как заказать контекстную рекламу

понедельник, 26 марта 2012 г.

GLUCOSAMINE Глюкозамин


Глюкозамин
RU 903 - 60 капсул

• Необходим для нормального образования суставной жидкости, хряща и соединительной ткани
• Облегчает течение воспалительных, обменных и дегенеративных заболеваний суставов и позвоночника
• Сохраняет структурную основу кожи
• Полезен людям с проблемами абсорбции питательных веществ

Глюкозамин — биологически активная добавка к пище, в состав которой входят глюкозамин и кошачий коготь (Уна де Гато).

Пораженность населения дистрофически-дегенеративными заболеваниями опорно-двигательного аппарата (ОДА) в последнее время во всем мире существенно возросла. Увеличились показатели пораженности по отдельным возрастным группам, и, к сожалению, плачевная статистика «помолодела» — отмечен сдвиг начала заболевания в сторону резкого омоложения групп больных! Одной из причин такой общемировой тенденции считают неспособность организма эффективно восстанав-ливать хрящевую защитную «прослойку» суставных поверхностей. Разрушение хрящевой ткани без адекватного самовосстановления приводит к появлению болей, нарушению подвижности, деформациям. «Оголенные» участки организм пытается «прикрыть» разрастанием костных шипов, это явление называется «остео-артроз». Итог плачевен — применяемое в таких случаях симптоматическое лечение воздействует на проявления болезни (боль, воспаление), а не на причину (деструкция хряща). Как можно восстановить хрящевую ткань? Ответ очевиден — Глюкозамин и Хондроитин!

Глюкозамин для соединительной ткани — все равно, что мука для хлеба. Глюкозамин относится к классу аминосахаров (глюкозамингликаны), который, в отличие от углеводов, идет не на получение энергии, а на формирование соединительной ткани организма: хрящей, связок, сухожилий, клапанов сердца, синовиальной (суставной) жидкости и многого другого, в том числе ногтей, волос. Глюкозамин выполняет сразу несколько функций. Во-первых, он выступает как строительный материал для восстановления хрящевой ткани. Во-вторых, глюкозамин ускоряет и стимулирует процессы восстановления хряща (действует как репарант — восстановитель). Третья его функция — защита хрящевой ткани от нападок перекисных соединений и агрессивных ферментов, а также от негативного влияния лекарств (кортикостероидов). Три эти функции, объединенные в единое целое, и позволяют называть Глюкозамин хондропротектором («хондрос» — хрящ, «протекция» — защита).

Когда организм перерабатывает хондроитин сульфат — питательное вещество, необходимое для восстановления хрящей, — для лучшего усвоения он сначала расщепляет продукт на основные компоненты — глюкуроновую кислоту и глюкозамин. Организм осуществляет этот процесс очень эффективно, однако, если у Вас есть проблемы с усвоением питательных веществ, Вы можете вначале принимать Глюкозамин, обладающий повышенной биоусвояемостью, а впоследствии добавить прием Хондроитина. Их совместный прием можно сопоставить со строительством — цемент и кирпичи дополняют друг друга. Так Хондроитин и Глюкозамин являются взаимодополняющими веществами.

Доказана совершенная безвредность Глюкозамина и Хондроитина, — в отличие от противовоспалительных и противоболевых лекарственных средств, хондроиротекторы можно применять длительно. Многие специалисты уверены, что хондропротекция — отличный метод ранней профилактики болезней ОДА, и реальный шанс человечества оборвать ужасающую тенденцию роста патологии ОДА в мире.

Кошачий коготь (Уна де Гато) обладает сильным противовоспалительным действием. Кроме того, ему принадлежит ведущая роль среди лекарственных растений, улучшающих обмен веществ. Уна де Гатовлияет на глубинные процессы иммунной защиты организма. Совместное действие глюкозамина с Уна де Гато способствует снижению воспалительных процессов в суставах и восполнению «строительного материала», необходимого для восстановления хрящевой ткани и связочного аппарата.

Давайте не будем забывать про еще одного активного потребителя хондропротекторов — нашу кожу! Тургор, молодой вид, насыщенность коллагеновыми волокнами и водой — это факторы, напрямую зависящие от своевременной подпитки кожи Глюкозамином. «Косметика изнутри» не менее важна, чем наружное воздействие. Красота требует полноценного питания — и всегда внешние манипуляции грамотный косметолог начинает, «накормив» кожу изнутри.

В случае совместного применения с продуктами, снижающими кровяное давление, необходимо проконсультироваться с врачом. Растение Уна де Гато не применяется для детей до 12 лет, беременных и кормящих, — вместо Глюкозамина с Уна де Гато можно применить Хондроитин (предварительно проконсультируйтесь с врачом).

Состав — 1 капсула:
Глюкозамин 400 мг
Уна де Гато (Uncaria tomentosa) 
ПРИМЕНЕНИЕ: в качастве диетической добавки принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды взрослым и детям от 12 лет.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, лактация.

Комментариев нет:

Отправить комментарий