладает седативным (успокаивающим) действием.

Лобелия известна своим спазмолитическим свойством, помогает уменьшать боль, обладает мочегонным действием.

Мята колосовая улучшает пищеварение, расслабляет гладкую мускулатуру, помогает предупреждать спастические боли, активизирует работу печени и желчного пузыря.

Мята кошачья содержит большое количество биологически активных веществ — биотин, инозитол, эссенциальные жирные кислоты, холин, витамины A, B3, B6, В12 и минеральные вещества. Она улучшает пищеварение, стимулирует аппетит, снижает воспалительные процессы, снимает стресс.

Лекарственные травы, входящие в состав Эй Джи-Экс, являются богатым источником витаминов, антиоксидантов и минеральных веществ — магния, марганца, фосфора и др.

Магний — важный катализатор ферментативной активности. Он участвует в углеводном обмене, биосинтезе белков. Обладает седативньм (успокаивающим) действием. Способствует усвоению кальция и фосфора. Вместе с витамином В6 магний уменьшает образование почечных камней и способствует их растворению.

Марганец — необходим для белкового и жирового обмена, нормализация работы нервной и иммунной системы, регуляции уровня сахара в крови.

Фосфор — важен для усвоения витаминов и преобразования пищи в энергию, поддерживает нормальный баланс минералов в организме.

Все эти составляющие делают Эй Джи-Экс от NSP ценным дополнением, рациона для восстановления и поддержания нормальной работы желудочно-кишечного тракта.

Состав - 1 капсула:

Запатентованная смесь: — 491 мг
Плоды папайи (Carica papaya)
Корень имбиря (Zingiber officinale)
Листья мяты перечной (Mentha piperita)
Корень дикого ямса (Dioscorea villosa)
Семена фенхеля (Foeniculum vulgare)
Корень Донг Ква (Angelica sinensis)
Трава лобелии (Lobelia in flat а)
Листья мяты колосовой (Mentha spicata)
Трава мяты кошачьей (Nepeta cataria)

ПРИМИНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, а также при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий