как заказать контекстную рекламу

вторник, 27 марта 2012 г.

HERBAL H-P FIGHTER Эйч-пи файтер


HERBAL H-P FIGHTER
Эйч-пи файтер
RU 917 — 60 капсул

• Ослабляет активность бактерий Helicobacter pylori (Н. р), вызывающих язву желудка, не подавляя при этом жизнедеятельность полезных бактерий
• Обладает антибактериальным и антипаразитарным действием
• Повышает продукцию защитной слизи пищеварительной системы, что обеспечивает дополнительный противовоспалительный эффект

Одной из частых причин развития язвы желудка и 12 перстной кишки является бактерия, известная под названием Helicobacter pylori, которая развивается внутри слизистой оболочки желудка и приспосабливается к существованию в агрессивной кислотной среде. Также считается, что эта бактерия может приводить к развитию многих других заболеваний желудочно-кишечного тракта, включая рак желудка. Современные исследования показали, что сочетание целебных растений — По д'Арко, Гвоздики и Девясила, — оказывает сильное сдерживающее влияние на развитие H.pylori. По д'Арко заслуживает отдельной благодарности за довольно долгое служение людям. Это растение Амазонии помогает укреплять защитные силы, уменьшать воспаления, бороться с паразитами и инфекциями. Противовирусный, противобактериальный и противогрибковый эффекты По д'Арко и других растений сейчас особенно интересны для ученых, ведь неоправданное применение антибиотиков, противовирусных и противопаразитарных средств (самолечение) наносит непоправимый вред — микроорганизмы и паразиты приспосабливаются, и лекарства теряют свою активность. Поэтому особенную актуальность приобретают продукты, которые можно применять для профилактики и укрепления организма. В биологически активную добавку Эйч-пи файтер входят растения, подавляющие деятельность Н. Pylori, и помогающие организму избавиться от нежелательных «гостей».

Добавка также содержит красный перец и солодку, известные своим заживляющим, смягчающим и ослизняющим действием (активизируют выработку защитной слизи). Красный перец — это одно из самых древних лечебных средств. Перец — просто уникальный источник антиоксидантов (красный цвет перцу придает бета-каротин в компании с другими антиоксидантами), витаминов группы В, железа,кальция, фосфора, а витамина С в нем содержится гораздо больше, чем в апельсинах. Противовоспалительный и противоболевой эффекты перца, очевидно, были настолько убедительны, что коренное население Северной Америки из поколения в поколение передавало порошок красного перца как верный рецепт от сердечных приступов, кожных болезней (от герпеса до псориаза), головной боли, мигреней, артритов, болей в желудке, кровотечений. Капсаицин — та самая субстанция, которая придает специфический вкус перцу, — способствует расширению сосудов, улучшению притока крови и питания тканей.

Очень интересно наблюдение опытных путешественников прошлого тысячелетия — перец предотвращает пищевые отравления. Наши современные ученые подтверждают противомикробную и противо-паразитарную активность перца, и вот еще одно открытие — перец помогает уменьшать вред, наносимый человеку загрязненным воздухом!

Оказывается, именно капсаицин помогает защищать легочную ткань и предупреждать поражение легких канцерогенами, в избытке поступающими извне. Очень интересно, что принятый с утра перец помогает уменьшать аппетит и эффективнее сжигать калории в течение дня. Перец по праву считается хорошим бодрящим средством, придающим силы и улучшающим настроение.

Солодка, как и перец, используется человечеством уже довольно давно. Более 3000 лет назад традиционная китайская медицина рекомендовала солодку как укрепляющее сердце, тонизирующее селезенку, очищающее печень и кровь, восстанавливающее силы средство. Особое внимание уделялось лечению (и профилактике!) язв, простуды, болезней кожи.

Солодка уменьшает спазмы, нормализует стул (как легкое послабляющее средство), способствует активации выработки особенных гормонов в надпочечниках — минералокортикоидов, которые усиливают выработку защитных факторов в желудке.

Солодка используется в деглицирризированной форме, которая не дает побочного эффекта в виде повышения артериального давления.

Такое сочетание растений обладает антипаразитарным и антигельминтным действием, причем гвоздика обезвреживает даже самые стойкие формы паразитов — цисты и яйца глистов. Уникальный комплекс, разработанный Компанией NSP, можно использовать не только как узкоцелевой продукт, но также и в различных программах очищения и оздоровления организма.

Состав (1 капсула):

Деглщирризированный экстракт корня солодки (Glycyrrhiza glabra) 100 мг
Концентрат коры По д 'Арко (1:5) (Tabebuia avellanedae) 100 мг
Концентрат цветов гвоздики (1:5) (Eugenia aromatica) 100 мг
Экстракт корня девясила (1:5) (Inula racemosa) 100 мг
Плоды перца однолетнего (Capsicum аппиит) 0,2 мг
ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым по 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды, дополнительно употреблять не менее 1-2 стаканов жидкости в день
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, лактация.

Комментариев нет:

Отправить комментарий