как заказать контекстную рекламу

среда, 21 марта 2012 г.

Облысение. Борьба с выпадением волос


Выпадение волос приводит к алопеции - облысению. Тотальная алопеция означает выпадение всех волос на коже волосистой части головы.
Универсальная алопеция - это выпадение волос на теле, включая ресницы и брови.
Когда волосы выпадают на отдельных участках - это гнездная алопеция.
Самая распространенная причина облысения у мужчин и поредения волос у женщин - это андрогенная алопеция. Андрогены стимулируют рост растительности на теле (в андрогензависимых зонах - верхняя губа, подбородок, низ живота, голени, предплечья), но подавляют рост волос на голове. Женская андрогенная алопеция носит диффузный характер и редко приводит к облысению.
Причиной выпадения волос могут быть заболевания желудочно-кишечного тракта, дисбактериоз. Гниение происходит не только в почве и водоёмах, но и в кишечном тракте человека. Вызывают его анаэробы: Bacillus putrificus, В. perfringens и В. sporogenes. Продукты гниения белков обезвреживаются печенью и частично выводятся почками. При запорах и непроходимости кишечника возможно отравление из-за избыточного всасывания продуктов гниения. Молочнокислые бактерии оказывают угнетающее действие на гнилостную микрофлору кишечника.
Причиной потери волос может быть блокирование ферментных систем в организме человека так же продуктами жизедеятельности глистов, простейших, грибков, гнилостной микрофлоры кишечника, а так же продукты, высвобождаемые при массовой гибели бактерий при проведение антибактериальной терапии.
 
Рекомендуемые при выпадении волос биологически активные добавки NSP:

1-й месяц: Burdock - 1 капсула 3 раза в день во время еды, Red Clover - 1 капсула 3 раза в день во время еды.

2-й месяц: Omega 3 - 1 капсула 2 раза в день во время еды, HSN-W - 1 капсула 3 раза в день во время еды.

3-й месяц: Bon-C - 1 капсула 3 раза в день во время еды, HSN-W - 1 капсула 3 раза в день во время еды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий